01.06.2020 | положительный отзыв
ЛИНПАК Пекеджинг Ист

Сплошное кумовство.На предприятии одних только сотрудников по фамилии Гацуленко 3 человека работает. Это сотрудница отдела кадров привела своих детей сюда. Очень удобно.Поставленный директор Воспанов это одобряет(не забываем, компания ведь иностранная и входит в холдинг, его средств здесь ни копейки не вложено). А человек он подлый, настоящий негодяй. Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
“Твин Сет - Симона Барбиери Ист”

Первоначально я очень восхищалась брендом и условия труда были вполне удовлетворительными(без соц. пакета). Но спустя некоторое время у меня открылись глаза на все. Очень жаль, что итальянское руководство данного бренда не понимает основ организация труда в России и не может подобрать достойного руководителя для бренда. До второй смены российского руководства в начале осени был замечательный коллектив в офисе и в Подробнее>>

16.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Ист Болт Рус

Хорошая работа с высокой зп

18.10.2019
ИУП "Декора Ист"

В интернете висят объявления о вакансиях с хорошей зарплатой. Берут на испытательный срок,работой нагружают как раба на галере - бегом по 12 часов, обещают заплатить сверхурочку. Через 2 недели говорят что вернулся старый работник, можешь оставаться грузчиком за 400 руб. Ты отказываешься и тебе через месяц дадут 100 руб. Скажут что ты им материальный ущерб на остальные деньги нанес. При

Беларусь,  Витебск

20.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Ист-групп

В 2012 году выполнил для вышеупомянутой организации http://www.idt-group.ru/contact.html работу (сантехнические работы на общую сумму 36500 (включая материал)). Работу закончил в феврале, но прораб (Максим Трошееев, с которым я договаривался, выплатил мне лишь 20000, обещая выплатить остатки после окончания работ (Трошеев забыл упомянуть про установку фильтра). Я установил фильтр, закончил работу (закончил в начале мая), но остальных денег за выполненую работу, материал до сих пор (20 августа 2012 г.) не видел. Евгений (представился ген.директором вышеупомянутой организации) не берет трубку, прораб Трошеев после множественного количества пустых обещаний (завтра, в понедельник и т.п.) также перестал отвечать на мои звонки. Договор я, по глупости своей не заключал. Народ, делайте выводы о порядочности сортудников Ист-групп (Мультипроект).
Свободный график ... Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Ист Маркет Моторс»

Директор очень похож на наркомана кокаинщика. Может без продуха "да-кать" на ваши слова, но в один момент его отпускает или накрывает и он резко прекращает разговор, включая полного неадеквата. Павел Михайлович, твоим наполеоновским планам не суждено сбыться, ибо так повелось, что наркоманы не становятся наполеонами. Самое интересно, что Павел Михайлович считает себя гением в маркетинге, но имеет в наличии два куска говна под названием сайты: первый это сайт бывшего автосалона Ист Маркет Моторс от 2015 года, где точно знаю работали обнюханные менеджеры, второй это одностраничник будущего "сайта" автосервиса. Зарабатывает Павел Михайлович на сдаче в аренду своих консервных банок в виде площадей под Автосалоны и обслуживанием старых клиентов, как он сам хвалится, получает 2кк с этого не хитрого дела! Успехов тебе Павел Михайлович в твоё не лёгком деле, исследуй рынок на здоровье. С твоими способностями нужно было агентство, а ... Подробнее>>

12.03.2019
Отзыв пользователя Юлия о компании “Твин Сет - Симона Барбиери Ист”

Генеральный директор не обращает внимание на проблемы внутри коллектива. Управляющие ( большая их часть) не решают проблемы внутри коллектива!!! Поддерживают сплетни. Не вздумайте устраиваться в магазин расположенный в Outlet Village Белая Дача администратор Любовь «съест» и не даст работать. Зря потратите время.

28.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Веледа Ист»

Соглашусь с предыдущим оратором, Сплошное ИБД от Кашиной. Руководителя отдела продаж, а именно она руководит офисом в России и все сотрудники в России подчиняются ей, никогда нет на рабочем месте. То она на Хоумофисе, то на больничном, то на мнимых переговорах. Сколько платить консультантам конечное решение принимает она - "кому сколько хватит". Среди коллектива культивируется псевдоантропософия и псевдокультура. Зато все друг на друга орут и плетут сплетни. Кто кого выживет...
Белая зарплата ... Подробнее>>

08.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Интерсол Ист

Их просто нету, это МОШЕННИКИ, не связывалась с ними!!! Подробнее>>

28.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктория о компании Интерсол Ист

Здравствуйте,будьте осторожны,мошенники под видом "Интерсол Ист" обманывают людей . Не высылайте им деньги без подтверждения личности ,подтверждения документов компании и заключенного контракта. Если отсутствует одна из данных мер безопасности ,знайте-это мошенники . Подробнее>>