04.04.2018
Отзыв пользователя Евгения Николаева о компании BINO

Большое спасибо рекрутерам! Днем и ночью отвечали на мои вопросы. Думала, что меня кинули, но сначала были выходные, когда деньги не отправляют, а потом пэйпал оказался невирефицированым, поэтому все платежи возвращались обратно. Но теперь уверена и буду продолжать работать!

27.11.2017 | положительный отзыв
Century 21 отзыв сотрудника Любовь Николаева

Любовь Николаева:
Очень рекомендую Century 21 Недвижимость Мира (Иркутск). Крупное агентство, узнаваемый бренд, стабильность. Здесь я действительно развиваюсь, осваиваю каждый раз что-то новое в этой сфере. Отличное обучение, есть наставники, которые с радостью подскажут и ответят на все вопросы. Достойное вознаграждение от сделок. Сделки в этом агентстве каждым агентом закрываются стабильно каждый месяц(нет простойных моментов), реально не расслабляешься-видишь цель-идешь к ней. Нисколько не жалею, что работаю агентом по недвижимости именно в этом агентстве! Подробнее>>

28.01.2018
ИП Николаева Наталия Рудольфовна

ИП Николаева Наталия Рудольфовна, Сахаровское шоссе, дом 9, литер И., уклоняется от разрешения конфликта по ремонту автотранспортных средств, отказывается принимать письменные претензии к качеству обслуживания. Заключайте договор с постоплатой, после приема выполненных работ. Подробнее>>

01.06.2016
ДЕТСКИЙ ВОЕННО-СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ "РАЗВЕДБАТ" отзыв Анна Николаева

Анна Николаева:
В общем, кто за чем едет. Если отправляете ребенка за эмоциями, то самое то. Эмоций будет масса. Т.к. сам проект на то и направлен - Стрельба, "Зарница", плаванье, драйв, экстрим. А если комфорта хотите, то отправляйте в пансионат люксовый. Потому что здесь не до лежанки. Сама купила своему сыну на 1 смену. Пусть попробует.

г Москва, Научный проезд, д 17Сам лагерь находится по адресу: Московская область, Клинский р-он, дер. Ширяево, д.52

02.07.2017 | положительный отзыв
L’AMORAGE / Ламораж Бьюти Клаб отзыв сотрудника Татьяна Николаева

Татьяна Николаева:
Прекрасное место и хорошие специалисты. Прихожу уже не первый раз на процедуры по восстановления блеска и хорошего роста волос. Они используют продукцию ,которая идеально мне подходит, а именно LAMORAGE. Я даже узнала у мастера и прикупила себе домой шампунь и бальзам этой фирмы. Мне в целом все нравится, самое главное, что есть хороший результат и волосы стали более живыми и шелковистыми

Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 33 к 1
ТОЦ «Олимпик Плаза»

23.04.2016 | положительный отзыв
YouDo отзыв сотрудника Ирина Николаева

Ирина Николаева:
Сейчас правила сервиса изменились, что предложения к заданиям стали платные. Цены проектов в основном маленькие, и тратить свои деньги на оставление заявок к малобюджетный проектам, которых большинство - смысла нет. В профиле нельзя указывать ссылки на свое портфолио на сторонних ресурсах ( где даже нет контактов, только имя и фамилия), модераторы объясняют это тем, что мы с заказчиком договоримся без них :) Ребята, берите пример с апворка - ссылки на какие угодно ресурсы, оставление контактов. И людей держит на этом сервисе безопасная система оплаты, таймтрекер, чат румы. У вас вначале все было хорошо, но сейчас работать с вами не имеет смысла.

10.10.2014 | положительный отзыв
Компания «Школа Бильярда Николаева-Пасухина»

Гость:
Небольшая школа бильярда в центре Москвы. Молодые, профессиональные тренеры. Уютная обстановка.

город Москва, 2-й Щемиловский переулок, дом 16, 20

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Николаева Надежда Анатольевна

Николаева Надежда Анатольевна, 08.04.1982 г.р. явилась для трудоустройства по направлению из центра занятости населения вела себя неадекватно, скандалила, необоснованно угрожала вызвать милицию, требовала, чтобы ей написали отказ в трудоустройстве, обвиняла Центр занятости в том, что ее отправляют в организации не в соответствии с ее квалификацией и с низким уровнем заработной платы. Сделала фото (на мобильный телефон) без разрешения сотрудника отдела Подробнее>>

24.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО Маринар отзыв сотрудника Варвара Николаева

я отработала промоутером на компанию Маринар 5,6,7 мая с 15 до 19 на дегустации салатов из морской капусты в Ашане на рязанке(№8),попросили в ашане зарегистрироваться под юр.лицом ООО Фиштрейд,обещали 350р в час,сначала были очень довольны работой,продукт расходился хорошо,но потом выяснилось что платить нам никто не собирается!!!!!!!!!!Хотя у нас на акции бы представитель от фирмы-Николай,он никаких замечаний нам не делал,а его начальница-Наталья объясняет неуплату наще заработной платы тем,что якобы у нас была грязная промостойка,хотя за этим мы очень строго следили,и потом что за бред?????? Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
И П НИКОЛАЕВА

ИП НИКОЛАЕВА YONG REPORTER - руководство отдела имеет некомпетентное отношение к персоналу в плане заработной платы труда:бесплатная стажировка с 10-21,отказ от расчета уволившихся и уволенных сотрудников при заявленном окладе 532 в день плюс 3% от продаж. При неофициальном трудоустройстве принудительная отработка 2 недели, при несогласии,невыплата расчета Подробнее>>