25.01.2017 | положительный отзыв
Строительная компания "ЛСР-Недвижимость" (Россия, Москва) - Получение ключей "Нахабино Ясное".

Квартира в норме! Соответствует заявленным характеристикам по договору! Подробнее>>

30.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "ЛСР-Недвижимость" (Россия, Москва) - Надежный застройщик с достойными проектами

Доступные цены, ответственность перед клиентами, интересные проекты Подробнее>>

29.08.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Без обмана, в срок, добросовестно

Отличная отделка, своевременная сдача, оперативное устранение замечаний. Подробнее>>

31.12.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Компания надёжная

Компания стабильная, имеет к себе довеие. Штат более 15,000 сотрудников Подробнее>>

02.10.2016
02.08.2016 | отрицательный отзыв
ЛСР недвижимость

Была на собеседовании в компании ЛРС – один из крупнейших застройщиков (девелоперов) на рынке недвижимости Екатеринбурга. Когда пришла на собеседование мне дали заполнить 2 идентичные анкеты, видимо вторая для службы безопасности. После 10 минут заполнения, менеджер по персоналу Екатерина, дерзко прервола меня буквально вырвав анкеты, и не дав мне их заполнить до конца, видимо ей некогда на своей работе кадровика заниматься собеседованием)). При моем рассказе о себе она мня все время перебивала, таким видом, что будто бы ей все это нафиг не надо. Вобщем я даже о себе ничего рассказать не успела, ну в такой обстановке даже Тина Канделаки будет Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ЛСР-Недвижимость М.

1) Октябрь 2015 закрыли ужасно всего 85 тыс на бригаду 5 чел. хотя обещаний от чмыря Морозова на Ленинском проспекте было много. Лучше с этим пидаром не связываться. Да и вообще устраиваться в ЛСР простым рабочим не советую, про менеджеров и водителей не знаю. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "ЛСР. Недвижимость-М"»

Сотрудников не ценят совершенно и выжимают из них все соки.Неадекватное руководство.очень слабые и безграмотные управленцы,с которыми компания терпит убытки.
Организованное питание ... Подробнее>>

24.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Сервис-Недвижимость» - «Сервис-Недвижимость» крутит деньги жильцов и не платит по счетам

Работаю в ТЭК СПб и уже просто зла не хватает на эти «элитные» управляющие компании! Вот есть такая контора — «Сервис-Недвижимость», это же по сути дочка ЛенСпецСМУ, огромного холдинга. Дома строят пафосные, в Приморском районе на той же Парашютной улице или на Королёва всё ими застроено. Жильцы им за тепло и воду платят исправно, в квитанциях суммы конские, а как доходит до того, чтобы рассчитаться с нами, поставщиками — начинаются грязные игры. Решили они, значит, нам не доплатить больше 4 миллионов руб. за прошлую зиму. И знаете, какой повод нашли? ...

15.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «РГС Недвижимость» - РГС Недвижимость довели до абсурда даже 577 руб. выбить невозможно

Работаю в Управлении имущественных отношений Ижевска уже не первый год и видел разное, но такого упрямства, как у РГС Недвижимость, давно не встречал. Представьте: речь идёт даже не о какой?то крупной задолженности, не о миллионах, а о несчастных 577 руб. 21 коп. — копейки по меркам любой нормальной компании. Но нет, эти ребята делают вид, что вообще ничего никому не должны. У нас договор аренды с конца девяностых, отношения давно устоявшиеся, но РГС Недвижимость будто специально игнорируют любые уведомления. Такое ощущение, что у них принцип: «Не признаём ничего, пока не ...