15.12.2016 | положительный отзыв
OOO Главная линия - отзыв пользователя Инесса о работе в компании

Инесса:
Работала тенологом по составлению рецептур, была не худшая работа, правда прикапывались по каждому поводу и без, согласования были просто бесконечные. Но в итоге справились - заплатили сколько и договаривались.

26.11.2019
Отзыв сотрудника Инесса о компании Возовоз

Изредка по старой памяти приходят рассылки, потому что когда работала, перевозила свои вещи. Дали скидку хорошую как сотруднику. Моя должность не связана с общением с клиентами, да и с сотруднирками по большому счету тоже. Полюбилась спокойная атмосфера нашего кабинета, в который мало кто заходит. Сейчас вообще рай - рабораю из дома, но и тогда было неплохо.

05.06.2021
Отзыв сотрудника Инесса о компании Винлаб

Пришла в компанию в 2020 году. Как мне казалось изначально было все идеально, но это длилось ровно неделю.Пришла в компанию сразу на должность администратора и по приходу в компанию изначально спрашивала ТУ о инвентаризации (я же должна принять магазин), но на что поступил ответ - ЕЩЁ РАНО!!! отработав неделю - начались выборочные инвентаризации, а после этого принудительно заставляли писать заявление на удержание с зп сумму недостачи!!!! (я отработала неделю с учётом того, что до до меня сменилось 6 сотрудников и никто до этого ничего не платил). В компании мне нравилось

09.10.2013 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Инесса Провоторова о работе в компании

Инесса Провоторова:
Проработала в компании три года, сейчас в декрете. Что сказать? Отличная команда профессионалов, своевременная и высокая зарплата, адекватные планы, качественная продукция, за которую нестыдно. С нетерпением жду, когда вернусь на работу!

16.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инесса о компании Semantica

Работаю уже год, зарплату платят вовремя, постоянно обучаюсь чему-то новому

Воронеж

21.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инесса о компании Фармацевтическая компания РОСТА

То что сейчас творится в компании, это ужас!! Санкт-Петербург февраль 2017. Товара нет, много всякого хлама, который покупателям не нужен, товарооборот упал в 2 раза! Сотрудники получают по 25т зарплаиу, жто при средней по питеру 38. Так еще и ьреьуют чего-то, тайные покупатели. Холят, проверяют, как работает фармацевт. Вы серьёзно? Дайте товар, будет вам и работа!! Уроды!! Никому не советуб идти работать в жту компаниб!

25.10.2017
Отзыв сотрудника Инесса о компании Страдивариус

Уважающий себя управленец никогда не пойдёт хреначить забесплатно с утра до ночи в эту помойку,где валят письмами быстрее,чем ты успеваешь разгребать

08.02.2019 | положительный отзыв
Денталь Профи отзыв сотрудника Инесса Климчук

Инесса Климчук:
Даже и не думала, что мне может понадобиться протезирование - зубы у меня все свои и все живые! Это пока однажды самый последний зуб у меня не обзавелся просто огромным кариесом сверху и еще парочкой по бокам. После высверливания, почти ничего от зуба и не осталось. Пломбировали зуб в другой клинике несколько раз, но все время пища продолжала застревать между зубами. Тогда я и пришла в Дентал Профи - была наслышана, что здесь умеют работать с любыми сложными случаями. Александр Владиславович сразу предложил сделать керамическую вкладку и, вуаля, зуб как новый, живой, и ничего нигде не цепляется и не застревает! Я очень довольна, теперь лечусь только здесь!

08.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инесса о компании ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Добрый день! Хочу сказать огромное материнское спасибо сотрудникам Центра Реабилитации "Седьмая Вертикаль"! Когда пришла беда в мой дом - я не знала и не понимала как мне дальше жить с этой бедой - я теряю единственного сына! Обзвонила все телефоны, что нашла в интернете. И только эти замечательные ЛЮДИ, чуткие Профессионалы меня услышали, протянули руку помощи и помогают жить дальше! Сейчас мой сын проходит реабилитацию. Я полностью им доверяю. Низкий поклон и самые искренние слова благодарности хочу сказать Ольге Михайловне, Игорю Васильевичу, Светлане, Анне, Алексею, Антону. Особое спасибо человеку

Сургут

19.09.2019
Отзыв сотрудника Инесса о компании АКМЭ Сервис

Размещала резюме на одном большом портале, мне поступил звонок от Акмэ. Поехала по приглашению в офис. Встретили приветливо, вакансию нашли практически сразу, работаю уже больше месяца в небольшом магазине. График и зп полностью устраивают. Руководство хорошее, работа не пыльная. Рада, что после долгих поисков нашла что-то стоящее и вообще без хлопот.