22.09.2017 | положительный отзыв
Магазин шин и дисков, ООО Скат-Инвест А - отзыв работника «Монтажник» о работе в компании

Монтажник:
Отличная компания!! Здоровский заработок, такую зарплату у нас не везде можно получать!! График отличный!!! Устройство по ТК РФ. зарплату не задерживают все честно и прозрачно, работаешь и получаешь за это не малые деньги!! Очень дружелюбный коллектив всегда поможет и подскажет в каких либо вопросах! не разу не пожалел что работаю именно в Скате!

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Е4-Магистраль, инжиниринговая компания - отзыв работника «монтажник тех. труб.» о работе в компании

монтажник тех. труб.:
тяжолые условия. Сартир для рабочих появился на второй год стройки, а зимой там холодно. умывальника я так и не дождался. Да дествительно в Нягони рабочих приравнивают к быдлу.низкая з/п. из-за невысокой оплаты распрощался ещё в Нягани.

Москва, Краснопресненская Набережная, 12 - 9 подъезд, бизнес-комплекс ЦМТ

18.01.2018 | отрицательный отзыв
ооо запсибгазпром-газификация - отзыв работника «монтажник» о работе в компании

монтажник:
здорова всем достойным кто подскажет за ноябрь когда будет зарплата я работаю в тайсине у нас на стене повесили 28 января 2017 это как если щас 2018

Архангельск,

28.08.2017 | отрицательный отзыв
кузница климата - отзыв работника «монтажник» о работе в компании

монтажник:
работаю четвертый месяц,зарплату еще не видел. не в коем случае не устраивайтесь.

02.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника монтажник о компании Ленэлектромонтаж

Cвоевременные выплаты заработной платы

Ярославль

05.01.2023 | положительный отзыв
крост: Монтажник

Не комфортные условия общежития, за вахту в 40 дней бывают не закроют пару дней. Подробнее>>

26.01.2011 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Монтажник» о работе в компании

Монтажник:
Имел глупость попасть в эту контору, условия были заманчивые, но на деле, как обычно, все не так. Постоянно в сети висит объявление о найме монтажников, контактный номер 89277339784 Алексей Гусев, набирает и в дальнейшем эксплуатирует монтажников. Личность довольно скользская,врет постоянно, исполнитей за людей не считает,в случае не стандартной ситуации прячет голову в песок. Заставляют работать с 8 утра и до позднего вечера( 20-22ч. ) выходной только воскресенье, первое, что должно насторожить, так это не официальное трудоустройство, чему есть вполне логичное объяснение- монтажники там расходный материал, месяц,два, максимум три, больше люди не выдерживают и бегут от туда, бегут кстати,не получив деньги за многие объекты! По поводы денег, ситуация тоже странная, вроде бы заказы миллионные поступают,хотя от монтажников суммы скрывают, иногда можно узнать на прямую у заказчиков в момент монтажа, что я не однократно делал, монтажнику идет 10% от общей суммы. В офисе предлагают смотреть бумаги, но, предполагаю, суммы там занижены! Постоянно задержки выплат, доходило до 2-х недель, аргументируют отсутствием наличных, хотя ни к одному объекту не притронуться без почти полной предоплаты. Наблюдал случай- заказчик оплатил 600 т.р., его динамили почти год, потом галопом все делали,естественно монтажников

Самара, Гагарина, 86а

11.12.2022 | положительный отзыв
Монтажник

Нормальная фирма. Трудоустроили меня по ТК. Зарплату платят как надо, вовремя. По деньгам не обижают, да и все для работы есть. График неплохой, подстроили под меня. Начальник адекватно смотрит на... Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Работа монтажник ТТ

Заработок хороший. Предлагают одни из самых адекватных ставок за час. Выдают одежду. Обеденные комнаты предоставляют. Раздевалки теплые. Работу свою спокойно выполнял, никто не подгоняет. Зарплата вовремя, сроки сразу говорят. Аванс... Подробнее>>

02.08.2022 | положительный отзыв
доволен, что устроился в эту компанию (монтажник ТТ 5го разряда)

Все условия работы устраивают, говорят как есть и в договоре ровно то что обещают. Зарплата на порядок выше чем на прошлой моей работе. 2 месяца отработал ещё думаю на 2 остаться.... Подробнее>>