22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Техстрой»

Нет отрицательных сторон!
Наша компания предлагает профессиональные высококачественные услуги строительного сегмента. Разработка проектов, производство металлоконструкций, строительство промышленных зданий, строительство ангаров, строительство спортивных сооружений, ферм, столбов, опор – все это вы можете поручить нашим специалистам, причем работа будет выполнена «под ключ» - от расчетно-проектных работ до сдачи полностью готового объекта. Строительство склада или здания для сельского хозяйства, а также любых других сооружений, которые можно ... Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТехСтрой"

Решил как-то подработать отделачником в данной компании, взяли на испытательный срок обещали что все нормально будет, зарплата вовремя и все в таком духе. В итоге отработал месяц пришло время з/п и тут понеслось задержки, кормление завтраками. При звонке в офис секретарша начинает говорить чтобы позвонили попозже, якобы директор еще не пришел. Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ТехСтрой

По адресу пр.Калинина 116/10 БЦ "Дальний Восток" в одном из офисов находится компания, занимающаяся подрядом Мария-Ра и др. компаний по вентиляции, кондиционированию и сантехнике. Название этой фирмы "ТехСтрой" или "ТехСтрой-2" и во главе там человек по имени Роман (к сожалению фамилию и отчество не помню). Поначалу работая в этой фирме казалось всё красочно и перспективно. Первый объект был в г.Рубцовске - Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Техстрой"

Зарплату не выплачивают. Принимают работника, обещают внушительно определенную зарплату в определенное число месяца, в итоге: денег нет. Подождите до 31 числа. Теперь подождите до вторника..... И так у них более 3х месяцев никто не работает. Увольняются без расчета. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Техстрой" - Кидалово по металлопрокату

ООО "Техстрой" (сокращенное название, полное) ООО "Технологии Строительства", директор Кошенков Виктор Анатольевич - мошенники! на данного директора только по г. Москве за 2015г. оформлено 12 компаний. Офис продаж: Россия, Липецкая обл, г. Липецк, ул. Победы пр-кт, д. 29 бизнес центр «Виктория» Склад: Липецк, Октябрьская улица, 65, +7 (474) 252-23-82, 220-03-17, info..[]..tekhstroi.com begunov.i..[]..inbox.ru Сначала предлагают низкие цены, затем напористо, в несколько Подробнее>>

07.06.2015 | положительный отзыв
Техстрой - Водоснабжение

2 недели нет воды (14 квартир и 2 предприятия).ПОМОГИТЕ!!! Подробнее>>

18.12.2025 | положительный отзыв
ДСК Монолит

Я на погрузчике работаю, вижу все изделия перед отправкой. Если что-то не так, это видно сразу. Но брак выходит редко, всё обычно ровное. Логистика у нас наладилась, машины грузим быстро, никто не стоит, не нервничает. Работы много, но она понятная
Работы много

22.11.2025 | положительный отзыв
Работаю в ДСК Монолит

После колледжа устроился мастером. Опыт ноль был, но дали наставника, всё показал. Понравилось, что тут реально растёшь. Да, требования строгие, халтуры не терпят, но это только плюс учишься работать по стандартам. Зарплата белая, это для меня важно

13.11.2025 | положительный отзыв
ДСК Монолит

В Монолите работаю третий год. Удобно, что логистика своя, а не через подрядчиков. Работа напряжённая, много заказов и маршрутов, но техника новая, машины не развалюха. С начальством можно договориться, если нужно выходной. Нет ощущения, что тебя используют, всё по-человечески

24.10.2025 | отрицательный отзыв
Работа в Монолит Северо-Запад — дурдом под видом стройки

Пожалуй, единственный плюс — офис рядом с метро «Проспект Просвещения», новое здание, светлое, удобный вход. В строительной части попадаются нормальные мастера, которые действительно шарят в монолите и помогают новичкам, но им самим там уже тошно от руководства. Столовая приличная, обед за 200 руб. — это всё, что можно занести в актив. Если честно, я рад, что ушел, потому что иначе просто выгорел бы. Вся организация держится на энтузиастах, а руководство давно забило на людей. ...
Работал в «Монолите Северо-Запад» с марта по ноябрь 2024 года. За эти восемь месяцев я реально насмотрелся всего — и хамства, и грязи, и бардака. Зарплата смехотворная: обещали 120 000 руб. на старте, а по факту едва выходило 75 000 руб. с переработками и выходными. На объекте на Шафировском проспекте — полный хаос, техника ломается, снабжение вечно тормозит. Мат стоит на каждом шагу, даже начальник участка орет так, что стекла дрожат. В офисе то же самое: пока разговариваешь с...