23.02.2021 | положительный отзыв

Елена Чeботарь:
Пишу этот отзыв, чтобы поддержать Екатерину Станкевич и её программы. Они потрясающие! Я однозначно рекомендую вам пройти хотя бы что-то одно!Полностью доверяю Кате, т.к. имею хороший результат по волосам. Да и вообще я раньше мало уделяла внимания своей внешности т.к. считала, что Бог и так наделил меня красотой и стройностью. Но теперь с высоты полета (имею ввиду возраст) понимаю, что не достаточно прилагала усилий сама, чтобы сохранить и приумножить то, чем наградил Бог.Сейчас это всё восстанавливаю, получается очень здорово! Уже сейчас спустя всего полгода занятий, вижу, что прям помолодела лет на 5-7. Кожа сверкает и выглядит более упругой и мягкой.В результате занятий получаешь больше чем хотел! Здоровье начинает улучшаться по всем фронтам, где у тебя есть “пробои”. И это мне кажется важнее чем просто какой-то декоративный результат от того, что волосы стали посимпатичнее.Мне очень нравится! Повторюсь ещё раз, мне кажется хотя бы одну программу нужно пройти, сделать выводы. увидеть, как это здорово и двигаться дальше!

07.02.2021 | положительный отзыв

Lana Fotina:
Всех приветствую! Живу в Эстонии уже длительное время, но планирую переехать в более тёплый климат. С Екатериной знакома давно.. Более двух лет занимаюсь на программах.Начинала с волос. Вроде всегда были хорошие и красивые, но когда начала появляться седина, они перестали укладываться, стали жесткими и сухими. Плохо поддавались окрашиванию, и сохли ещё больше.Результат практикума поразил меня до глубины души! Не ожидала, что получу такой результат. Волосы сразу стали мягче и послушнее. Поэтому я без колебаний пошла заниматься дальше.Заметила, что не только волосы улучшаются. но и многие другие вещи. Микроклимат в семье стал более приятным. Сейчас есть взаимное уважение и понимание. с которыми раньше были проблемы. Стали двигаться все к единым целям. И получается это превосходно.Уже в следующем году планируем переезжать, хотя раньше большинство было против.Такого сплочения и синергии без курсов быть не могло.И конечно ещё меня радует, что уходят болячки и силы творить появляются прямо из ниоткуда!Проекту пожелаю долгих лет жизни, и больше идей участникам!

09.08.2021 | положительный отзыв

Podolnik Elena:
Сегодня я с большим уважением и заботой отношусь в волосам, отрастила уже длину каре, хотя более 15 лет хожу с короткой стрижкой и мне казалось, что мне так больше идёт.Но сейчас понимаю, что подсознательно себя убеждала что это так.Больше всего мне понравилось именно то, что оздоровление организма естественное и безопасное. Я интересовалась различными практиками, занималась йогой, но сейчас нашла для себя более интересные и на мой взгляд грамотные методики. Екатерина Станкевич очень хорошо раскрывает тему того. как жить долго, счастливо и успешно. Мне кажется, это самое главное. Применяя их на деле, Вы замечаете, как улучшаются все сферы жизни. Лично я действительно смогла и доход увеличить, и переселиться в более подходящее место жизни. Но это конечно не сразу, сопротивление было, тормоза были, всё сначала получалось очень не просто. Но оно того стоило, и сейчас я счастлива, что у меня есть возможность прикоснуться к таким фундаментальным знаниям!

09.08.2021 | положительный отзыв

Татьяна Якименко:
Очень жалею, что не узнала о Екатерине раньше. не интересовалась вопросами восстановления организма. Понимаю, сколько болячек можно было бы избежать и уже восстановить состояние организма куда больше.Я пока занимаюсь только два месяца. Результаты есть и на коже, и на волосах, но это пока конечно не конец. Да и плюс я даже курсы до конца не прошла.Вижу как это работает, знаете такое состояние - прям отпустило, легче дышать стало и физически, и метафорически. Появились силы как то жить и преодолевать трудности. Очень нужный курс. До этого у меня состояние сильного истощения - не хотелось ничего делать, и всё это прям меня сводило с ума.Не буду зазывать или говорить, что вам это нужно пройти обязательно. Поскольку сама не дошла до конца. Но я под сильным впечатлением. И хотелось поделиться, возможно это поможет тем, кто как-то сомневается.

