03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ООО Марка

Я работаю в компании Марка второй год. Пока работа устраивает. Зарплату выплачивают вовремя. Коллектив хороший, начальство тоже адекватное. Подробнее>>

26.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО Марка

Зарплата вовремя, оформление по ТК, график работы удобный, в офисе все есть, все нужные программы для работы имеются. Руководители адекватные, можно прийти и обсудить любые вопросы. Компания дает возможность проявить себя и расти в профессиональном плане. Подробнее>>

26.03.2023 | положительный отзыв
ООО "Марка"

Были некоторые трудности с перечислением ЗП на карту, но за месяц исправили.
Начальство адекватное и порядочное. Коллектив хороший, не конфликтный. Работа по графику, но бывают и переработки. Платят всегда вовремя, премии есть, если, конечно, хорошо работать.В общем, нормальные ребята. ...

26.03.2023

Не могу назвать
При трудоустройстве менеджером не требовали большого количества документов - только основной пакет. ЗП рассчитали сразу на собеседовании, никаких качелей не было. Выплачивают исправно. В целом никаких претензий нет. ...

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений Пожетов о компании ООО Марка

Я менеджер по закупкам в Марке уже третий месяц. Вообщем не могу вспомнить ни об одном неприятном моменте. Стажировка была оплачиваемой, как положено. Стабильный график с понедельника по пятницу с 8:30-17:30, есть оклад и бонусы. Дополнительно отмечу реально современный офис со всем необходимым для перерывов. Думаю буду развиваться здесь. Подробнее>>

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алесандр о компании ООО Марка

Все вовремя выплачивается, не задерживается. Коллектив замечательный! Руководство нормально, но сложно иногда работать с людьми, которые не умеют слышать. Бывают такие клиенты, но тут опять же - можно приновориться. Подробнее>>

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ООО Марка

Офис в центре Подробнее>>

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании ООО Марка

Немного о себе. Учетом и бухгалтерским делом я занимаюсь более 6 лет. В прошлом году начал работать в Марке из-за проблем на прошлом месте работы. Во-первых, я получил возможность работать в крупной компании с серьезными заказчиками, а для меня это нечто новое, положительно влияющее на практические навыки. Во-вторых, получил хорошие условия труда, нормальное современное рабочее место и полный соц.пакет. Ну и в-третьих, тут есть простор для развития, т.к. компания расширяется, больше высокооплачиваемых вакансий появляется, куда можно перейти. Подробнее>>

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислава о компании ООО Марка

Шестой месяц работаю в Марке специалистом по рассчетам. Просчитываю тендеры, общаюсь с поставщиками, заказчиками, заполняю Техническое предложение. Доволен этой работой. Зарплата средняя, но и в плане обязанностей нет ничего сложного. С коллективом подружился, на работе не чувствую себя лишним. Подробнее>>

08.03.2023 | положительный отзыв
ООО "Марка"

Очень строго относятся ко всей работе, то есть какие-то недоработки и пр. исключены.
Платят достойно - 60-70 т. на должности финаноского менеджера + адекватный график без переработок. Платят хорошую зарплату! В офисе комфортно, чисто. Плюс мне как новичку было очень интересно, я там узнал много нового и познакомился с людьми своего круга. Все-таки тут большая компания, опыт получаешь иной. ...