06.07.2018
Отзыв пользователя Алексей Григорьев о компании Снэма-Сервис

Отличный коллектив, наставники, интересные, сложные проекты Подробнее>>

26.09.2018
Отзыв пользователя Александр Григорьев о компании АвтоЛидер

В наше время, что бы в нашем городе найти работу, нужно приложить не мало усилий и времени, и даже подобрав пару вариантов, далеко не факт что чего то можно будет добиться. Около полугода назад я пришёл работать в нашу компанию, с самого собеседования, я был приятно удивлён атмосферой и настроением в данной организации. Обучение, стажировка, грамотные и профессиональные наставники обучали максимально быстро и понятно,что позволило уже в скором времени начать самостоятельно работать в полную силу. Но конечно грамотного обучения тут недостаточно, здесь политика очень проста-"Что по сеешь - то и

Улан-Удэ

13.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктория о компании Шнайдер, Григорьев и Партнеры

Ужасные руководители. Ругаются на сотрудников матом, работу организовать не могут, полный бардак. Чтобы получить более полное представление о этих людях, почитайте отзывы об их предыдущей фирме Юридическая контора № 1 ИНН 7713552455.

24.11.2018
ооо ПОЛИНА. Зайцев Владимир Васильевич. Виталий Геннадьевич Григорьев.

Динамит по зарплате Очень хитрый и жадный человек который будет тупо пользоваться вашими знаниями и вашей Головой а потом когда все работает тупо вынудит вас уйти задерживая зарплату под любыми предлогами и это при том что текучка материала и отпуск тавра происходит четко и деньги на ремонт мгновенно находятся. Подробнее>>

28.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кириил Григорьев о компании Web Строитель

Ушел сам, так как понял, что по моей специализации нет перспективы карьерного роста

Оренбург

25.01.2015
Такси Адмирал отзыв Денис Григорьев

Денис Григорьев:
С супругой проживаем в Москве недавно, у нас есть дети маленькие.Уже за 3 месяца пришлось опробовать разные компании такси,но довольны остались только «Apple-taxi» Вежливые операторы(диспетчера) приняли мою заявку на 5+. Предоставили нам кресло по категории детей,чего в других такси не было,на месте начиналась ругань водители отказывались везти по назначению,а мы новенькие откуда мы знаем что да как в Москве. Сейчас мы пользуемся только этой компанией, цены не кусаются и поездкой остаемся довольны.Выбирайте лучшую компанию «Apple-taxi»! Спасибо.

Россия, г Москва, ул Никитинская, д 15 к 3

04.03.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Григорьев

Руководство лжет, з/п платят маленькую (а обещают золотые горы), Нет оборудованных рабочих мест! Постоянные тренинги не в тему работы. Ненормированный рабочий день и при этом не оплачивают переработанные часы. Постоянная текучка кадров. Собственники компании муж с женой которая всегда ревнует своего мужа. А если он уделил сотруднице внимание фин. директор которая и явл. "женой" лишает бонуса, а это з/п
Можно под з/п брать продукцию. Больше нет положительных отзывов!!! ... Подробнее>>

31.05.2017
Отзыв о работодателе «ИП Григорьев Илья»

один негатив
нет ... Подробнее>>

04.11.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Антон Григорьев

Выбрал компанию «ВК», т.к. давно о ней слышал и читал огромное количество отзывов. Мне очень близки цели компании, поэтому работая здесь, помогаешь компании стать способным и успешным. Но и сам растешь, как профессионально, так и личностно, реализуя свою цель и мечту. Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
ИП Григорьев Илья

Г. Вологда Осторожно мошенник!!! Зарплату не платит ни водителям ни диспетчерам, «кормит завтраками». При мне зп никто не получил. Авто ремонтирует только в крайних случаях, даже масло не меняет. Договор о работе не составляет, документарно факт о трудоотношениях доказать сложно. Настоятельно не рекомендую. Подробнее>>