02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Маска»

Доброго времени суток. Ненавижу носить маски, но раз уж надо, то никуда от этого не денешься. Данные маски, отличаются от тех, что я носила до этого, своим качеством и свойством "не душить" своего хозяина. За это и выбираю их

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Маска»

Долго искала подходящего производителя, чтоб и по цене и по качеству устраивало. Теперь заказываю только эти маски и себе и друзьям.

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Маска»

На предприятие заказываю маски этого производителя, подходит цена и качество. Быстрая доставка, качественно упаковано.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Маска»

Покупал маски, очень быстро доставили. Качество хорошее, материал дышащий, легко можно носить долгое время. Не давят, не раздражают лицо. Буду заказывать только у этого производителя.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Маска»

Первый раз приобрёл маски этой фирмы, но точно не последний. Удобно носить, могу выдержать в такой маске весь сеанс в магазине) Резиночки нормальной длины, нигде не давят.

21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Маска»

Сразу заказала две пачки. Цена более, чем выгодная. В связи с обстановкой , конечно , вынужденные покупки, но необходимые.Так что буду еще к вам наверняка обращаться

30.09.2022
Отзыв : ООО «Маска»

Компания продает отличные маски.Раздражения после них нет. Качество и мягкость материала просто превосходные.В ассортименте есть как большие, так и маленькие упаковки, на любой вкус , что называется

28.05.2016 | положительный отзыв
Компания ТЕАТР МАСКА

Юлия:
28/05/2016 были на празднике , посвящённом дню защиты детей. Выступал уличный театр "маска" по приглашению МО "северный". Это было просто волшебно! Интересная весёлая программа, очаровательный ведущий с отличным чувством юмора, ростовые куклы, от которых детей было не оторвать ( мой ребёнок был в бешеном восторге ;) ). Мастер- класс, аквагримм. А какой цирк! Это же просто фантастика! Спасибо вам большое за то , что позволили деткам почувствовать себя счастливыми , а их родителям заново окунуться с головой в беззаботное детство ! Процветания вам и новых идеи и творческой реализации! С уважением, Юлия ( теперь фанатка вашего творчества!)

Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 22/2

07.07.2020
Ритейл Бизнес Солюшнз отзыв МаскА

МаскА:
  Как не крути, а для человека на работе самое важное - это зарплата. В этом РБС меня полностью устраивает: платят очень хорошо. Еще здесь меня окружают приятные люди и офис расположен удобно,даже набережная рядом.

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Маска-пилинг с папайей. ананасом и миоксинолом Algana mask

Я обожаю альгинатные маски, у них очень хороший эффект, освежает кожу, снимает раздражение если есть. Недавно купила французскую маску Альгана с папайей, ценник у такой маски немного дороже, чем российские, но качество заметно лучше. И наносить такую маску лучше и кожа потом более гладкая. Если я иду на какое-то мероприятие, то обязательно перед этим делаю маску, осталось кожи как рукой снимает. А если такой маской пользоваться постоянно, то сужаются поры, нормализуется баланс, и кожа приобретает красивый цвет лица.

Россия, Москва, нет адреса