26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

?Переехала из г. Волгоград в г. Москву и перевелась в Московский инновационный университет! Уже получила ряд интересных предложений по работе. Учиться мне очень нравится! Как только получу диплом бакалавра, сразу буду поступать в магистратуру!!! Ребята, МИУ - успешный залог нашего будущего!!! Всем рекомендую.

Посмотреть комментарии

13.07.2018
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Я студент 2 курса. По факту доволен, что здесь оказался. Так то варианты были. Учусь на факультете менеджмента, как и рассчитывал. По учебе вопросов никаких нет. Учат здесь нормально. Лекции, семинары, в общем, как везде. Преподаватели разные: кто-то жестче, а кому-то, лишь бы ты на лекции ходил. Но по факту сессии все, кто за учебу вовремя платят, сдают. Оно и ясно - университет платный, зарабатывает деньги. Что ж он сам у себя воровать будет?! Так дела везде идут. Только где-то со студентов еще и за экзамены с зачетами денежку пытаются получить. Вот такого у нас точно нет.

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Мне нравиться здесь учиться. Университет имеет очень хорошую материальную базу, отличный профессорско-преподават ельский состав, обширную библиотеку. В университете все время проводится множество различных мероприятий, встреч, даже пресс-конференций, где каждый имеет возможность задать вопросы администрации ВУЗа.

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Мне Очень нравится учиться в Московском инновационном университете. Я перевелась из г.Астрахань на третий курс и теперь у меня много разных возможностей! Мне нравится то, что преподаватели отзывчивые и человечные, нет у них столичного пафоса и свысока ни кто не смотрит!!! Все наоборот - помогают во всем и вселяют чувство уверенности! Жалею, что раньше боялась переводиться!!!

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

мало кто пишет здесь о колледже при универе, потому что колледж тут реально хороший, по Москве такие цены мало где найти можно, а учитывая оснощение его,то это рил очень мало,для тех кто не знает куда поступать я очень советую сюда,даже если балы очень маленькие,универ и в принципе колледж не разделяет ребят на умных и тупых,тут все равны,хорошие у тебя балы или нет, при этом для разных категорий поступающих есть скидки

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Абсолютно не жалею что поступила в такой замечательный ВУЗ, в котором получила большое количество знаний.Всем,кто в раздумьях куда поступать, я советую поступить в наш любимый Московский инновационный университет

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Московский университет им. С.Ю. Витте - Плохой университет

Поступил в университет ещё учась в колледже, прошел курсы довузовской подготовки, была система колледж/вуз и колледж партнер. Закончил колледж и поступил на 1 курс СПО университета (учиться 3 года 6 месяцев). Своевременно вносил деньги за обучение, сдавал сессию, и в один прекрасный момент оказалось, что все оценки за предыдущие сессии чудным образом испарились, прошу внимания! Сессии за 2,5 года мне не зачли, да, действительно бумажных зачёток, где преподаватель при студенте ставит оценку и студент ставит подпись, что он ознакомлен, нет. Зачетки электронные. В личном кабинете постоянно всё глючит.

Москва, Даниловский, Кожуховский 2-й проезд, 12, стр. 1

20.02.2023 | отрицательный отзыв
17.02.2023 | отрицательный отзыв
17.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании НОУ ВПО Международный инновационный университет

Иногда на лестничной площадке и в кабинетах холодно. Подробнее>>