11.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Лазурит

1. Тайники. За которых штраф 5000р, каждый месяц. Нужно полностью проговорить схему продаж, которая никогда не используется с настоящими покупателями. 2. Сроки поставки. Отдельная тема. Люди должны ждать по 2-4 месяца, многие не выдерживают и делают возврат. Возврат падает на продавцов, в полном объёме, даже если не ваша вина. Не справедливые условия в компании. Руководству на это плевать им нужны только только деньги и выполнение плана. В Лазурите есть правило, что каждый руководитель сидит на своём месте только 3 года и поэтому их не волнуют покупатели и их сотрудники от ...
Хороший % в зп от продаж, при выполнение плана. Зп каждую неделю. Мотивации каждый месяц.

02.04.2023
Лазурит

Зарплата без продаж в неделю 2500 рублей, в месяц платят мрот. У нас это было 20 к. Заставляют втюхивать людям мебель, делать обзвоны которые не помогают в продажах, дурацкая схема продаж. Если ты не выполнил план продаж то директора так и управляющий салоном тебе будут насиловать особенно когда ты уже не стажер Из формы выдают только платок

Новокузнецк

01.04.2023
Лазурит

Предложили работу на дому. Поехала трудоустраиваться аж из [Д.] в другой конец Москвы.Все бы ничего. Но. На трудоустройство не объясняли как даже пройти.ни номер офиса ни как выглядит здание.В конечном итоге, с горем по полам и несколькими кругами ада я нашла данный офис.Что было дальше, ни в сказке сказать, ни пером описать. Сидят две фон баронишны в виде отдела кадров.

02.10.2015 | положительный отзыв
Компания Лазурит, сеть мебельных салонов

карина:
Об обращении в эту мебельную компанию осталось самое приятное ощущение. Все было сделано профессионально грамотно,четко, ориентированно на удобство клиента.Отдельное спасибо менеджеру Лапшиновой Наталье и сборщикам мебели Руслану и Денису.

Саратовская область, город Саратов, Строителей проспект, 1 - 404/2 офис, 4 этаж, вход со двора

17.02.2016 | положительный отзыв
Компания Лазурит, сеть мебельных салонов

Тамара:
Хороший магазин – это магазин, из которого не хочется уходить, а очень хороший - в который хочется вернуться. Продавец Елена и администратор Вера магазина LAZURIT в ТЦ «Моя новая мебель» помогли в выборе прикроватных тумбочек. В их манере общения с клиентами отсутствует навязчивость или невнимание. Нам так понравилась стильная и качественная мебель, что мы вернулись и купили кровать, правда уже в магазине LAZURIT в ТЦ «Ваш Дом». Выбор помогли сделать управляющая Татьяна Бондарь и продавец Нелли Манцерова. Обаяние профессионализма – фирменный знак их работы.

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Лазурит

Читала отзывы, видимо, все зависит от региона и города. Скажу так, мне повезло и с управляющей и с ком директором! Диляра Газинуровна отличный наставник, мотивирует, охотно обучает, проявляет заботу и чувствуешь себя нужным сотрудником, появляется вера в себя. Резеда Рафаельевна монстр продаж)))Дает дельные советы, передает опыт. Елена Владимировна умная женщина и хороший руководитель, "кнут и пряник", справедливая)) Так же плюсом является система обучения, да, инфы очень много, но зная базовые коллекции легче. Еще плюс в том, что налоговые отчисления Лазурит берет на себя, то есть сколько заработал-столько и приходит.

Набережные Челны

03.11.2021 | отрицательный отзыв
Лазурит отзывы - Не заказывайте у них ничего

10 августа 2021 года нашей организацией ООО Отель Вера был приобретён и полностью оплачен комплект корпусной мебели по индивидуальному проекту на сумму 259 435 рублей (100% предоплата). Плановая дата доставки и сборки мебели, указанная в договоре компанией Лазурит – 07 октября 2021 года. Впоследствии ими были перенесены сроки изготовления и доставки мебели: служба доставки 07 октября 2021 г сообщила нам, что сроки отодвигаются на 03 ноября 2021 года. Мы связались с нашим персональным менеджером Сахаровой Анной Ивановной (которая также является одновременно управляющей салоном на Варшавской улице, дизайнером (что Подробнее>>

19.01.2022 | отрицательный отзыв
Лазурит отзывы - Не рекомендую

Ужасно! Не рекомендую! Сроки сборки не выполняются, дозвониться невозможно, условия договора не выполняются (советую обращаться в суд или в Общество защиты прав потребителей). Вам никто, никогда не позвонит, все сотрудники врут, никто ни за что не отвечает, назначают новые сроки, не выполняют, молчат, все нужно решать самому, по телефону нагло ухмыляются (Алена на Мебельной). Одни обещания, валят друг на друга. Нагло врут даже о том, что вы им звонили, и они вам обещали все решить. Это дно сервиса! Подробнее>>

23.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Лазурит

Хороший коллектив, который всегда тебе поможет и подскажет. Система обучения.

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Махди о компании Лазурит

Добру быть. Мне нравится тут работать.

Вологда