03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «империя солнца»

Уборщица не русская и не пойми как там она оформлена.проработал в этом салоне только 3 дня под 50%.со мной хотели оформить договор в первый же день я еще как идиот 3 дня бегал с вопросом " когда будем документы оформлять? " на что получал ответ через час подходи или давай завтра у меня бланки договоров нету.Тупые гнилые отмазки.Потом сказали что пройдете аттестацию возьмём вас под план и % от перевыполнения плана.Много денег не заработаешь если честно все делаешь. Сами парикмахеры обманывают клиентов.каждому парикмахеру выдаётся бумажка с перечьнем услуг.Ты должен указать те услуги,которые ты сделал клиенту. К примеру модельная стрижка 250 руб креативная 350. всегда отмечают что дороже...(этой схеме старшие парикмахеры обучают тихо на кухне новичков)есть много правил и штрафов.К примеру ты не должен выходь в фирменной футболке(спец одежду выдают) на улицу штраф будет. так же если отлучился от рабочего места(помыть ... Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Море Солнца (ООО "Моресо")

Ужасно высокая текучка кадров, за время моей недолгой работы (5 месяцев) сменилось 10 менеджеров. Сама удивляюсь, как я продержалась в таких условиях. В компании, если можно так назвать шарашкину контору, есть «славный» отдел качества, который является одной из причин увольнения сотрудников. Все ваши звонки прослушиваются с целью выявления «нарушений» стандартов качества, принятых в компании, за которые вас штрафуют при Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Защита от солнца и бликов - Не получение товара

31.10.2913 года оплатил купон № 217279-f119 на систему защиты от солнца и бликов. на 18 декабря т.г. товар не получил. Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Дар солнца - Испорченный праздник!

На работу берут курьеров, которые ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ И ВАС НЕ ПОНИМАЮТ!!! Заказала пироги на свой д/р в офис (позвонила в 9-00 – заказала на 12-00). Мало того, что курьер опоздал на час и привез мятые протекшие пироги (коробки все были жирные снаружи), так он еще начал их считать открывая коробку и трогая их грязными НЕМЫТЫМИ после метро руками!!! Подробнее>>