Цифрал-Кемерово отзывы о компании
Жанна:
Здравствуйте, сегодня пыталась дозвониться до офиса,это не что. Началось,автоответчик говорит все операторы заняты,вы пятые. Сбрасываю,позвоню позже. Звоню,говорят вы шестые,хорошо,жду. Потом вы пятые,четвертые,третьи,вторые и вновь вы пятые в очереди! Что?! Как?! Сбрасываю,сколько я должна сидеть и ждать пока мне надумают ответить?! Звоню через некоторое время в третий раз. Очередь,вы четвертые,подождала,ответили. Говорю,девушка нам домофон менять будут,по адресу такому-то,надо переговорную трубку поставить,что нужно сделать? Ответ оператора,сейчас посмотрю,ага посмотрела,у вас задолжность в семьсот с копейкой,мы заявку принять не можем. Я,какая задолжность??? Мне,подождите. Отвечает другая девушка,вы не платили,у вас задолжность. Говорю,какой долг,я с вами договор ни какой не подписывала. Меня ответ вообще поразил-У вас там общедомовой договор или общеподъездный.То есть вы сами незнаете,что за договор и пытаетесь с меня денег содрать????? Говорю,я ни чего не подписывала,у меня договора с вами нету! Итог такой,цифрал имеет какой-то договор,о котором я незнаю и не извещена и пытается с меня еще удержать какие-то деньги. Это на каком таком основании?!
Кемерово, Ноградская, 5 (3 этаж)