29.05.2019 | положительный отзыв
Елена из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Елена:
Хочу рассказать о своем опыте работы с этой компанией. У меня была довольно сложная ситуация. Умер муж, у него остались большие долги и частным лицам и банку. Все стали их требовать с меня. Банк угрожал продать долг коллекторам. У меня на руках маленький ребенок, отдавать было нечем. Чтобы решить эту проблему, обратилась за помощью к юристам ООО Социальная защита населения. Мне даже трудно найти слова которыми я могу их поблагодарить. Они во всем мне помогли! Помогли в сложное время.

г. Кемерово, ул.Волгоградская, д.1 офис 6

27.05.2019 | положительный отзыв
Екатерина из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Екатерина:
Большое спасибо юристам компании ООО Социальная Защита Населения, которые помогли мне отстоять свои права в имущественном споре. Я думала, что все уже безнадежно, но все решилось в мою пользу! Работают профессионалы.

г. Кемерово, ул.Волгоградская, д.1 офис 6

18.12.2017 | положительный отзыв

Светлана:
Пришла квитанция об оплате на 144 рубля, штрих код на квитанции считывается на 96 рублей .Вопрос: сколько платить? Почему мы должны тратить свое время по несколько раз ходить в банк ,пытаться дозвониться до вашего оператора ,автоответчик отвечает ваша очередь 9 , время ожидания 17 минут или вы считаете ,что людям больше нечем заняться?

25.12.2017 | положительный отзыв

Андрей:
В договоре указано 28 руб к оплате за услуги а по факту 51 . В договоре указано по истечению 10 лет вам установят новую или более современную дверь а по факту стоит старая. Платили через руэ раньше теперь и в рэу требуют оплату и вы квитанции шлете.Что тут можно сказать -БАРДАК!

21.02.2018

Сотрудник компании:
Светлана, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Вероятно, это технический сбой. Необходимо разобраться. Возможно, ваше обращение в офис попало в период максимальной нагрузки. Воспользуйтесь одним из удобных для вас способов связи: перезвоните нам с 16 до 18 часов или надиктуйте свой адрес автоответчику. Так же, вы можете оставить обращение с контактами с сайта компании cyfral-group.ru и мы сами вам перезвоним.

19.03.2018

Валентина:
До чего дошла наглость Цифрал-Кемерово Перед минувшими выходными на одном из адресов на радуге, их работники обесточили работу домофонной системы четырех подъездов, находящихся на обслуживании у другой фирмы. И буквально через несколько часов после этого на подъездах появилось объявление о замене электронных чипов от Цифрал-Кемерово. Причем жильцы данных подъездов были в принципе не в курсе, что Выбирали Цифрал-Кемерово обслуживать их подъезды, старая фирма их устраивает на все 100%. Творится какой-то беспредел со стороны руководителей Цифрала! Людей ни ставят ни во что!!! Кемеровчане, будьте бдительны!!!!

22.03.2018 | положительный отзыв

Галина:
Оплатила на январь и февраль в жку , в марте пришла квитанция оплатить за 3 мес. 153 рубля до 23 марта , оплатила , в марте пришла платить за квартиру вновь удержали 51 рубль за март, спросила почему вновь взяли деньги, ответили что стоит задолженность за март. Что это за бардак , 2 -ды взимаеться плата . Позвонила оператору сказали ,что это квитанция- уведомление .Зачем в квитанции стоит, что я должна оплатить за 3 мес. если 2 мес. уже проплачены?Это не удобство , а моразм.

22.04.2018

Павел:
Безопасный дом реально работает! Какой-то м...к пьяным ехал по двору и зацепил пять, ПЯТЬ припаркованных у дома машин!!! Благодаря камерам сейчас есть реальные улики, пишем коллективный иск на этого придурка.

29.04.2018 | положительный отзыв

светлана павловна:
два месяца ждем представителя компании, НЕ РАБОТАЕТ ДОМОФОН в квартире, ответили приедут, где, когда и кто? вам заменят на новый, ваш старенький...надеюсь адрес сохранился?

07.05.2018 | положительный отзыв

Жанна:
Здравствуйте, сегодня пыталась дозвониться до офиса,это не что. Началось,автоответчик говорит все операторы заняты,вы пятые. Сбрасываю,позвоню позже. Звоню,говорят вы шестые,хорошо,жду. Потом вы пятые,четвертые,третьи,вторые и вновь вы пятые в очереди! Что?! Как?! Сбрасываю,сколько я должна сидеть и ждать пока мне надумают ответить?! Звоню через некоторое время в третий раз. Очередь,вы четвертые,подождала,ответили. Говорю,девушка нам домофон менять будут,по адресу такому-то,надо переговорную трубку поставить,что нужно сделать? Ответ оператора,сейчас посмотрю,ага посмотрела,у вас задолжность в семьсот с копейкой,мы заявку принять не можем. Я,какая задолжность??? Мне,подождите. Отвечает другая девушка,вы не платили,у вас задолжность. Говорю,какой долг,я с вами договор ни какой не подписывала. Меня ответ вообще поразил-У вас там общедомовой договор или общеподъездный.То есть вы сами незнаете,что за договор и пытаетесь с меня денег содрать????? Говорю,я ни чего не подписывала,у меня договора с вами нету! Итог такой,цифрал имеет какой-то договор,о котором я незнаю и не извещена и пытается с меня еще удержать какие-то деньги. Это на каком таком основании?!