26.02.2020 | отрицательный отзыв
Первый компьютерный сервис отзывы - Как мне отремонтировали ноутбук

Отношение к клиентам никакое! Обещают бесплатный выезд и диагностику. Но… это только в том случае, если Вы согласитесь на их цены по ремонту ноутбука. Если не согласитесь — Вам придется заплатить кругленькую сумму за выезд и диагностику ноутбука. При чем называется сначала одна сумма, а по факту другая и начнут показывать Вам прайс. Если не устраивает Вас, то забирайте свой ноутбук, а забирать его Вы будете несколько дней. типа мастер занят и техника разобрана. И потом Вы можете обнаружить, что «мастера по ремонту ноутбуков» умудрились своровать детали, часть Подробнее>>

29.03.2020 | положительный отзыв
17.12.2019
РосНоутСервис починим-ноутбук.рф

Работала диспетчером в этой фирмочке. Лохотронщики с навязыванием дополнительных услуг. Например люди Сдали ноутбук для установки обычного Microsoft Office, так эти ребята отформатировали жесткий диск и навязали установку всего с нуля, в итоге за каждый драйвер и программку брали по 250р, итого насчитали на 10 000р по софту. Кидалово одним словом! Меня в свою очередь заставляли говорить самую низкую цену ремонта, чтобы потом брать по крупному. Не идите туда работать, и не ремонтируйте ничего там! РосНоутСервис починим-ноутбук.рф +7 (863) 322-31-72 +78633223172 +7 (812) 643-42-27 +78126434227 Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Мне просто понравилось как отнеслись ко мне и к моему ноуту в этой компании. При том что он у меня недорогой и старой модели. Никакого высокомерия не встретили. Мало того, даже напряглись они и нашли детали для моего ноута. В общем благодарю, это 5!

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Случайно у меня буквально пара капель на тачпад попали. И это оказалось достаточным, чтобы он перестал работать. Позвонила в сервисный, приценилась сколько будет стоить новый тачпад плюс замена. Меня устроило, договорились с мастером. Всё сделали у меня именно по той заранее оговоренной цене.

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

C планшетом моим, как ранее c моим ноутбуком мастер разобрался очень хорошо, быстро, и что немаловажно недорого. Советую. Видимо здесь берут прибыли не высокой стоимости услуг, а большим количеством обращений.

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Вот мне бы аккуратности занять, может не так часто бы сюда обращалась, а то роняю планшет. Уже и экран меняли мне, и кнопки. Но есть и плюсы, сервис зато проверенный вдоль и поперек!

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Обратилась в Ноутбук плюс когда мне срочно нужно было отремонтировать ноутбук, динамики подвели и микрофон и меня не слышали. В общем все мне сделали, причем быстро.

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Уронил планшет, а он после этого перестал работать. В ремонт сдавал сюда, мне с работой рядом, удобно. Что-то исправили, работает теперь. Склад деталей большой, я и не сомневался что справятся)

04.10.2019
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

В фирме мне произвели замену веб камеры на новую. Я сам просил, надоело что изображение если и есть то в отвратительном качестве. А теперь все супер, и с изображением и с качеством.