12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : кухни на заказ - Петербургская мебельная фабрика

Если хотите мебель отличного качества по своим размерам – то ПМФ подойдет. Тут есть дизайнеры и материалов разных куча, хочешь акрил, хочешь массив, хочешь пластик. Под любой вкус и бюджет. Мы делали себе кухню на заказ, пользуемся четвертый год, все как новое. А сейчас заказали дочке в квартиру. Кстати, часто скидки у них бывают .

Россия, Санкт-Петербург, ул. Заставская, 15

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Осталась очень довольна сотрудничеством с кухнями классик. Доступно, качественно, эффектно! И самое главное - быстро. Заказали около двух месяцев назад кухонный гарнитур и вот дня 4 назад нам уже все привезли и установили. Считаю, что быстро т.к. праздники были и везде все задерживали, а здесь все сроки соблюдены.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

- Компетентный, отзывчивый и вежливый персонал (менеджер магазина, замерщик, сборщики). Все проявили себя с очень положительной стороны. Выполнили свою работу грамотно, четко и быстро. Очень рад, что судьба свела меня именно с вами! - Цена приемлемая, сделали даже скидку небольшую;- Качество. Здесь я думаю итак все понятно исходя из многих комментарием. Выглядит действительно дорого, надежно и красиво. Спасибо за выполненную кухню.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Порядочная компания с собственным производством мебели. Шикарный выбор цветов, материалов и образцов. Опытные сотрудники подскажут и посоветуют как будет лучше. Очень рада, что полностью доверилась их опыту и на все сто процентов довольна проделанной работой.

08.10.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Добрый всем вечер.. Делюсь радостью приобретения своего собственного жилья и в частности покупкой кухни. И самое интересное, что мы уже заказывали кухню в вашей компании) Только это было несколько лет и приобретали мы ее для отца и матери на годовщину их свадьбы. Тогда мы все впечатлились результатом и уже тогда знали, что в будущем будем заказывать именно здесь) Фирма нас не подвела в итоге. Все было сделано как и задумано, дизайнеру отдельное спасибо за советы и помощь!Вы реально очень помогли!! Так же нам сделали неплохую скидку (за новоселье), поэтому получилось вполне не дорого. Качество офигенное, выглядит все дорого и

Отзыв : Классик - кухни на заказ

В этом салоне мебели просто нереально большой выбор образцов готовых кухонь абсолютно на любой вкус и финансовую возможность! Не понимаю, когда просят дизайнера помочь.. ну конечно, если у них не сложная форма кухни или еще что.. а так тут просто столькооо всего..еле выбрала подходящую так как понравились почти все!!)) Короче говоря я остановилась на кухне Патриция из краски. Очень довольна результатом и ценой.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Хороший магазин, понравилось обслуживание и качество. И самое главное бесплатный выезд дизайнера, проект и сборка кухни тоже шла в подарок. Сборка кстати прошла просто замечательно! За несколько часов нам все собрали, подключили технику и врезали мойку. Качеством очень довольны.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Могу с уверенностью сказать, что если я и буду еще заказывать кухню, то только здесь!! Ну или родственникам и друзьям рекомендовать однозначно! За бюджетную цену мы получили полноценную кухню с доводчиками, красивыми ручками и витражными стеклами. Выглядит очень элегантно и стильно и еще раз повторюсь - бюджетно! Изготовлено всё в срок, установлено быстро и к тому же все бесплатно. Благодарю компанию за это.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Я буду не многословна и просто скажу, что если вы хотите получить качественную кухню по доступной цене, то вам сюда. До этого маме заказывали кухню из массива в другой компании и вышло ну очень дорого,поэтому при выборе кухни для себя мы уже стали более разборчивыми и искали более не дорогие варианты и встретили вас. Кухни получились практически одинаковыми по материалу и тп, но у нас прилично так дешевле. Спасибо.

08.10.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Всем привет. Пишу, чтобы выразить большую благодарность компании Классик за сделанную вами кухню. Изначально ваш сайт у меня был в закладках (понравились примеры работ) и вот когда настала наша очередь обновлять кухню, мы обратились к вам. Самое приятное - это цены с учетом акций. Получилось очень выгодно и без обмана, действительно мы даже решили проверить и звонили с разных номеров и цена была реально другой смотря какие условия были предложены. Так же из плюсов - это бесплатный дизайн проект, замер и сборка с установкой! Практически везде это доп. цена и не маленькая. Доплатили только за подключение техники, но цена