11.06.2016 | положительный отзыв
МедиАрт Сеть отзыв сотрудника Алексей Зотов

Алексей Зотов:
Огромная благодарность А.В.Тицкому-ЛОР от Бога! В обычной поликлинике дали направление на госпитализацию в больницу, лечить осложненный гайморит!Без госпитализации Тицкий за неделю, без прокола(лазер и антибиотики),поставил на ноги ребенка.Побольше бы таких врачей!!

20.03.2017 | положительный отзыв
МедиАрт Сеть отзывы о компании

maria.maschenka2017:
Была на приеме у Елены Ивановны Круковской, не раз. Очень мне понравилось. На все вопросы отвечает доходчиво. Вставляла у нее Импланон, все сделано хорошо, ни боли, ни последствий. Спасибо ВАМ.

19.04.2017 | положительный отзыв
МедиАрт Сеть отзывы сотрудников

fs.ekaterina:
Спасибо Татьяне Николаевне Лесник за четкое и позитивное лечение/общение, человечность и исчерпывающие ответы и объяснение ситуации на несколько шагов вперед!

13.04.2017 | положительный отзыв
МедиАрт Сеть отзывы

olya.dryn:
Добрый день! Огромное спасибо Луньковой Светлане Александровне! Наконец-то я получила реальную медицинскую помощь при хроническом тонзиллите без курса антибиотиков. С уважением, Ольга Дрынь.

04.02.2016 | положительный отзыв
МедиАрт

Веб-студия «МедиАрт» объединила самых талантливых и амбициозных специалистов, которые готовы «рыть землю», чтобы увеличить продажи клиентов. Наша цель в том, чтобы Вы получили реальную отдачу от всего того, что мы для Вас делаем. Обратились снова и порекомендовали нас друзьям. Мы любим своё дело, в каждый проект мы вкладываем «душу». Мы действительно гордимся тем, что бизнес нашей компании не превратился в сплошные деньги. Подробнее>>