23.06.2017 | отрицательный отзыв
Медиэстетик отзывы - Подтяжка лица нитями

Делала в «МедиЭстетик» филаментлифтинг лица два раза. В августе 2013 и сентябре 2015 года. Хорошего результата это не дало, точнее сказать вообще никакого результата не было. И это при небольшом птозе. Делала зону щек, хирургическими нитями в операционной, не у косметолога. Если уж от хирургических толку никакого, то от косметологических вообще ничего ожидать не приходится. В первый раз обошлось в 45 270 руб., во второй 110 246 руб (это со скидкой). Сейчас это стоит около 200 000 руб. Если хотите что-то приподнять, то это точно не нити. Никому Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Privilege Молочко для лица очищающее с экстрактом и маслом кофе

Всем привет! Сегодня отзыв будет о косметике, а именно о молочке серии PRIVILEGE - для лица очищающее с экстрактом и маслом кофе. Познакомилась с ним я совсем недавно, было интересно попробовать что-то из косметики кораллового клуба и выбрала именно это молочко. Мне 41 год, кожа комбинированная, поэтому как вы понимаете, косметику подобрать не совсем просто, так как она должнаподходить под несколько типов кожи. Но это молочко мне замечательно подошло и удовлетворило все мои запросы. Оно не жирнит в зоне треугольника, хорошо убирает и очищает в этом месте, а всю остальную кожу отлично увлажняет. Использую я его только на ночь,

Россия, Москва, Privilege Молочко для лица очищающее с экстрактом и маслом кофе

04.02.2017 | отрицательный отзыв
Юристы Читы - Ликвидированы в связи с прекращением деятельности юридического лица

Это контора называлась ООО за права военнослужащих, ООО юристы Читы, адрес один Ленина, 104, оф 16, и Ленинградская, 36. И директор один Горелов В. И., но ликвидированы в связи с прекращением деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ, т. е. Юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия регистрирующим органом соответствующего решения, не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций, хотя бы по одному банковскому Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
Положительный отзыв от лица действующего сотрудника

Лучшего места работы во Владимире вы не найдете. Отличный коллектив, через определенное время почувствуете себя частью семьи. Здесь всего можно добиться только упорным трудом, если ты целеустремленный человек, на рейве,... Подробнее>>

21.03.2017
Саксес оф фюче - Пишу от лица обманутых родителей.

Пивкач открыл в нашем районе частную школу английского языка. Уровень знаний, который получают наши дети - нулевой, репетиторы постоянно опаздывают на занятия, либо вовсе не являются. Контроля над ними нет никакого, потому что школа частная. Хочу предупредить родителей, чтобы с Пивкачём не имели никаких дел! Подробнее>>

17.07.2019
Ваше золото - Я от лица продавцов.

Давно собирались написать и все никак. Очень хабалистые две девицы с ревизии( (черненькая и начальница их),две другие спокойные. Эти две ведут себя при покупателях вызывающе,матерятся в присутствии покупателей, весело им и замечание не сделаешь, их главная -Оксана придурковатая, вечно воображает из себя большую начальницу,высокомерная,многие продавцы на неё жалуются, она со многими конфликтует продавцами, но все не решаются писать, только внутри магазина ,а мы решились Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
12.08.2019
Росжелдорпроект - Кто помнит мультик двое из ларца, одинаковых с лица, тот поймет) Всем удачи на новом поприще)

Раньше компания действительно чего то стоила, отличалась качеством проектирования. Но жадность акционеров довела народ до массовых увольнений. Люди попросту не захотели гнать шлак. Каждый инженер приносит акционерам от 3 до 6 млн чистой прибыли, под гнетом работая за копейки, повышая доходы, сводя на нет качество. И все это делается под ореолом якобы сильной стабильной компании, по сути откачка бабла. Только имя и осталось, по факту шарага, направленная выжать максимум из работника. И желающих по опасть в эту каббалу все меньше и меньше. Студенты идут, да пенсионеры, которых ещё каким то чудом не выгнали остались. Учить по сути некому, проверки как таковой нет. Подробнее>>

07.03.2021 | положительный отзыв
от лица уволено сотрудника

Мне работа нравилась,график достаточно удобный был для меня. Зарплата выдавалась вовремя. Коллектив разный, но лично у меня проблем ни с кем не было. Начальство адекватное, по крайней мере по отношению... Подробнее>>

13.02.2021
MEDUSA - студия эстетической коррекции лица и тела

Не заключают договор, не выплачивают зарплату, руководитель хамит сотрудникам, повышает голос, постоянная ругань матом . Шантаж насчёт зарплаты Подробнее>>