21.12.2021 | положительный отзыв
лавка пекаря: Все отлично

Как и в любой работе есть свои минусы, конечно: в виде длинного рабочего дня и множества обязанностей, зато нет монотонности и скуки. Подробнее>>

04.12.2021
Лавка пекаря

Недостатков просто тьма! Руководство все из себя важное, вечно делают перестановку продукции и считают это нормой, приходишь после кого то на смену, не знаешь что сделали перестановку, фотографируешь а тебе территориальный пишет что не так, что вчера все поменяли. Территориальный менеджер отдельный вид искусства. Не поможет ничего не сделает, важно только она. Фото с утра и до закрытия это вообще Подробнее>>

18.11.2021
Лавка пекаря

Последние два отзыва писали сотрудники офиса. "Одни только приятные мысли и впечатления". Ага, конечно)Очень долгий рабочий день. В среднем с 6.40 до 23.00. Когда приходила домой ноги распухали.Советское начальство в возрасте. Глупые регионалы. Хорошего не ждите. Будьте готовы на любую ошибку получить сообщение с кучей восклицательных знаков. Расчетный листок в котором практически нет нужной информации. Присылают его в день начисления Подробнее>>

05.09.2021
Лавка пекаря

За год работы пока не увидела , таких не достатков которые бы меня разочаровали. Другие сотрудники пишут про 15 часов работы . Естественно это будет тяжело , всегда надо знать и быть готовым на что и куда вы идете ) Но вас на смене 2/3 всегда есть время отдохнуть , посидеть . Подробнее>>

30.06.2021
Лавка пекаря

Доплата за переработки, зарплата всегда вовремя. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Лавка пекаря

по началу было сложно работать по 15часов в жутком темпе сначала ничего не успевали, информации в голове было уйма, а потом както улеглось в голове. группу такая ступенька к должности наставника. из минусов на мой взгляд только одно это когда приходят новые люди котрым вообще наплевать на работу какбудто им ктото чтото должен у таких всё из рук валится а

08.04.2021 | положительный отзыв
Лавка пекаря

Работаю в лавке чуть больше года. Из плюсов для меня это возможность дополнительного заработка - выход в доп смены на замену в другие лавки хорошо оплачивается. Вся ЗП официальная, никогда... Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Лавка пекаря

Их очень много . Работала в этой компании 2 года почти , ушла потому что "наполнился сосуд" . Когда увольнялись была на больничном ,в последний день спрашиваю у ок когда придти забрать трудовую книжку, и что я получаю в ответ :" когда ты закроешь больничный тогда напиши мне " . В смысле ??? Работадатель обязан выдать трудовую книжку и произвести

02.03.2021
Лавка пекаря

Работать тяжело. рабочий день с 7 утра до 21, постоянно на ногах, первые пару недель думала ноги отвалятся... Клиенты хамят из за масок этих, нужно и продавать и порядок наводить и выпекать продукцию и инвентаризации проводить. А если хочешь зарабатывать 60+ то без подработок никак не получится, в свои то смены второй день уже сил нет, а ещё и в

Россия, Санкт-Петербург

09.12.2020
Лавка пекаря

в пекарне дезинформируют в ценах! На рулетах указана цена за 100 грамм. На просьбу отрезать два кусочка по 100 грамм, говорят «мы так не нарезаем».Вопрос:зачем указывать цену за 100 грамм, если они так не отрезают?? В итоге цена всегда больше указанной. Обман покупателей, плохой маркетинговый ход! Подробнее>>