05.05.2015 | отрицательный отзыв
Mon Platin (Мон Платин)

Развод для дураков. И меня бы развели, да не оказалось у меня храбрости взять кредит на 129 900 руб. Подробно: В Краснодаре открылся салон Mon Platin (Мон Платин)в ТЦ "Кристалл". Пригласили по телефону. Пришла. Первое впечатление цивильно, красиво, косметологи ходят в медицинских халатах, музыка играет, чай, кофе предлагают. К внешнему виду претензий нет. Отвели меня к трихологу на компьютерную диагностику. Не Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Здраствуйте, друзья. Хотелось бы поделится о впечатлениях нахождения в так называемой Академии Красоты. Давно хотела попасть к трихологу, получить консультацию, а тут увидела объявление в соцсетях, мол открылся салон, приглашает на первую бесплатную диагностику волос. Я ждала подвох какой-то. Встретили тепло, всё показали, рассказали и начали грузить, тут я поняла в чём дело. Сначала предлагали абонемент по нереальным ценам, 150000 Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

На собеседовании мне пообещали золотые горы, а в дейтсвительности как вы понимаете все было ложь. Хорошо что хоть на деньги не попала! очень довольна что есть такой портал, который позволяет нам обмениваться такой инфо о работодателях. Жалко только, что поздно нашла вас! Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Такого позорного работодателя - очень громко сказано - я еще никогда в жизни не видела! Да еще себя называют академией красоты! Упасть не встать! Какая там красота - продукция ниже ширпотреба, а цены как на феррари! Так еще приходится и клиентов обманывать, а как еще можно втюхать нелеквид? Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Позвонили мне, позвали на "собеседование, где помимо меня еще четверо молодых людей было. Кхм "собеседование"? Не спросили ничего, резюме не интересовались - золотые горы и поездки зарубежные наобещали и отпустили....спрашивается - зачем звали вообще?! Пришла я домой, решила почитать про компанию в интернете-начитавшись, решила не идти на обучение....на следующий день звонит мне девушка, точнее хамка-почему это вы не пришли? Не Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Мон Платин - это просто УЖАС! Я сама специалист по PR, просто решила сходить посмотреть как они там работают. Полные хабалы! Настолько неумелого впаривания я еще не видела и сказала им об этом, ничего не вышло, ибо я сама заткнула их за пояс. Все мы хотим денег, но это был абзац! Имею записи этих разговоров. В Питере теперь столько такой Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Академия красоты Мон Платин

Хочу предостеречь людей от компании Мон Платин, работала там недавно, столько красочного мне рассказывали, а в результате не зарплаты не отдали честно заработанной ничего... Начальница Верочка сначала вся крутилась вертелась, а как только продажи перестала делать все.. Им пофиг кого дурить будь ты уборщица с 5000 зарплатой, все равно бери кредит на 59900 только вдумайтесь какая цена...А результат разовый! Люди Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Была приглашена на собеседование в эту дивную компанию на позицию менеджера по работе с клиентами. В ходе приглашения на и-вью HR крайне нечленораздельно проговорила наименование компании, на просьбу скинуть инфу о вакансии на почту ответила, что срочно подбирают сотрудника и поэтому инфу о вакансии не размещали. Поскольку предполагаемый офис находился от меня в шаговой доступности, да и время свободное было, Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Это какой-то кошмар!!! Позвонили из салона красоты такая приятная девочка Эльза. Пообещали диагностику, процедуру и золотое украшение - обслуживание по высшему классу! Сказали даже денег не брать. Потом пришла - крема на 60 т.р. Пойдем с мужем разбираться туда в эту "КОНТОРУ" так называемую. И ведь ходила же уже в Дешели раньше, знала, что развод будет... нет мне эта девочка Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Меня лично они довели до нервного срыва. Крепостной график работы - если бы работники - крепостные могли не спать и не есть для них бы было еще лучше! А если бы еще и денег не просили вааще красотаааа! Да и так заработать у них нереально, платят копейки, требования, бюджеты неимоверные, да и неисполнимые. Помаялась я так с ними пару месяцев Подробнее>>