04.10.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Окна ИТС

стабильная з/п и отличный коллектив, сложные проекты-гордость за выполненные объекты В фирме АртВуд я занимаю должность менеджера по продажам - мы занимаемся проектированием и установкой финских систем остекления. Попасть в фирму было непросто, необходимо было доказать свою компетенцию. Работа заключается в том, чтобы грамотно найти подход к клиенту (мы работаем в премиум-сегменте), презентовать нашу продукцию, помочь с реализацией всех задумок клиента. Мне нравится работать в компании с достойным и качественным продуктом - мы представители известного производителя Lumon. Поэтому я совершенствую свои знания в технических аспектах, в том числе хочу попасть

16.10.2019
Отзыв сотрудника Марина о компании Окна ИТС

работа в компании такого уровня- огромный плюс для моей карьеры. Работаю полгода на должности помощника бухгалтера. Благодарна своему наставнику - нашему главбуху. Он толковый специалист, у которого я уже многому научилась. Он всегда подскажет и поможет, если где-то возникают вопросы. В целом, в коллективе дружественная атмосфера, абсолютно лояльно относятся и к новеньким, и к “стареньким” - с последних даже больше спрос)) Требуют, конечно, по всей строгости: чтобы вовремя были произведены все расчеты с сотрудниками, с клиентами по договорам, с налоговой своевременные отчеты. Артвуд - это старт моей будущей карьеры,

18.10.2019
Отзыв сотрудника Оксана о компании Окна ИТС

Проработала в фирме Окна-Итс больше года и была вынуждена покинуть компанию, в связи с переменой места жительства - переехала в Москву. Сейчас с уверенностью могу сказать, что мне не хватает моего родного коллектива: наших творческих менеджеров - продажников, проектировщиков - талантливейший ребят и нашего миротворца Верочки - мы просто стали одной семьей. И, если бы не переезд, я бы никогда не ушла. Ребята, я очень за вами скучаю!!!!

08.11.2019
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Окна ИТС

Ужасное отношение к сотрудникам, постоянные задержки заработной платы с объяснениями "нет наличных". Страшная текучка, ежемесячно увольняются люди. Монтажникам не платят годами. Многочасовые совещания, где директор пытается показать какой он умный и главный, а толку от эти совещаний ноль. Политика компании главное взять деньки от заказчика, а что дальше никого не интересует. Заказчики не довольны. Как эта контора еще работает, кто к ним вообще обращается.

23.04.2019
ООО ИТС ЛОГИСТИК

Отработал в компании пять лет. Хорошо когда все хорошо. Очень амбициозный директор хохол. Обвинил в краже топлива и чипованного ключа и уволил по статье за прогул. Мой тлф +79650226823 Подробнее>>

25.09.2018
ООО "ИТС Вятка"

Представитель компании "ИТС-Вятка", ООО "Интеллектуальные Транспортные Системы Вятка" (инн 4345289060) Мухин Андрей Николаевич очень не добросовестный и алчный челок, а так же мошенник и лжец. Поселившись в среде фирм: ООО "ППК" (инн 4345470935) и ООО "Профи Групп" (инн 4345280148) начал наводить свои порядки, стал производить расчет заработной платы сотрудников, при этом совсем не разбираясь в производственном процессе. В 2016 году Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ИТС Аир"»

Основное название: ООО "ИТС Аир" Другие названия: ИТС Аир Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.itsair.ru Телефоны: (495) 737-60-52, (499) 197-53-10 Страна: Россия Адрес: г. Новосибирск Рейтинг компании: Рейтинг 2,38/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 19 Описание деятельности: Перевозка сборных и целевых грузов. Авто-, ж/д-, авиаперевозки Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
Вертекс ИТС / ЗАО

Компания «ВЕРТЕКС» — прямые поставки бытовых кондиционеров, полупромышленных и мультизональных и центральных систем кондиционирования и др. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
ИТС Софт

Проработал в этой компании, зарплату задерживают, за последние два месяца так и не выплатили. Первые 2 месяца без оформления трудовой работаешь и могут вышвырнуть на улицу не заплатив и без причины. Строят из себя бандитов. В офис ходят футболке и трениках. Никакой перспективы и серьезности. Зря потерял время пока там работал Подробнее>>

12.04.2014 | отрицательный отзыв
Вертекс ООО, ЗАО, ИТС

Хочу поделиться опытом работы в этой компании. Минусов у компании много, настолько много, что даже не знаю как корректно написать об этом. Если в коротко, то: Нестабильность полная, требований много, низкая з/п, очень часто меняется политика компании, не выплачивают неофициальную часть (обман чистой воды), большая текучка, у руководства нет четкого понимания на многие вопросы, нет уверенности в завтрашнем дне и т.д. Подробнее>>