26.07.2023 | положительный отзыв
Лазер Гуру

Современное и хорошо оснащенное предприятие. Работаю сварщиком на полуавтомате. Заказов много, профиль у нас разноплановый. Требования как и везде, сносные, коллектив профессиональный. Платят тоже на уровне, претензий нет.
Бывает много работы, но это не проблема, все по желанию и с оплатой, да и чем больше работы, тем больше гарантий благополучия компании.

Посмотреть комментарии

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий Пышкин о компании Лазер Гуру

Уже давно работаю в компании менеджером. У меня вообще два образования, коммерческое и техническое и здесь я их могу совмещать максимально. Клиенты ценят, когда им не просто рекламу рассказываешь, а именно о продукте и его качествах.
Минусов нет

23.07.2023 | положительный отзыв
Рекомендую Лазер гуру

Недавно прошел здесь практику для работы с листорезом, который закупило наше предприятие. Честно и быстро научили всему необходимому, показали важные фишки и прочее. Был рад поработать с коллективом, адекватные мастера.

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Скобелев Артем о компании Лазер Гуру

Я работой полностью доволен. С обязанностями со всеми справляюсь, руководство лояльное, коллектив хороший, зарплата стабильная и высокая, а что еще нужно? Работы да много, в целом специфика непростая, но мне нравится. Есть возможность обучения сотрудников работе на оборудовании)

19.07.2023 | положительный отзыв
Лазер Гуру

Естественно на первом месте стабильность оплаты труда. Далее, современные рабочие места и в целом офис. Ну и пожалуй, ответственный подход со стороны руководства.
Недостатков здесь нет, но для новичков могу посоветовать сразу начинать учить матчасть по технике – пригодиться в дальнейшем.

Отзыв сотрудника Алена Донская о компании Лазер Гуру

Все хорошо, но со своими особенностями. Работа интересная, но требует определенных технических знаний, ведь мы продаем не косметику, а станки и услуги металлообработки. В остальном все хорошо.
Для меня минусов нет.

10.06.2023
Отзыв сотрудника Вадим Ростов о компании Лазер Гуру

Адекватное руководство и в целом коллектив, стабильная оплата труда. Из личных преимуществ, нравится расположение близкое к дому.
присутствует небольшая текучка, так как часто, те кто приходит сюда не первую работу, не справляются и не хотят учится.

Лазер Гуру

Проходил подготовку в цехах компании. Всему научили, за 2 неделе в цеху узнал больше чем за годы в универе.
отсутствует теория

Лазер Гуру

Платят стабильно, работы достаточно, но переработки нет. Места удобные, расположение в городе тоже удобное.
Нет вроде бы.

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан Файзулин о компании Лазер Гуру

Работаю в цеху, работа хоть и техническая, но довольно простая благодаря современному оснащению, использованию станков ЧПУ. Мне все нравится, есть график, стабильная оплата труда, все правильно и грамотно налажено.
Не наблюдал.