15.04.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «noname» о работе в компании

noname:
Так и не получил обещанный уровень зарплаты, мне платили, но меньше и причем намного, а мой труд должен быть оценен. В итоге уволился из этой фирмы, так как кормили одними обещаниями .

ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Жанна:
Наибольшее негативное впечатления произвела на меня специалист по подбору персонала, такого унижения я еще не испытывала. Не понимаю зачем она хотела меня унизить и оскорбить? Или это политика компании такая?

ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Алла» о работе в компании

Алла:
Из недостатков мне не понравилось то, что в компании на первый план ставят работу, а не жизненные ценности, после того, как узнали, что у меня есть ребенок, на работу брать отказались.

16.04.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Игнат Валерьев» о работе в компании

Игнат Валерьев:
Отрицательные же стороны присутствуют почти во всех сферах деятельности фирмы. Будь то вы простой грузчик, водитель или менеджер. Задержки по зп дело вполне стабильное и не вызывает удивления уже после первых 3-х мес. работы.

17.04.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Никита Левнин» о работе в компании

Никита Левнин:
Очень частые сбои в работе из-за которых случаются срывы поставок. Если честно выслушивать претензии приходилось чаще, чем наоборот - благодарности. Зарплата очень не постоянная величина и регулируется настроением вышестоящего руководства.

ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Петрик» о работе в компании

Петрик:
не захотели взять на работу из-за того, что у мня трехлетний ребенок, а утверждения, что он все время находится с мамой и бабушки нам помогают не действуют на специалиста по подбору персонала.

17.04.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Константин Ревун» о работе в компании

Константин Ревун:
Зато как я узнал - работать нужно почти без выходных. По зарплате - голый оклад, всё остальное премия, которую ещё нужно заработать. Пообщался с местными мужиками, те вообще увольняться собираются. На их место я оказывается и пришёл. В общем не устроило меня.

ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Андрей:
Из отрицательных сторон хочу отметить то, что даже если Вы заболеете или понадобится отпуск, Вам никто не даст ни больничный ни отпуск, вот такая вот система.

ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Мария» о работе в компании

Мария:
Вопросик назрел - кого бортанули после того как узнали, что у них есть маленькие детки - вы на какую должность устраивались? Просто я сразу написала, что у меня ребёнок маленький, а всё равно зовут на собеседование, не понимаю зачем и не понимаю - идти или не стоит?

18.04.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «Светлана Ограном» о работе в компании

Светлана Ограном:
Работы очень много, буквально некогда отвлечься даже чтобы в туалет сходить, а если всё-таки наберёшься мужества обязательно кто-нибудь из руководства под пристальным взглядом спросит - Куда?!