02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Обучаюсь на тренингах Михаила Пелехатого. "Дорос" до "Элитного курса изучения НЛП". На протяжении всего времени обучения на тренингах я анализировал изменения в моей жизни и работе, и они были позитивными. Мне многого удалось достичь из того, чего бы я никогда не добился без НЛП. Элитный курс дал мне знания, позволяющие мне управлять людьми, манипулировать ими, избавляться от вредных привычек и комплексов. Считаю, что эти знания дорогого стоят, ведь получил я их не от кого - либо, а от владельца одного из крупнейших заводов в Европе.

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Знакомство с НЛП и Михаилом Пелехатым полностью перевернуло мою жизнь. Я была совершенно неуверенным в себе человеком. После занятий на тренингах ситуация стала меняться коренным образом: я приобрела уверенность в себе, умею вести переговоры с положительным для себя результатом и научилась распознавать манипулятора. Мне нравится то, чему я научилась. Продолжу занятия.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Знаете ли вы что такое нейролингвистическое программирование? Нет, тогда настоятельно рекомендую вам узнать об этом. А также хочу порекомендовать вам человека, который является настоящим гением НЛП. Этот человек - Михаил Пелехатый. Человек с большой буквы, который раскроет вам все секреты данного направления, расскажет о множестве техник, которые сам уже ни раз испробовал и в которых полностью уверен.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Методики по боевому НЛП не раз помогали мне в командировках, когда приходилось заключать контракты с компаньонами. Благодаря тренингам Михаила Михайловича Пелехатого у меня все мои поездки всегда заканчиваются удачно, подписанием контракта и очередной премией от руководства))

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Раньше думал, что в НЛП нет ничего интересного, пока не окунулся в эти техники. Теперь понимаю, что при помощи НЛП можно легко манипулировать собеседником и распознать, когда хотят манипуляровать тобой, а так же правильно реагировать в спорных ситуациях. Всему этому и многому другому я научился у Михаила Пелехатого. Его тренинги это системный поток нужной и правильной информации, знать которую должен любой развивающийся человек. Благодарю за обучение.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Одно время в моей жизни начались проблемы, по большей части с руководителем. Найти общего языка не получалось и я понял, что нужно что то менять. Начал интересоваться НЛП и записался на тренинг Михаила Пелехатого. На тренинге внимательно слушал и впитывал информацию. Конечно не сразу, но вскоре я начал видеть изменения в себе, в своём общении с людьми. Начал налаживать отношения с руководителем и у меня это получилось! Через некоторое время меня даже повысили. Рад, что попал на тренинг Михаила Михайловича.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Уникальные знания по НЛП получила на НЛП-практике Михаила Пелехатого "Манипуляция и лидерство". Я научилась защищаться от манипуляций и негативного воздействия окружающих, воздействовать на поведение окружающих, влиять на собеседника с помощью "наведения" на него транса. Раньше я и представить не могла, что такое возможно.

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Мне не хватало знаний по НЛП в ведении моего бизнеса. Я уже поняла: кто владеет НЛП, тот всегда побеждает. И самый яркий пример этому - ректор института современного НЛП Михаил Михайлович Пелехатый, успешный бизнесмен. Я начала посещать его тренинги (благо, это доступно в нашем городе). И ситуация начала постепенно меняться. Михаил Михайлович на своих тренингах научил нас вести переговоры, правильно строить отношения с людьми и на несколько шагов уметь опережать своего оппонента. Я благодарна этому выдающемуся человеку за полученные знания.

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Посетила несколько тренингов Михаила Пелехатого вживую, больше не смогла, переехала в другой город. Но жить без тренингов не могу, к счастью, могу заниматься он-лайн. Просто счастлива, что теперь предоставляется всем желающим такая возможность. Благодаря этим тренингам по НЛП я смогла и личную жизнь наладить, и подрасти в карьере. Благодарна замечательному тренеру.

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Институт Современного НЛП

Михаил Пелехатый - это человек, полностью изменивший моё отношение к себе и к собеседникам. Он научил меня как настраиваться на нужный лад в беседе, как управлять собой, и самое главное, на мой взгляд, научил уважать себя. Его тренинги - это отличный шанс получить все необходимые для успешной коммуникации навыки.