25.11.2019
Салон Лестниц СМ-Квадрат

Алекс:

Окончательные выводы о работе данной конторы делать не буду, надеюсь на благополучный исход моей истории. Но хочу предостеречь потенциальных клиентов СМ Квадрат, они же ООО Лестницы и Балюстрады на Летниковской, они же ЛИБ. Непорядочная контора во главе с директором аферистом! История моих взаимоотношений следующая: в конце лета 2018г. заказал лестницы. Заказ большой, больше миллиона рублей. Договор был составлен с ООО Лестницы и Балюстрады, хотя на нем косвенно присутствуют и данные СК Квадрат в виде логотипа. В реквизитах значится: ООО Лестницы и Балюстрады в лице директора Х..ва А..ра Р..ча. Предоплату по договору в размере 80% компания получила в день подписания договора, 20 июня 2018г. И вот в чем проблема, лестница до сих пор не изготовлена!!! Даже 80% не отработано. Не могу понять почему такое отношение к клиенту который оплатил согласно договору предоплату, предоставил доступ в помещение, утвердил колеровку, то есть со ...

121059, Москва, ЗАО, Дорогомилово, Тараса Шевченко набережная, 1/2

22.10.2019
Красный квадрат (СтройРемКомплект)

Уволился 21.10.2019 а отработанные дни в октябре не выплатили зарплату, уже 22.10.2019

Россия,  Новосибирск

17.09.2019
КВАДРАТ

Квадрат,она же Варница. Вместо 8 часов, будешь работать по 12. К людям никакого уважения, отношение скотское, работы море, а з/п гроши. Если поймёшь, что это батрацкий труд за копейки и уволишься, тебя кинут на деньги , тупо не заплатят! Контора отстой, сильно подумайте, прежде чем туда идти! Подробнее>>

13.09.2019
Квадрат

Квадрат, она же Варница. Пивнухи по городу, контора отстой, вместо 8 часов работаешь по 12. Экономят на персонале, пашешь за троих за копейки. Захочешь уволиться, кидают на деньги, не платят. Зарплата серая. Уважения к сотрудникам ноль, все недостачи вешают на работников, должен за всё. Не советую, левая контора. Подробнее>>

31.08.2019
Квадрат

Господа соискатели, хочу предостеречь!!!На рынке вакансий появилась якобы новая фирма "КВАДРАТ". На самом деле, это тоже самое "Кардымовское пиво", "Варница", пивнухи по продаже пива. Конторы одни закрывают другие открывают, каждые три года, дабы запутать налоговую. Зарплата официальная и "чёрная", условием приёма на работу, прохождение стажировки, от 3 до 14 дней, в зависимости от должности. Это значит, что ты должен бесплатно Подробнее>>

18.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе квадрат

Отрицательных отзывов пока нет!
Измученная ремонтом, позвонила в "Квадрат". Очень приятная девушка Татьяна предложила приехать к ним в офис.В уютной комнате Татьяна показала образцы,рассказала о всех плюсах и минусах натяжных потолков, просчитала несколько ценовых вариантов. Мне надо было посоветоваться с мужем, поэтому Татьяна дала мне коробочку с образцами потолков и плинтусов с собой, распечатала все расчеты. Мы быстро приняли решение, отдали предпочтение французскому матовому, на ... Подробнее>>

01.08.2019
ГорСтройРемПроект-Красный квадрат

Зарплату не платят, задержки 2-3 месяца. На собеседование обещают одно, а на самом деле..... Не советую идти туда, если не хотите просидеть без денег, Вас будут кормить затраками, а по итогу 10 тыс в месяц и больше ничего(((( при увольнение даже белую зп не выплачивают, я уже молчу о черной. Текучка бешенная.

Россия,  Новосибирск

19.07.2019
Квадрат-Сервис

Александр:
Обратился (по телефону) в «квадрат» для ремонта ведёрка от хлебопечки LG (стало протекать). Девушка не задумываясь ответила что ремонтировать не будем, но можем предложить такое же новое. Назвала цену за это ведёрко… около 3500 руб. Сейчас новую хлебопечь можно приобрести потратив около 5000 руб и довольно не плохую. В итоге потратив немного времени я узнал что можно просто заменить так называемый шток который я впоследствии и приобрёл всего за 475 руб. Сам успешно заменил. Дак что же это за сервис в котором не способны отремонтировать простейших вещей!!!

Киров, Производственная, 24а (1 этаж) Киров, Пятницкая, 12 к1

23.06.2019 | положительный отзыв
Медиагруппа «Красный квадрат»

работала в подразделении Гранат дизайнером. Меня "хватило" на месяц. На собеседовании на вопрос о переработках мне сказали "случаются", по факту это был СУПЕР-ненормированный график с сидением в офисе до 23-24:00, работой из дома в будни до 2-3 ночи (менеджеры там сидят до утра частно). Так же работа в выходные из дома тоже была постоянно. Переработки ЕСТЕСТВЕННО не оплачивались, на все Подробнее>>

11.06.2019
Молодежный центр "Квадрат"

Организовали конкурс на дизайн помещения для кибер-арены (компьютерный клуб) с внушительным призовым фондом и интересным заданием. Ничто не предвещало беды, но сначала они один раз перенесли финал конкурса, потом второй. В итоге объявили, что конкурс не состоялся, типа мало заявок (хотя у объявления 87 тысяч просмотров). Просто кинули людей, в том числе меня, которые потратили на разработку проекта кучу сил Подробнее>>