24.02.2021 | положительный отзыв
ООО Медтехника-для Вас"

Помойка, работа по типу работы на рынке ( базаре). Задержаться там для нормального и уважающего себя человека невозможно.
Зарплата вовремя ...

27.07.2019 | отрицательный отзыв
Стоматологический кабинет, ОАО Медтехника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Стоматологический кабинет и магазин очень нравились. Жаль, что они закрылись. Филиал на Садовой совсем не радует. Большой магазин, плохой ассортимент и много продавцов, которым покупатель совсем не нужен.

Самара, Галактионовская, 49

15.12.2020
ООО «Медтехника»

Ни за что не идите туда работать. Зарплата серая, наличными, с задержками. Будете заниматься обманом своих клиентов, а это между прочим государственные больницы! Не выполняют полностью условия тендеров. Сначала берутся за проект, а потом не знают, как и где купить оборудование. Многие поставщики отказываются сотрудничать. Огромная текучка! Руководство все родственники друг другу. Хамское отношение к сотрудникам, общение только через мат.

Россия, Екатеринбург

02.12.2020

Елена:
Позвонила в мед.технику ,спросила спросила стоимость пульсоксиметра . Ответили 4тыс.750. Это ужас. Кто может себе его приобрести?

Белгород, Гагарина, 2а

18.03.2020 | положительный отзыв

Ибрагим Губатович:
Работы проводятся грамотно,быстро знаю генерального директора Потехина Алексея Алексеевича, много лет, начинал электро механиком далее старший инженер обл.Управления Межтехника

Нижний Новгород, Ижорская, 34

30.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ПТП Медтехника

1. Нарушение установленных договоренностей. 2. Попытки возложить обязанности не установленные в трудовом договоре. 3. Неадекватно понимание сути вопросов охраны труда.

Екатеринбург

19.09.2018 | положительный отзыв
Фармстандарт-Медтехника, торговая компания — отзыв пользователя С******а менеджер о работе в компании отзыв С******а менеджер

С******а менеджер:
Грустно (. Вчера ушел наш Вячеслав Кисель из регионального отдела, стало как то пусто в компании, нет настроения и позитива. Сначала Алексей Каймаков, а теперь и Вячеслав(. Грустно потому что была настоящая команда, эти люди приносили с собой на работу хорошее настроение, с ними всегда можно было поговорить по любым вопросам и найти поддержку и понимание, а также настроиться на работу с хорошим настроением. Ребята были очень ответственными и лучшими менеджерами в компании, отдел перевыполнял план продаж и показатели росли с каждым месяцем. Да много хорошего можно рассказать об отделе, но определенные обстоятельства каким то образом наверное повлияли на ситуацию в целом, подробностей к сожалению не знаю. Ребята если когда нибудь вы прочтете этот отзыв, знайте, мы вас любим и ценим, с нами вы навсегда! Успехов вам во всех начинаниях и самое главное оставайтесь такими, какие вы есть, это высшее достижение в жизни каждого человека!

Москва, Кутузовский проспект, 12 ст2

27.07.2019
Медтехника + (Світ літньої людини)

Компания Медтехника + Обманывает продавцов насчитывая недостачи. Люди уходят отработав с мизером денег. Это при том что нужно работать по 12часов, желательно без выходных...за условных 8500 грн в лучшем случае! По факту если вам дадут 2000 - 3000 это потолок. Ставок нет, только процент и непонятные штрафы! Про работников склада и водителей вообще можно говорить долго. Особыми методами невыплаты денег Подробнее>>

18.04.2019

Елена:
На днях зашла в Магазин Медтехника на Советской, 64 - нужно было приобрести несколько товаров для детского лагеря. Соответственно, требовались и документы на товар. Необходимый товар в магазине был в наличии, а вот документов на него - РУ и сертификатов - не оказалось. Хамоватого вида продавцы, все как один, заявили, что сертификатов у них нет, значит и продавать они мне товар не будут. От такого обслуживания я была в шоке. Прошу обратить внимание на данную компанию Роспотребназор, так как в соответствии с Законом РФ, продавать изделия медицинского назначения без соответствующих документов запрещено.

Ярославль, Советская, 64 (1 этаж) Ярославль, Ленинградский проспект, 49 Ярославль, Московский проспект , 137 Показать все 3 адреса

10.04.2019

татьяна:
Позвонили на горячую линию нам сказали что продукция есть на этом магазине...Убедившись мы поехали туда,но сотрудники магазина не потрудились найти нам нужный товар сказав что его нет! Товар не из дешёвых и с болезнью моей трудно передвигаться...особо халатного отношения к себе не наблюдала! Больше никогда не пойду в этот магазин и друзьям скажу что бы не ходили!!!!!!!!

Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 31 (1 этаж)