25.06.2021
Отзыв сотрудника Илона о компании ТемпСтройСистема

Компания с рабочим настроем, адекватно построенными бизнес процессами. Работать не мешают, если есть желание работать.Поддержка новичков коллегами и руководством очень достойная. Специалисты грамотные. ЗП вовремя, что редкость в нашей время

28.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Мебель тут дешевле

Лучше по-моему работать в крупной сети, нежели в мелких магазинах. За год работы могу сказать, что по деньгам не было никаких недопониманий. Хотя парочку штрафов я получила, но в общем-то за дело я считаю. В остальном все то же самое, как везде

Саратов

18.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Холдинг Афанасий

Частая смена руководства. Каждый новый руководитель пытается выслужиться и "сберечь" для холдинга денежки. А сберегание происходит за счёт уменьшения твоей зарплаты. С каждым месяцем всё меньше и меньше. Мотивация постоянно пересматривается в минус. А обязанностей наваливают больше и больше.

Тверь

11.12.2021 | положительный отзыв
симбат тойз отзыв Илона

Илона:
  Отметили на днях 5-летие работы в компании Симбат и нужно отметить, что лучшего коллектива больше нет нигде. А мне есть с чем сравнить, проработала продажником во многих фирмах, да вот только заработок не сравнить с этим, что платят здесь. Довольна работой, сейчас переехали в БЦ теперь еще и престижный офис есть.

08.05.2014 | положительный отзыв
Euro-Zap, торговая компания - отзыв пользователя Илона о работе в компании

Илона:
Отличная команда молодых и перспективных ребят. Все общительные, готовы помочь. Легко работается и есть куда расти. Самостоятельно регулируешь обеденное время, входят в положение сотрудников. Зарплата всегда день в день. Метро в пешей доступности, 1 минута ходьбы.

Москва, Краснопрудная, 26/28

11.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании Техноком

В химках есть управляющая компания ООО ст-сервис ООО техноком г химки ул совхозная д 7, принадлежащие одним и тем же лицам и юрадрес один и тот же.  Управляют домами химки ул совхозная д 2,3,5,7,9,11 Это большие многоэтажные дома.  Завышают оплату за тепло и горячую воду на протяжении нескольких лет.  Перерасчет теплоэнергии не осуществляется.  В результате собственники компании имеют (присваивают) на этом от 500 тр в мес в дома, всего примерно 3 млн р ежемесячно.  Суть схемы -получают тепло по приборам учёта, и насчитываются за это количество тепла с теплосетью, далее жильцам начисляется оплата по нормативу

Химки

29.10.2021 | положительный отзыв
Gorenje отзыв Илона

Илона:
  Отличную стиральную машину купили от этого бренда. Демократичная цена и хорошее качетво, что соответствует характеристикам.

12.07.2012 | отрицательный отзыв
Арбор Мунди Люкс, интернет-магазин - отзыв пользователя Илона о работе в компании

Илона:
совершенно некомпетентная управляющая! я стажировалась непонятно зачем 2 дня, чтобы в конце услышать, что я не подошла (при этом на мое место пришла ее видимо давняя знакомая и меня незамедлительно попросили). за два дня стажировки госпожа управляющая даже не соизволила показать мне как в их магазине ведется документация, хотя я шла изначально на администратора. в первый день мне выдали пачку ценников и отправили гулять по залу, в конце дня потребовав приобрести классическую белую блузку (с какой стати я должна тратить свои деньги, если компания не в состоянии обеспечить сотрудников формой) , во второй я продавала товар, который забивался на сотрудников магазина т.е. фактически я работала на консультантов помогая им выполнить план. так же обман с зп, в офисе говорят одно, а по факту платят совсем другое как рассказали мне продавцы. вообщем впечатление не из приятных. даже в качестве покупателя не зайду в этот магазин.

Москва, Тимирязевская, 10

30.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании ПКП АКБС

ездить неудобно на общественном транспорте, на машине проблем нет

Нижний Новгород

17.11.2017
Отзыв сотрудника Илона о компании Радушие

То, что рассказывали на собеседование - неправда! Вы идете на коменданта - попадаете в помощники Выходной у вас будет раз в неделю, но 6 часов Обещаной зарплаты не будет. Будете получать на уровне уборщицы ( со штрафами) Работать в среднем по 15 часов в сутки. Самый плохой работодатель платит 80 руб. в час плюс проживание и питание, здесь получатся 50-60 руб в час без питания.