19.07.2017 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт

Томограф 1 Тесла, хотя всем врут, что 1, 5 Тесла! Бессовестно врут! Во всех приличных клиниках используются томографы не ниже 1, 5 Тесла, а у них маломощное старьё. Интерьер позорный. За, что люди деньги платят? Ремонт сделать не могут? Персонал хамит! Может в других городах у них и экспертный уровень, но только не здесь! Не выше, чем начальный!

Российская Федерация, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., Красноармейская улица, 262

02.10.2016 | положительный отзыв
МРТ-Эксперт

Вчера возила сына на МРТ мозга и сосудов головы. Очень доброжелательный персонал, девочки приветливые, терпеливые, и чаем напоили пока результатов ждали. На все вопросы ответили, успокоили и поддержали. Диск или флешка это дело добровольное, можно и не покупать. Описание ждали 2 часа, но там работает телевизор, так, что не скучно, единственное в чем обманули, WI-FI бесплатного нет: -) Всем советую.

Российская Федерация, Республика Адыгея, Майкоп г., Комсомольская улица, 238

06.12.2012 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт - Разочарование

Записались МРТ была на 14.45 ч. получили результат в 18.15 ч. Это просто беспредел. Мы были записаны на консультацию невролога на 17.10, на неё мы естественно опоздали и потеряли 600 р. для пенсионера это огромные деньги. Уважаемые сотрудники этого центра, если вы не справляетесь, может стоит сократить кол-во посетителей в день.

04.12.2016 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт - Очередь

Обслуживают долго, постоянная очередь. В помещении душно. Нет ни намека на кондиционер, или хотя бы открытую форточку. Нет даже воды. если захочешь пить-приходится бежать в аптеку и покупать там. Либо у них водный кризис, либо грамотно-продуманная политика сбора денег на продаже воды.

07.02.2017 | отрицательный отзыв
МРТ-Эксперт

Сдавали пару анализов, лаборатория очень долгая и толком не расшифрорывают

24.05.2016 | положительный отзыв
МРТ-Эксперт - Слаженно работают

Сегодня обращалась в центр. Хочу отметить слаженную работу коллектива. С порога попала в деловую атмосферу. Все девочки работают вежливо, корректно, без лишней навязчивости и заискивания. Забыла направление врача дома. В телефонном режиме мне продиктовали предварительный диагноз, который я записала на бумажке. Это не помешало рентгенолаборанту, после предварительного разговора со мной, предложить мне дополнительное обследование, которое и выявило мою основную проблему. Надо почаще прислушиваться к грамотным медицинским работникам, а не брюзжать по поводу лишних минут, потраченных на ожидание процедуры. И, уважаемые пациенты, не надо забывать, что вы приходите на обследование

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Академика Павлова улица, 1, стр. 2

08.09.2016 | положительный отзыв
МРТ-Эксперт - Высокое качество диагностики

Проходила сегодня мрт поясничного отдела. Один минус - очень шумно в капсуле. Может любителям дип хаоса понравятся звуки, но мне не по душе:) сделайте наушники более изолирующие звук. Обещали музыку в наушниках, а не было. И грушу не дали, благо страх переборола:) врач, описывающий снимок, подробно и понятно все объяснил. И это самое главное и самый большой плюс - качество диагностики. Радует, что у нас есть такие медицинские клиники. Жаль, что процедуры доступны не всем.

06.11.2016 | положительный отзыв
МРТ-Эксперт - Хорошее качество снимков

3 сентября 2016 г. мой брат Быков Ю. В. обращался в "МРТ Эксперт" в Красноярске на Академика Павлова, 1. Очень понравилось многое, отсутствует очередь в день приема, записали на очень удобное для него время, очень вежливый персонал, работают быстро, качественно, а самое главное очень хорошее качество снимков, об этом сказал нам лечащий нейрохирург брата. Замечательно то, что есть такие центры.

15.11.2016 | положительный отзыв
МРТ-Эксперт

Сегодня проходила Мрт гипофиза в вашей клинике. Так как было утро и ехала из Бердска, опоздала на 20 мин. но несмотря на этот казус, меня все равно приняли и обслужили с теплом и доброжелательностью. И даже не сказали мне ни слова за опоздание. Более того, моё оформление прошло на весьма позитивной ноте. Меня подбодрили и рассказали все, что было непонятно. Да, одна из пациенток, сидящих в очереди, мне высказалась, что из за меня сдвинулась очередь следующих пациентов, в том числе и её и если я "задержалась, надо было не

09.01.2018
МРТ Эксперт отзывы сотрудников

Ольга:
Все с головы! Хозяева прессуют директоров, а они уже уничтожают сотрудников. Люди для них мусор! В оплате обман, как итог, заплатят меньше, чем обещали! Текучка во всех филиалах по стране! Шарага для обдирания пациентов. Причём план у каждого, с кем контактирует пациент! Недовольства не терпят ни от кого- сразу на улицу! Подробнее>>