07.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Павел

Павел:
От этой компании остались благоприятные впечатления, все-таки отработал там около 2х лет, получил полезный опыт, заслужил повышение, деньги платят неплохие там, коллектив приятный Подробнее>>

06.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Вера

Вера:
Работала в этой сети 1,5 года медсестрой. Удобный график работы, можно подстроить под себя и договориться об отгулах или подработках.. никаких подстав в плане выплат заработной платы.. все прозрачно и в срок. Хорошие материалы, оборудование и сама сеть приличная Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Добрый день! Я работала в этой компании, хочу отметить, что это надежный работодатель с перспективами карьерного роста. Компания расширяется и открываются новые должности в администрации, в первую очередь рассматриваются свои сотрудники Подробнее>>

04.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Динара

Динара:
Пока училась в коллежде, пришла сюда на работу санитаркой. Время шло, получиоа диплом, повысили до медсестры. Сейчас - я старшая медсестра, и зарплату повысили! Всем довольна) Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Алена

Алена:
Вау, тут реально платят "белую" зарплату, да еще и вовремя! И по рынку ничего себе такой уровень. Работаю два месяца уже тут, довольна))) Подробнее>>

30.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Регина

Регина:
Белая зарплата, отличный коллектив, руководство - адекват, что редкость. Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзывы о работодателе

Александр:
Нормальный такой поток пациентов, не только простыми операциями занимаюсь. Есть потенциал для развития себя как специалиста. Большой поток пациентов - не только честно заработанные в карман, но и выше вероятность разных клинических случаев. Методики все современные используем. Остальные моменты, вроде гибкого графика, рабочего места соседнем подъезде - это не суть важно. Главное, что есть возможность использовать современные методики протезирования, и есть, на ком их применить. Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзывы о компании

Марина:
Зарплата белая, вполне устраивает. Пошла сюда работать сразу после медучилища, без опыта, всему научили и все показали, как устроено изнутри. Есть возможность развития в профессии, я считаю. Начинала с обычной медсестры, сейчас уже ответственная, чуть больше обязанностей, но зарплата адекватная нагрузке. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзывы сотрудников

Татьяна:
Отработала больше двух лет тут в бухгалтерии. Мне нравилось, что все строилось по действующему законодательству, без каких-либо махинаций и обходных схем. Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзывы

Сара:
Работаю врачом с января 2022 года, устроилась сразу после переезда из другого города. Поток пациентов устраивает, оформление официальное, медицинский стаж идет, зарплата белая, прозрачная система мотивации. Хороший коллектив. работаю сразу на нескольких филиалах, везде коллеги попались отзывчивые. Подробнее>>