13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

22 мая после перезагрузки ноут с разбитой плазмой перестал выводить изображение на запасной экран. Я вызвала мастера, чтобы он решил эту проблему. Приехал быстро, в назначенный срок. Нажал несколько кнопок - у него тоже не получилось перевести изображение на второй экран. Предложил выход - заменить плазму на ноуте в их сервисе. Завтра Вам позвонят - у нас все на потоке. Цена плазмы от трех до 5700 рублей. Я согласилась. Сейчас можете все не оплачивать, только 2000. А остальное обсудите с инженером завтра. Подписали бумаги. На следующий день мне не позвонили. Тут я посмотрела в договор - оказывается- я заплатила

23.08.2019
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

Имел неосторожность обратится за помощью в Вашу компанию. Предварительно оговорив условия сделал заявку. Приехал мастер Воронцов Денис Александрович, провёл диагностику проблемного Жёсткого диска, заверил, что скопирует информацию. Взял аванс 500 рублей и уехал. Через три дня, утром 22.05.2018г с большим трудом, через диспетчера связался с ним, и получил сообщение, что он ничего не смог сделать, если я хочу какую то информацию с диска я должен заплатить 15000 рублей. Хотя предварительно 1Гб информации стоил 470 рублей. Аванс возвращать категорически отказался, причём в грубой форме. Переговоры по указанным на сайте телефонам результата не принесли. Не договора, ни чека при оказании услуги

01.08.2019
Компьютерная Помощь - Мошенничество через Интернет покупка

Рекламировали портативный компьютер Intel Compute Stick оставила телефон, позвонили заказала ПК.беспроводные клавиатура,мышь и наушники.31 июля 2019 года заплатила на почте 5977.20руб и вскрыла посылку.Я была в шоке.Мне прислали три маленькие упаковки семян клубники.Помогите пожалуйста вернуть деньги.Я пенсионерка.Меня еще никогда так не обманывали. Подробнее>>

26.04.2019
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

Не обращайтесь в эту контору. Это мошенники. Ценообразование у них по схема лихих 90-х когда операции по ремонту компа не расписывается из каких работ они состоят. Все в прайсе пишется отдельно каждый вид работы. Замена термопасты вкл. в себя разборку-сбору - чистку и замену и цена 1000-1200руб во всех компьютерных компаниях города Тольятти, а они вкл. все по отдельности и выходит 9000-12000. Сама паста 620руб стоит тюбик, мажут меньше 1грамма а вписывают полностью 620 руб а в прайсе написано макс. цена от вида пасты 1290руб это не грамм а весь тюбик.а они вкл. в оплату эту цену. ВОТ И

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

В начале января перестал работать роутер. Диспетчер ФСС озвучила цену - 400 рублей. Приехал мастер, в течение 10 минут сделал диагностику (по рекламе - бесплатную) и заявил, что роутер неисправен и что я должен ему за работу 1250 рублей, но так как они очень ценят клиентов, то он сделает скидку и возьмет всего 800 рублей. Действительно, очень хорошая организация, за бесплатную диагностику "всего" 800 рублей, ничего не сделав для устранения неисправности!

05.04.2019
Отзыв : Сервисный центр Эконом, ООО Компьютерная помощь ИНН7724936446

Лохотрон,у мамы сломался телевизор. Взяли 3000 предоплаты, подсунули договор, потом объявили стоимость ремонта в 10 000 руб. за 20-ти летний телевизор. отказались, то деньги не вернули.Разводят стариков.

29.03.2019
Отзыв : Сервисный центр Эконом, ООО Компьютерная помощь ИНН7724936446

Здравствуйте!хочу пожаловатся на организацию зконом-сервис 1рф.просто ужас мягко говоря.вообщем так:приехал мастер сделать диагностику моим сломаным телевизорам.осмотрел и обьявил что в 10000 уложится в ремонт .хорошо отдали они его забрали через 2недели привезли с гарантией 5 лет и т.д но с улицы его включить сказали только через 2 часа можно чтоб не сломался опять. Хорошо прождал 2 часа включаю 1 телевизор неработает один работает.звоню говорю об этом оператору.она отвечает ждите в конце недели заберут.в конце недели никто не приехал.приехал курьер только через 2недели и то потомучто я звонил каждый день.хорошо забрал расписался что забрал.после чего через 2 дня ломается второй

29.03.2019
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

Ужасная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришел """""мастер""""- всю технику переломал-взял деньги и ушел. и ни чего ни кому не докажешь. Администраторы еще раз прислали его исправлять свои ошибки. В итоге он все окончательно доломал и ущел. деньги ни кто не вернул!!! Будем подавать в суд!!!

08.03.2019
Отзыв : Сервисный центр Эконом, ООО Компьютерная помощь ИНН7724936446

Вызвали мастера для ремонта телевизора - звук есть, картинки нет. Ждали мастера 2 дня, никак не мог доехать. По телефону оператор пояснила, что вызов бесплатный, диагностика бесплатная (это так же указано на сайте), мастер озвучит вам цену и вы уже решите, будете ремонтировать или нет. Приехал мастер, с умным видом вскрыл телевизор, попросил пылесос. Пропылесосили, показывает мне перегоревшую панель и говорит, что она полностью под замену. Озвучил стоимость 5000 р. Сказал ЧТО БОЛЬШЕ РЕМОНТ НЕ БУДЕТ СТОИТЬ, иначе вы же откажетесь! Мы согласились, внесли предоплату 4500р., нам выдали квитанцию, сказали, что через неделю он нам привезет отремонтированный телевизор и гарантия

22.02.2019
Отзыв : Федеральная служба сервиса "Компьютерная помощь"

работают по мошеннической схеме, ничего не умеют налаживать, берут бешеные деньги,не ставя вас в известность о стоимости.У меня испортили работающий компьютер, который был с небольшой проблемой. Теперь его только на свалку.Настоящие жулики и подлецы.