01.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Басманов

В компании нездоровая психологическая обстановка, созданная и поддерживаемая руководством. Психопатка Л. плетет интриги, устраивает "подставы" и вообще полная неадекватность. Вне рабочего времени прилетают разные указания и вопросы. Персонал постоянно меняется. С документами неразбериха полная, никто ничего не знает. У бывших сотрудников тоже ничего нельзя узнать, потому что они все "плохие поэтому и уволены". Уходить ровно в 19.00 - моветон. Даже если вся работа сделана. Но сделать ее всю там не получится никогда! И для них считается нормальным не заплатить неофициальную зарплату. Так что можете проработать последний месяц просто так.

19.05.2021 | отрицательный отзыв
26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Сеть аптек Столички

"Столички" - это не только аптека, но и прекрасное место для работы. Здесь ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы. Коллектив - отзывчивый и дружелюбный, всегда готовый поддержать и помочь. Я горжусь тем, что являюсь частью этой прекрасной команды и с уверенностью могу сказать, что "Столички" - лучшее место для профессионального роста.
Для меня нет

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании NikaDent

Надежная компания, на рынке давно, я рада, что устроилась сюда на работу. Офис находится недалеко от моего дома, рабочее место полностью оборудовано - есть все необходимое. График работы нормированный. Есть возможность карьерного роста, что приятно радует. Заработная плата достойная, периодически она индексируется, что приятно радует. С руководством повезло, оно тут строгое, но очень адекватное и повезло с коллективом - всегда готовы прийти на помощь если потребуется, коллектив очень слаженный и дружный. Заработная плата достойная, никаких задержек, оформление официальное.
незначительные

24.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Маша Дубарь

Проработав здесь полгода могу сказать, что меня все устраивает. Приличная, стабильная зарплата и официальное трудоустройство. Лояльное руководство и дружелюбный коллектив, девочки готовы всегда друг друга подстраховать. Касательно самой работы – да, клиенты бывают разные и к каждому нужно найти подход. Но в этом и состоит специфика профессии и со временем нарабатывается опыт. Ну, конечно коллеги всегда готовы подсобить. Подробнее>>

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Оранж Плюс

Прекрасная работа с очень хорошим коллективом, не перестаю удивляться этому. Ни разу не пожалела, что устроилась сюда на работу. Оплата всегда вовремя, нет вычетов или штрафов. Много не нагружают, обычный темп работы. Условия нормальные, комфортно в офисах.
По улучшению можно стулья новые поставить в рабочих офисах, такие чтобы поудобней были. А в остальном полный порядок.

02.12.2012 | отрицательный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Маша» о работе в компании

Вечно пьяный азербайджанский ублюдок!!! Все отзывы оформляет системный админ.Настя,она и сайт оформляет,только ей он и платит з/п,т.к. у неё доступ к сайту- иначе будет заново раскручивать свой шараш-монтаж.
Если и захотеть их поискать- то никак не получится!!!!

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Юничел

Поднимите расценки 60 -х годов смешно уже работать за копейки
Не каких

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Маша Ивакова» о работе в компании

Работала в колл-центре в Газелькина с 2013 года. Могу с уверенностью сказать, что компания зарекомендовала себя как надежная и способная выдержать любой кризис. Зарплата всегда выплачивалась вовремя вне зависимости от курса доллара и экономической ситуации в стране. Уволилась по причине переезда в Красноярск. Клиентов всегда много, работы хватает, потому как цены у Газелькина на порядок ниже, чем у конкурентов. Плюсы: хорошая зарплата и соц.пакет, позволяют работать на своем транспорте, хороший коллектив.
Минусы: много работы, мало времени на семью и личную жизнь.

06.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша Зубченок-Крезо о компании Слепая курица

В целом, работодатель нормальный. Честный, не кидают. Ассортимент большой. Сначала, судя по названию, думала, что там только очки, но нет. И одежда, и обувь, и разные другие товары - много всего. Для сотрудников, кстати, есть скидки. Задержек по зарплате нет, но высокие требования к мерчу товара.