28.11.2018
Отзыв сотрудника Виктория о компании Военторг-Ритейл

рабочий день с8 до 22-00 Заставляют работать по 15 часов.Приходить к 7-00 и оставаться до 22-40 За переработку не платят Короче нужно в труд инспекцию обращаться раз не хотят оплачивать

Краснодар

14.12.2016
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Военторг-Ритейл

Администрация работает за грузчиков , готовьтесь разгружать паллеты , таскать коробки ,про обед забудти ., Вечные переработки которые не оплачиваются . Зарплата серая . Могут уволить без обьяснения , при этом за месяц заплатят копейки . Большая текучка среди администрации.

16.04.2017
Отзыв сотрудника человек о компании Военторг-Ритейл

Компания, вызывающая массу вопросов в момент собеседования. Отбор кандидатов по непонятному смыслу. Наверное думают что вокруг идиоты. Имеется факт на не соблюдение ТК РФ - понял это уже на собеседовании. Невооружённым взглядом видно, что работают приезжие - грязно. Спецодежды у сотрудников нет, работают в своём. Складское помещение в промзоне недалеко от м.Рязанский проспект. Всё это говорит о том, что компания серая. Хотите убедиться, просмотрите инфу про эту компанию и поймёте, что пишу правду. КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ !!!

04.05.2017
Отзыв сотрудника Я о компании Военторг-Ритейл

Унижения,регулярные ослабления,хамское отношения к подчинённым нач.отдела безопасности будет в вас искать причину чтобы вы сами уволелись,котегорически НЕ СОВЕТУЮ

12.08.2017
Отзыв сотрудника Кристина о компании Военторг-Ритейл

Безумно любила свою работу)проработала с открытия магазина и до самого закрытия(к сожалению).прошла обучение на администратора.при закрытии магазина выплатили все до копеечки,даже предложили перевод в Москву.спасибо компании ща опыт!налеюсь пути пересекутся.Замечательная дирекция.Колемаскина Е.Н. И мой директор Маркаров С.В.

04.04.2018
Отзыв сотрудника Елена о компании Военторг-Ритейл

Всем спасибо за работу, опыт и конечно за все мероприятия на природе Парк) отличная компания и команда. Действительно профессионалы. Нач СБ отдельное спасибо, всегда готов помочь, Вы все правильно делаете. Игорь Анатольевич, Вы профессионал своего дела, спасибо за опыт!

26.07.2018
Отзыв сотрудника Я о компании Военторг-Ритейл

Руковдство не уважает своих сотрудников, нет карьерного роста. Он только для своих. Переработки не оплачиваются. На собеседовании не говорят ничего про выездные мероприятия. А выездные летом. И при этом отпуск брать запрещается на два месяца. Работа зя себя и за «того парня». Ты работай , а потом может быть оплатим. Никогда бы не рекомендовала данную компанию.

22.08.2018
Отзыв сотрудника Юлия о компании Военторг-Ритейл

Владлен Леонидович, если бы не Вы все бы давно развалилось, и мы бы разбежались. Большое Вам спасибо! Надеемся Вы не уйдете и вас хватит.

13.09.2018
Отзыв сотрудника Бот о компании Военторг-Ритейл

Куча недостатков, хамское руководство, особенно фин. Директор постоянно ругается матом. Сотрудники для него никто. Бегите из этой комрании

02.01.2019
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Военторг-Ритейл

Не ожидала, что за один год так много положительных изменений в компании произойдет. Конечно, это заслуга ГД и ВЛ. ВЛ вам отдельный респект за старания и самоотверженность.