13.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Королевство Сна»

Зачем переплачивать за расходы таможни))))и курс бакса
Да по цене аналогов очень много причем качество ничуть не хуже малазийского......я купил кровать в Дримери в Мытищах очень достойная, по виду не отличишь и цена два раза ниже, т.к. российская мебель. Так что не морочтесь люди покупайте российское!! ... Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Десятое королевство, Веселый апельсин

Работала в "Десятом королевстве" (они же "Веселый апельсин") сначала аниматором, если кто не знает - проводила праздники для детей. В начале ноября руководство компании в лице Брановицкой Наталии Анатольевны преложили мне новую должность старшего аниматора + педагога. Казалось бы, пошла на повышение, а нет, отработав 3 недели с утра до непонятного времени (задержки до 10-11 вечера-дело нормальное), выходные при этом Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Королевство пиццы

Самое ужасное место работы за всю мою жизнь!!!! И это не шутка! Мерзкий и лживый директор Алексей кидает на деньги все и каждого! До сих пор не знаю правильно ли сделал, что не стал марать об такого урода руки. Ну если на улице случайно встречу, точно не сдержусь и отомщу за всех ребят которых нагло кинул этот упырь!!!!!! Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Королевство пиццы

Такого типа как Литвинов еще поискать надо, мало того что з.п. не выплачивает, так еще нагло врет прям в лицо! А его правая рука Дубцова Т.Н лицемерка каких еще поискать надо! Вместе скрываются, кормят завтраками. Уже больше 100 человек были обмануты этими людьми. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Королевство пиццы

Никогда и ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь в данную организацию по доставке пиццы! Развод полный, а горе-начальник Литвинов Алексей еще тот мошенник, ни совести, ни капли человечности в нем нет! Схема обмана работников, которых считает собственными рабами и прислугой, проста: приходите в эту чудо-контору по объявлению, где зп гораздо больше указана и всё очень преукрашено, вам всё также заливают Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Королевство пиццы

Обнаглевший в край руководитель Литвинов Алексей,людям не отдаёт заработанные деньги,не оформляет трудовых договоров,хотя обещает,полный развод и лохотрон! И куча обещаний,находятся они по адресу красноярский рабочий 160 строение 19,постоянная текучка кадров поваров,администраторов,курьеров! Исходя из того что это доставка пиццы, несколько слов о кухне бардак и антисанитария ,не бывает зачастую воды никакой,это ужас а не компания работать там точно нельзя. Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Королевство пиццы

Алексей лутвинов - директор этой шарашкиной конторы совсем страх потерял. Не выплатил зарплату и сидел еще со своей толстой наглой мордой улыбался, обосновываясь тем что у него нет денег. Устраивались работать втроем, так ни один из нас не получил зарплату. Не повторяйте моих ошибок, не устраивайтесь работать к этой сволочуге. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Королевство пиццы

Литвинов Алексей директор. Зарплату не платят. Обещает зарплату через месяц. Не верьте, в лучшем случае выпросите аванс 1500-2000 руб. Будете работать бесплатно, пока не поймете, что вас обманывают. При увольнении рассчет тоже не получите. Трудовой договор составляется с минимальным окладом и на руки вы его тоже по разным отговоркам не получите. Текучка кадров 100% за месяц. 2 недели не могу Подробнее>>

05.06.2026 | положительный отзыв
Маркет-цветов

Красивые букеты.

04.10.2025 | отрицательный отзыв
7 Цветов — красивые букеты на витрине и полная гниль внутри

Компания любит называть себя «флагманом флористического рынка», но на деле — это контора, где человеческое отношение заканчивается на уровне слов. ЗП официальная — копейки, остальное в конверте. Ни отпусков, ни больничных, ни страховки. Социальный пакет только для «любимчиков» руководства. Когда началась пандемия в 2020 году, нас просто отправили домой без копейки — “за свой счёт”. А ведь у компании тогда обороты шли в миллиардах: цветы, поставки, интернет-магазины — всё крутилось, а люди остались без гроша. Руководство циничное и равнодушное:...
Работала в «7 Цветов» с конца 2018 по март 2023 года бухгалтером-кассиром в ночную смену. За эти годы я повидала всё — от приличных клиентов до полного бардака внутри компании. Если говорить честно, единственное, что там работает без сбоев — это кассовая дисциплина: деньги собираются чётко, отчёты сдаются вовремя. Зарплату, пусть и «серую», действительно выплачивали без задержек, но остальное — сплошное лицемерие. Коллектив на местах был нормальный, особенно ночные кассиры и водители: помогали друг другу, делились подработками, иногда спасали...