01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Благоприятная обстановочка , подождал пока примут минут 10 , посмотрел телек и выпил кофе , юристы взялись за вопрос , иск подготовили через 2 дня , пришел забрал , подал в суд , все приняли , все гуд.

29.06.2022
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Здравствуйте, обращалась за помощью в организацию по трудовым разногласиям с работодателем. Юристы грамотно разъяснили мои права и возможности относительно дела! В итоге, решилась на суд, который мы благополучно выиграли. Получила с работодателя все, что хотела. Спасибо Вам огромное! Ведь в Красноярске одни жулики

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

договор исполнили но затянули срок . Я понимаю что все бывает , но затянуть все на 3 месяца это слишком. Слава Богу хоть решение в суде положительное , было чего ждать , все ногти сгрыз пока дождался результата

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Обращалась к ип Патрушеву , в целом работа выполнена хорошо , было пару нюансов которые хотелось поправить вначале , но лезть не стала , цена стандартная несильно дорого но и не дёшево , качество работы юристов понравилось

25.06.2022
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Заключал договор 2 месяца назад , заплатил за услуги 24000 рублей , за эти деньги вывели меня на досрочную пенсию по вредному стажу , Пенсионный фонд обращаюсь к вам , хватит разводить и не доплачивать , это же ваши отцы и матеря не могут выйти на пенисю!!!!

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Уже дважды обращались в организацию для получения услуг на предмет аудиторской проверки для организации пищевой промышленности. Аудит в нашей организации уже дважды проводила Елена Николаевна из ИП Патрушева. Во второй раз мы сами настояли на том, чтобы она была назначена нам на выполнение этой работы. Специалист с большой буквы! Провела финансовый и бухгалтерский аудит, дала стоящие рекомендации. Подробные предписания Елены реально помогли улучшить текущее состояние дел - смогли снизить уровень рабочих издержек и увеличить товарооборот, навели порядок в бухгалтерской документации. Информация, в виде отчета, была полностью конфиденциальной.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

В октябре 2020 года сдала пуховик в химчистку, которая впоследствии испортила его. Химчистка пуховик не отдает, возмещать сумму (которую написала в ответе на претензию) не собирается, возмещать сумму услуги не собирается, на контакт не идетОбратилась с данной проблемой в компанию ип ПатрушевПредоставили консультацию грамотно, доходчиво, озвучивая всевозможные нюансы/риски при решении данного вопроса, о которых даже не подозревала, приводили жизненные примеры.Объяснили последовательность действий и посоветовали всё взвесить.Спасибо вам огромное , в наше время это редкость.Желаю успехов и побольше клиентов

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Стандартная ситуация - купила телефон, а он перестал работать. К сожалению в магазине свалили вину на меня. Знакомые посоветовали обратиться в подобную организацию, выбор пал случайно. Не сожалею и даже наоборот:)! Думала подобные ситуации остаются без решения, но мне помогли вернуть деньги, за что огромное спасибо! Надеюсь не придётся больше обращаться в подобные организации - но вас буду держать на заметке:)

15.06.2022
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Наш основной должник ООО "Завод металлоконструкций" был объявлен банкротом. Наша компания выполняла для этого завода строительные работы, по актам завод должен был нам более 180 000 000 рублей. Мы обратились к ИП Патрушеву за помощью во включению нашей задолженности в реестр требований кредиторов. Через три месяца арбитражный суд вынес решение в нашу пользу. Круто

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Помогли решить вопрос с приватизацией квартиры, я заманался все доки собирать , если бы не юрист , я хз че бы я делал. Дом был снят с баланса. Администрация поселка отправила в суд. Даже не знал с чего начать - полная юридическая безграмотность. А ИП Патрушев Юрий Владимирович от души за помощь