28.09.2020
ООО "Археологическое общество Кубани"

Внимание: отзыв для кадровиков! Данная компания не размещала свою вакансию, а нашла меня по резюме на hh.ru, т.е выбрали сами, пригласили на собеседование сами. Во мне их привлек опыт работы и знания, которые по факту оказались абсолютно никому не нужны. На собеседовании была озвучена зарплата, которая меня не устроила, о чем я сообщила. Через некоторое время мне перезвонили и предложили

Россия, Ростов-на-Дону

28.09.2020
ООО Археологическое общество Кубани

Россия, Москва

18.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО КК Здоровое Поколение Кубани

Берет деньги и выгоняет!!!...Вытягивает немалые деньги!!!Прикрывается благословением В Исидора!!! Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Каравай Кубани

Парковку искать нужно.
Меня все устраивает. За 2 года работы ни разу не задержали ЗП и она 100% белая, а еще и индексируют ее каждый год, не много правда, но найдите ту в которой это делают). Руководство адекватное. ...

Санкт-Петербург, Краснодар

04.04.2020
ООО "ФЛАГМАН КУБАНИ"

Кидают сотрудников на зарплаты. Подробнее>>

30.03.2020
ООО "ФЛАГМАН КУБАНИ"

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Краснодар

12.10.2019 | положительный отзыв
ООО НПП СЕМЕНА КУБАНИ

Покупаем семена кукурузы уже не первый год в компании Бабиной Татьяны Алексанровны , работаем с менеджером Надеждой и Ольгой, все вегда хорошо, семена качественные , документы оформлены и без проволочек доставка!!! Советую всем кому нужны семена кукурузы эту компанию ООО НПП Семена Кубани! Надежные и честные партнеры , что редкость в наше время . С уважением глава КФХ Янкаускас А. Н. Подробнее>>

20.08.2019
Кондитер Кубани

Кондитер Кубани При приеме на работу "стелят гладко+сладко". Весь бред проявится на медкомиссии-делается все для отвода глаз. Берут на работу всех подряд. Ставят на позицию грузчика, а далее...легче Вами управлять! Текучка рабочих на первом месте. С соседних станиц уже не идут работать, знают что? По чём? Принимают 3-их увольняются столько же. График работы. На собеседование скажут 2день 2 ночь 4выходных, Подробнее>>

21.02.2019
Отзыв пользователя Юрий о компании KUBTaxi - трансферная служба Кубани

Работа по межгороду, можно хоть что то заработать а не пылесосить по городу

Краснодар

06.09.2017
Отзыв пользователя Иван о компании KUBTaxi - трансферная служба Кубани

Хорошее отношение, если работать по условиям фирмы можно хорошо заработать.

Краснодар