06.07.2021
Товары Экспресс.рф ИП Кузнецова Ирина Геннадьевна - негативный отзыв

Самый отвратительный и нечестный работадатель, который мне попадался. Распустила колл центр, не выплатив 30 операторам часть зарплаты. Суммы не маленькие, в общем вышло порядка 2 млн руб. объявила о неком банкротстве, но при этом набирала новых сотрудников совместно со своим замом Денисом, удивительно, как можно на пике деятельности стать банкротом и при этом летать в Доминикану?? Осталась должна мне деньги, Подробнее>>

03.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Кузнецова о компании КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ

Нужно работать)

Краснодар

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Валерия Кузнецова о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Дебрянский В. А. врач отоларинголог, возможно ли так? Осмотрел подростка с плохими анализами, с длительным субфибрилитетом, развёл руками и сделал заключение, что в анализе крови без особенностей, признаков воспаления ЛОР органов не выявлено! ? В итоге оказался гайморит с подозрением на кисту. Решайте сами.

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария Кузнецова о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Обратилась дочь с острой болью внизу живота, температура 39! Сама попросилась к гинекологу. Просидела час в ожидании, так как доктор вела прием и по своему опыту знаю, что она любит вести задушевные разговоры с пациентами! Дочь плакала, загибалась от боли, просила принять побыстрее - бесполезно! Решили отправить к гастроэнтерологу (поскольку, наверное, он был свободен). Тот ничего у нее не нашел по своей части. В итоге заявили, что ничем помочь не смогут и посоветовали набрать 03. Правда, извинились (вот такая история.

07.07.2021 | положительный отзыв
ИП Кузнецова

Аренда транспорта. Перевозка сотрудников Тагил Энерго. Илья, Андрей не платят. Не попадайтесь. Обещают 40 т.р. Обман. Деньги крутят и присваивают себе. Офис типо на Карла Маркса. Подробнее>>

30.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Кузнецова о компании СУВОРКИН В.Н.

Виталий Николаевич - специалист высокого класса! Пациенту подчас кажется, что с ним ничего такого не сделали, но эффект сопоставим с ЧУДОМ! Решаются запущенные проблемы со здоровьем. Нормализуется самочувствие. Очень рекомендую!

Челябинск

06.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория Кузнецова о компании СТОЛИЦА

Клинику выбрала по отзывам в интернете, потому, что в моей поликлинике мне не смогли помочь, а в частные клиники я раньше не обращалась. Каждый год я мучаюсь с одним и тем же. Рада, что обратилась в Столицу, клиника соответствует положительным рекомендациям сайта. Меня мучила аллергия, провели обследование и назначили лечение. Все доступно, сейчас лечусь, вижу улучшения. Финансовые договоренности соблюдены. Довольна всем: как встречают и провожают администраторы, профессионально консультируют специалисты. В клинике тихо и уютно, никакой суеты, нет очереди, приём по записи, что очень удобно. Рекомендую!

14.11.2019 | положительный отзыв
Двернофф, салон дверей - отзыв пользователя Кузнецова Эля о работе в компании

Кузнецова Эля:
Купили с сыном квартиру, каждый рубль был на счету. И ремонт надо сделать, и мебелью обставить. А двери хотелось такие, которые будут не только закрывать дырку в стене, вписываться в общий дизайн, но еще и хоть какую-то шумоизоляцию обеспечивать. Когда я ходила по разным магазинам, на меня округляли глаза и давали понять, что не многовато ли я хочу от дверей. А вот в салоне "Двернофф" сразу предложили ассортимент дверей на выбор. Я приобрела двери фабрики West Style, которые закрыли все мои задачи и желания. Да, еще надо сказать, что двери пришли в обозначенный срок, установка по согласованию. Живем и радуемся! Всем рекомендуем "Двернофф". Большой ассортимент, есть возможность повыбирать двери и по вкусу, и по деньгам

Пенза, Ставского, 4 к1

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кузнецова Галина Анатольевна о компании СЕВЕРНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.А. СЕМАШКО

Огромная благодарность Боканову Сергею Петровичу чудесному хирургу и заведующим травматологическим отделением больницы им. Семашко. Операция по замене тазобедренного сустава прошла 30 марта 2015 г. Прошло полтора месяца. Счастлива. Такие люди достойны звания Почетного гражданина города Архангельска за свой талант и честное отношение к своей профессии, приносящей здоровье землякам. Талантливый человек и коллектив под стать себе подбирает. Спасибо хирургу Макаровскому Алексею Валентиновичу за правильно и своевременно поставленный диагноз и принимавшему участию в операции. Золотые руки. Спасибо Вам огромное!Прекрасный сестринский персонал особенно Елена Дмитриевна ( перевязка), извините не узнала фамилию. Умница и

Архангельск

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лена Кузнецова о компании ПАРАЦЕЛЬС

Я во время беременности наблюдалась у гинеколога Яцыны Анны Александровны. Отличный врач, кроме того, что знаний у нее предостаточно, это в ходе общения чувствуется, так она еще просто как человек приветливая, не грубая, вежливо всегда общается, всегда может успокоить. Мне понравилась, как она меня вела, все четко, грамотно, продумано, без накручиваний и запугиваний. Беременность под ее контролем у меня спокойно прошла. Могу лишь поблагодарить и порекомендовать ее.

Сергиев Посад