04.09.2020 | положительный отзыв

Zhanna Severova:
Хочу поблагодарить Екатерину за её программу по уходу за кожей. Результатов много, причём не все даже связаны с кожей. Я получила гораздо больше чем рассчитывала получить изначально. Значительно повысилась самооценка, я обрела уверенность, стала более интересна и привлекательна для окружающих. Чаще слышу приятные слова в свой адрес - похудела, помолодела и т.д. Изменилась жизнь в лучшую сторону, в моей жизни появился любимый мужчина, сейчас планируем свадьбу. Никогда не думала, что снова выйду замуж, тем более в 58 лет. Стало исполняться давно задуманное ...!!!!!!!! Круто! Я очень рада! Проекту процветания и долгих лет жизни!

06.09.2019 | положительный отзыв

Irina Korzienko:
Кате хочется просто бесконечно писать слова благодарности за её занятия!!! И на данный момент много, наверное уже по всем возможным темам. И я прошла практически всё! Что я получила в результате??! Свобода, уверенность, изменения позитивные и положительные в жизни, в первую очередь положительные изменения в личной жизни!!! Для меня это было важно. 6 лет находилась в разводе. И вообще никак не могла построить отношения. А хотелось уже нормальную семью. Все проблемы сейчас решаются легче!!! и я не трачу уйму времени и нервов на их решение! Самое классное, что случилось в начале года -  Я отдыхала на Мальдивах!!!....Раньше могла только мечтать! А сейчас мечты сбываются!!!

26.06.2018 | положительный отзыв

Жубрина Светлана:
Для кожи делала много что, но только у Екатерины смогла разобраться в первопричинах и действительно повлиять на результат.Я делала разные маски, пробовала тейпирование, но нигде не было того результата, которого я ожидала. Идти колоть ботокс ещё было рановато, да и как-то боязно. Яд под кожу. А что потом?В общем именно здесь я почувствовала, что двигаюсь в правильном направлении. Что Екатерина понимает меня и мои проблемы. Занимаюсь до сих пор, очень нравится эффект от упражнений. Кожа с каждым днём становится лучше. Друзья говорят, что я помолодела. Я и сама вижу, как вернулся утерянный тонус.Спасибо Катенька за то, что Вы есть!

27.07.2021 | положительный отзыв

Евгения:
Здравствуйте! Мне 39 лет, живу в городе Николаев. Украина. Я на курсы к Кате пришла, чтобы лучше себя узнать. У меня не было каких-то проблем. Вообще мне не нравится слово проблема, просто захотелось как-то улучшить качество своей жизни, назовем это так. А подход Екатерины мне показался близким и понятным.Ну и плюс ко всем произошли небольшие изменения в здоровье после родов. Хотелось восстановить организм быстрее.Занималась на курса “Красота и Здоровье в 21 веке”, “Роскошные Волосы. Магнит Вашего успеха”, практикуме “обновление кожа”. В общем у меня сложилось мнение о курсах, понимание, как работает организм и что нужно делать.Занималась длительное время. Результат понравился. Быстрее похудела ,чем ожидала не прибегая при этом к каким-то особенным средствам. Было сложно привыкнуть выполнять упражнения каждый день, но я смогла, они не сложные. ничего особенного не требуется, просто чуть больше организации.Ребёнок здоров, и это самое главное. Я очень рада, что могу за ним ухаживать, полноценно проводить время, не страдая от упадка сил. Не сразу привыкла к гомеопатии. Казалось, что это фигня из под коня. Но сейчас вижу, что она работает лучше и быстрее лекарств из обычной аптеки. Так что однозначно деньги потрачены не зря. Я довольна.

10.09.2019 | положительный отзыв

Томачка Власова:
Екатерина, благодарю за открывшиеся возможности роста и изменений. Совершенно случайно, что мне не свойственно. перешла по ссылке в рекламе и попала к вам на вебинар.Сразу поняла, что это что-то важное и нужное. поэтому дальше занималась с большим рвением. Всегда получаю очень хороший результат, тот, на который даже не надеялась. Благодарю за то что даете возможность развиваться самым простым людям, у кого нет такого доступа к знаниям и разработкам!

05.07.2020 | положительный отзыв

Елена Чекунова:
Занималась у Екатерины Станкевич на курсах по волосам и коже. Это было достаточно давно. Прошло уже больше года, поэтому я с уверенностью могу сказать, что программы не только работают. но еще и помогают сохранить долгий результат.У меня волосы за это время выросли на 10 см. И при этом они густые и красивые. Казалось бы отрастить волосы - это дело плевое, но у меня с этим были проблемы - они обламывались на середине, секлись, поэтому длина стояла.Также ушли сухость и жёсткость. Сейчас любуюсь своими волосами, их приятно трогать. И они меня очень радуют.Кроме этого мягче стала кожа. Ушло шелушение на ногах. И жирность на коже лица.Мне кажется даже кожа головы стала более нормальной.В общем изменений много. Сейчас я не делаю практически ничего, но эффект от проделанного ранее сохраняется.