09.03.2021 | положительный отзыв
Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева

Например, Хакимова с завода встряхнуть или сафронова. Многие вещи начнут на места вставать. С Биндасовым давно пора распрощаться.

Россия, Москва

28.12.2020
Московское представительство "СМС Зимаг АГ"

Московское представительство "смс Зимаг АГ"Другие названия: московское представительство "смс груп гмбх"/ооо "смс Зимаг Металлургический Сервис/SMS Siemag Servicesинн/кпп 7702721013 / 745301001Краткое описание шараги: небольшое представительство компании "смс Зимаг аг" (sms group GmbH/ОБЩЕСТВО С ограниченной ответственностью "смс груп гмбх" ) в Москве по адресу: 129110, город Москва, Олимпийский проспект (Азимут Олимпик) 18/1, 4 этаж. Краткие впечатления: шарага диковинная, будьте бдительны. Вакансии часто Подробнее>>

21.10.2020
Московское машиностроительное предприятие имени В В Чернышева

Воровство и хамство, не компетентность и нищета. Отшение к людям безобразно.
Их нет ...

21.04.2016 | отрицательный отзыв
КБ Московское ипотечное агентство, ОАО - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
этот банк худшое место из всех, где я работала!!! Начнем с отдела персонала . Марина КАневская, уйдите с должности! таким людям как вы , работать нельзя с людьми!!! Во вторых, банк государственный, каждый шаг требует кучу согласования, на покупку элементарной канцелярки или подарков могут уходить годы))) Среди руководства топ менеджмента процветает воровство, а отношение к своим сотрдудникам как к стаду(

Москва, Спартаковская площадь, 16 к1 - 1 этаж, БЦ На Спартаковской

26.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Московское Юридическое Бюро

Сплошное надувательство. Денег не платят. Фирма-однодневка
Ничего ... Подробнее>>

30.07.2014
КБ Московское ипотечное агентство, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Коллеги, хочу рассказать про собеседование в этот "чудо" банк. При входе в банк, меня в буквальном смысле заставили подписать согласие на хранение моих персональных данных в банке на 5 лет. Я уточнила, зачем при входе в банк такие сложности, достаточно ли просто паспортных данных? На что охранник после 5 минутного молчания резко и грубо ответил, что собеседование будет проводиться тогда в коридоре)))) я подписала все таки согласие для того, чтобы войти в этот "банк". Пока ожидала в операционном зале, сразу обратила внимание на то, что сотрудники одеты во что попало, постоянно что-то спрашивают друг у друга.... Честно говоря, я сразу поняла, что это не банк, а "шарашкина контора". Потом простояв на входе 20 минут, мимо меня пробежала Марина Александровна (собственно с кем и должна была состояться встреча) со словами: "Я ухожу, мне некогда, с Вами побеседует Юля". Я хотела собственно сразу уйти, но все таки решила посмотреть, а что же будет дальше..... Кто такая Юля, где она находится и как с ней связаться никто не уточнил. Далее вышла в зал какая - то женщина и все таки увела меня в переговорную. Я так понимаю это

Москва, Спартаковская площадь, 16 к1 - 1 этаж, БЦ На Спартаковской

25.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Московское мед. училище №24

Подрабатывал я как-то, во время учебы в аспирантуре в 24 Московском медицинском училище преподавателем-почасовиком. Какой то учащейся не понравилась оценка, она и донесла на меня, что я до нее и еще до нескольких учащихся домогался домогался, меня и уволили, да еще обзвонили все средние медицинские учебные заведения, чтоб на работу меня не брали. А я от рождения неспособен к физическому контакту с женщиной, о чем имею медицинское свидетельство и дойди дело до суда – я бы всех на место поставил, однако не решился на громкий процесс. Так что и все эти бредовые заявления от "изнасилованных" школьниках католических школ - это скорее всего месть двоечников своим учителям. Уроки учить надо!
Не указаны ... Подробнее>>

19.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе московское управление ООО "Автоматика сервис"

Во-первых сама компания родом из г. Омска. Я не знаю как и почему, но это насторожило ещё на собеседовании. Так же на собеседовании выяснилось, что з/п на порядок ниже от указанной. Но было сказано, что по итогам работы возможно повышение з/п. Как говорится, свежо придание......... Работать приходится всегда на улице, а платить за этот рабский труд совершенно не хотят. Постоянно штрафуют, причём не за что! И не на пятьсот и не на тысячу, а сразу процентов на пятьдесят от премии. Начальство гады, каких поискать. Вообщем если не жалко времени и здоровья,то вам сюда. А лично с меня хватило трёх месяцев! Чтоб им пусто было!
Их просто нет! ... Подробнее>>

31.03.2019
Филиал Московское УООП ООО "Газпром питание"

Сюда нужно устраиваться только истинным фанатам Газпрома, готовым страдать во славу его. Реальные деньги получают руководители и работающие по отделам ООО "Газпром питание". Работникам Филиала Московское УООП ООО "Газпром питание" большие деньги не светят никогда. Обещать и обнадёживать будут, но много денег не дадут. Работы будет много. Даже очень много. Готовьтесь работать за себя и за многих других, но спрашивать Подробнее>>

13.03.2019
КОМПАС МОСКОВСКОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО

Руководство нынешнее сменить.Остались бракоделы, абсолютно некомпетентные в вопросах производства и качества продукции.В Википедии тоже характеристку подправить нужно.Делают изделия на от...,а потом техника накрывается.И все в силу дружеских/братских/сватских отношений.Коллектив интересный,но переучиваться другим методам работы не способны. Разработчики самой ходовой аппаратуры поувольнялись в годы падения организации, теперь ещё и острая нужда в программистах.В общем тонет кораблик...
Из банкротства худо-бедно Выбрались. зп теперь платят исправно ...