16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Сол Партнерс

Я работаю в компании Sol Partners уже целый год и могу сказать, что это место, где молодая команда нацелена на результаты и не оставит Вас бездействовать. Здесь есть поэтапная система обучения и погружения, а заботливые коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Одно из самых приятных преимуществ работы в Sol Partners - это возможность карьерного роста. Здесь нет сложной иерархии, поэтому все вопросы решаются быстро и эффективно. Однако, чтобы успешно работать, необходимо быть внимательным, грамотным и уметь общаться по телефону. Мы занимаемся самыми разнообразными проектами, связанными с поиском топ-менеджеров для передовых ...
Не рядом с метро.

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Студии маникюра ПИLКИ

Возможность ставить удобный график по желанию Местоположение и количество студий Возможность зарабатывать
Не наблюдала

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Кристанваль

Гибкий график , хорошая оплата. Штраф заработать можно , но крайне редко. Коллеги дружные , быстро вошла в их коллектив . Можно выходить в дополнительные смены и они оплачиваются. Официальное трудоустройство
Недостатков нет.

28.07.2023
24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании MAR Consult

Окружают опытные профессионалы, что помогает всему коллективу развиваться и достигать успехов, возможность работать из дома, что дает гибкость в планировании своего времени и помогает лучше совмещать работу и личную жизнь. Всегда интересные и разнообразные проекты, которые заставляют нас развиваться и искать новые решения.

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Третий Путь

Прекрасная организация. Очень общительный, дружный коллектив! Лояльное руководство! В целом отличная атмосфера!

10.11.2016 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Софья» о работе в компании

Совсем недавно начала работать, пока все нравится! Особенно хочется отметить приветливый и дружный коллектив.
Нет своей библиотеки, но думаю,что все впереди.

11.04.2012 | положительный отзыв

Это первая компания в которой я встречаю такую сплоченность в действиях, т.к. цели реалистичны и объективны, премия - это не миф и получаю ее каждый месяц. И если есть идеи для своего развития или развития компании - здесь их очень легко воплотить, так что не зря коллектив молодой, но при этом уже есть достижения, которыми мы гордимся.
Курилки в факте своем нет.

14.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Школа Оксфорд

После назначенных времени и даты собеседования HR просто не пришла на него и на связь больше не вышла. В целом, на удивляет, мне доводилось видеться с ней вживую и она не скрывает, насколько ей все равно на свою работу, учитывая, что одна из основателей компании - ее подруга. По зарплате предлагают от 15 до 40 тысяч, в зависимости от нагрузки, но за эти несчастные 40 тысяч надо пахать невообразимо. Не рекомендую сюда идти, подобное поведение возмутительно.

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Lusio

Удобно добираться до работы, так как в большом торговом центре бутик находится, рядом с метро. Зарплата выплачивается вовремя, состоит из оклада и процентной части. Соответственно потолка нету. Если хорошо работать, можно хорошо зарабатывать. Ну и в целом здесь довольно неплохие условия для развития.