22.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Нравится, что тут есть четкий план на месяц и тебе его надо выполнить. Зато в выходные тебя никто не дергает по каким-то мелочам, и отчетность не выглядит какой-то сверх раздутой. В любом случае, без дела конечно не сидим, но тут уже все от тебя зависит. Лично мне по заработку все более, чем устраивает, тем более есть частичная компенсация спорта, питание, премии к праздникам и ДМС.

22.03.2023 | положительный отзыв
Материа Медика

Третий год работаю в службе контроля качества, уже успела разобраться в большинстве нюансов этой работы, но тем не менее считаю, что расслабляться еще явно рано. Сама работа мне нравится, начальство при всей своей строгости понимающее, и при необходимости всегда можно договориться о условиях работы или каких-то нюансах

Челябинск

15.05.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Аспирин

Аспирин:
Главное не попасть в команду к тамаде,возомнившим себя продажником.зп не белая. Подробнее>>

20.08.2018 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Сотрудник

Сотрудник:
Стабильная компания, комфортный офис. Довольно молодой коллектив. Хорошая з/п, выплачивается вовремя. Бывают премии. Если работать хорошо, то еще пара зарплат в год дополнительно получается. Компания доплачивает за питание, так что обеды в офисе иногда обходятся практически бесплатно. Сотрудники имеют право бесплатно получать лекарства, которые выпускает компания. Подробнее>>

19.09.2018
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Директор - одинокая возрастная дама с психическим заболеванием. Подробнее>>

24.11.2018 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Компания уважает своих сотрудников и дело, которым занимается. Исследование, разработка и производство продукции выполняются на высшем уровне, профессионально, с соблюдением всех требований. Обеспечены превосходные условия труда - как в бытовом, так и социальном плане. На оснащенность и поддержание должного уровня профессионализма -- средства не экономятся. Множественные положительные отзывы о зарплате, соцпакете и удобном офисе - правда. Социально ответственная компания: к благотворител...ьной деятельности, по желанию, привлекаются и сотрудники. "Материа Медика" - несомненно, гордость российского рынка (столь порядочного и добросовестного подхода к делу в настоящее время сложно найти среди российских предпринимателей). Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Хочу выразить свою признательность Ботагоз, которая приняла меня в отдел, как в семью и учила всему с нуля. Она прекрасный наставник, мой первый год в компании только благодаря ей сложился так удачно. Подробнее>>

27.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Ирина В.

Ирина В.:
Перед приемом на работу проходила медицинский осмотр. Для нашей профессии это является обязательным требованием. Собеседований было несколько и я прошла их довольно легко. Уровень заработка средний по региону. Работаю уже пятый месяц и пока все нравится. Надеюсь на перспективы. Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Алена

Алена:
Перешла сюда из другой компании, где работала в лаборатории три года. Поразил уровень оснащения лабораторий. Нравится новый коллектив и прогрессивное руководство. Еще важно, что в компании четко соблюдают рабочий график и выплаты все осуществляют своевременно Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Материа Медика      отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
В свете последних событий , самым важным стала стабильность. Многие знакомые потеряли работу, но не в нашей компании. Благодаря отлаженному процессу и грамотному руководству, нам удается достигать поставленных планов и даже видеть новые перспективы развития Подробнее>>