29.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Safe Cap      отзыв сотрудника Катерина

Работаю уже 10 лет, была в разных отделах компании, карьерный рост испытала лично на себе, всякий раз мне предлагали новые возможности для карьерного и личностного роста, а так же в зп. Корпоративные мероприятия проходят регулярно. Субботники, тимбилдинг, по праздникам коллектив поздравляет сам генеральный директор, благодарит всех за работу в команде, дарит ценные и памятные подарки, следит за переработкой, и доплачивает за нее. Зп растет в соответствии с рынком труда.
Нет корпоративного транспорта. Не хватает сотрудников в штате.

30.04.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Катерина

Свой большой тренинг-центр, хорошее обучение от знающих свое дело профессионалов. Можно использовать как своего рода школу официанта или бариста
С непривычки поначалу будут ноги гудеть, готовьтесь, бегать туда-сюда придется постоянно

11.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании HR-центр Аллы Литвиновой

Все инструменты для работы предоставляются, постоянное обучение и прокачка всех профессиональных навыков, дружная команда, поддержка коллег и руководства во всех рабочих вопросах 24/7. Активная корпоративная жизнь. Все условия и возможности для реализации себя . Я счастлива что попала в HR-центр Аллы Литвиновой. Теперь я люблю то что делаю

10.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Дисконт-центр Фэмили

Продавец должен делать все от разгрузки машины до раздачи листовок на улице! Принуждают выходить на другие магазины и склад! Проводят инвентаризации исключительно по ночам не имея ревизоров. Ужасная компания!
Близко к дому.

01.09.2023 | отрицательный отзыв
30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании ОМС Аутсорсинг Партнер

Работаю больше года в данной организации и давно не встречала такого ответственного работодателя - при обращении с какой-либо проблемой в короткий срок все решается. Полностью обеспечивает современной спецодеждой. Достойная и вовремя выплачиваемая ЗП. Рекомендую.
Не полностью укомплектованный штат

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина Краснова о компании Кухни Анонс

Нареканий относительно работы в этом месте не возникло, компания стабильная и надёжная. Зарплата здесь на хорошем уровне, проблем с выплатами не возникает. Также нравится лояльное руководство.

08.08.2023 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Катерина

Мое первое место работы, где я действительно смогла заработать. Всю жизнь (рабочую) в продажах была, и опыт неплохой имею, но нормальные деньги стала получать только в Асконе. Тут просто нормальные условия труда и нормальное отношение к тебе и как к человеку и как к работнику. Как хорошо, что решилась пару лет на этот шаг и перешла работать именно сюда.

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Селдико

Эта компания де-факто не имеет никакого отношения к западной корпоративной культуре. Господину Четверякову стоило бы обратить внимание на менеджеров, которые нанимают персонал для того, чтобы оттачивать на нем свои садистские замашки и комплексы, а также на количество случаев увольнения по соглашению сторон. Людей нанимают, издеваются , а затем выдавливают по соглашению сторон. И это не исключение, это правило. Менее стойкие уходят сами, более стойкие живут на антидепрессантах. В коллективе культура сплетен, интриг, подковернвх игр и издевательств над тем, на кого укажет менеджер. Это даже не 90е! Это какой-то рынок Лужники ...
Бренды известных марок.

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Сеть магазинов Фамилия

Работаю кассиром здесь уже полгода. Пришла как-то делать покупки и увидела объявление, что ищут сотрудников на кассу. К счастью, я им подошла. На данный момент Familia даёт мне классную возможность работать с частичной занятостью (маленький ребенок дома), хорошую зарплату. Выполняешь план по выручке - получаешь дополнительные выплаты. Теоретически есть куда расти, но пока об этом не думаю, да и сам магазин хорошо обустроен, комфортно в нем находится
не всегда успеваю следить за прикассовой зоной с мелкими товарами, когда приходят посетители с детьми