13.10.2020 | отрицательный отзыв

Михаил:
Сюда категорически не советую никому ходить! Просто уродуют людей и всё, без возврата денег и с тупыми отмазками навроде "у вас просто индивидуальная непереносимость"...

08.06.2021 | отрицательный отзыв

Слава:
Черт дернул меня к ним рискнуть обратиться. Мол негатив пишут конкуренты, а так все у них круто. Дешево же! Хотел сэкономить. Ну, не слушал доброго совета.... Отдал деньги... Да, действительно вышло недорого по сравнению с другими клиниками... Но у меня теперь шрамы на затылке и пучками торчащие волосы по вискам. Короче, треш. Нужна повторная пересадка, но я точно сюда больше ни ногой!

09.06.2021 | положительный отзыв

mamaririnana:
Читаю отзывы о клинике, и сразу видно , что ни один человек написавший его, ни разу тут не был!!!! Мой муж трижды оперировался здесь! И если было бы все так ужасно, уверяю, что до второй операции бы дело не дошло! При потере 5 и плохой донорской зоне, вышли в отличный результат! Собирали графты практически со "всего тела" . Настолько вежливые, грамотные специалисты, мы очень благодарны за работу!!! За трепетное отношение, за разъяснение в мельчайших подробностях наших действий после операции! Рекомендую не смотреть что пишут засланные "писатели" чатов! Смело идите!!!!

07.08.2020 | отрицательный отзыв
Амд лаборатория отзывы - Зря потраченные нервы, деньги и волосы

Может персонал и приветливый, но только для того, чтобы вы не сбежали раньше времени. Все препараты и шампуни марки АМД, прописывают их всем подряд и для них не важно подойдут они или нет. Сложилось впечатление что от их препарата волосы лезут еще больше, чтобы потом предложить вам препарат подороже. Подробнее>>

29.12.2018
KFS - ВОЛОСЫ НА КУРИЦЕ!!!

Купил 25 крыльев,приехал домой с другом и оба мы брюнеты,сьел один кусок,следующий взял а там два небольших волоса сантиметра по 2 на одной ножке сверху,волосы русые ,я выкинул ведро в мусорку,буду жаловаться в Роспотребнадзор,или администрации кфс,для выявления причины допустимой ошибки Подробнее>>

29.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Волосы 24

Коллектив ужасный, готовьтесь к тому что каждый за вашей спиной всех будет обсуждать, говорить гадости хотя на первый взгляд все покажутся просто замечательными.Советую обходить эту контору стороной!!

05.07.2015 | положительный отзыв
АМД лаборатория - Вылечили волосы

Я пришла в АМД после того, как сделала неудачное мелирование. На коже головы появилась перхоть. Волосы стали сухие как солома. Начали выпадать. Назначили лечение. Согласна, что недёшево. Но обычные средства из низкой ценовой категории я уже пробовала. Бесполезно. Здесь я лечилась около семи месяцев. Через 3 появился небольшой результат. Сейчас уже всё хорошо. Волосы выглядят отлично, а перхоть быстро прошла. Не выпадают.

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Романова улица, 55

28.08.2017 | отрицательный отзыв
Foresta festival park - Плавающие волосы

Подъездная дорога к отелю это нечто (вся разбита, ехать нужно аккуратно, а то останетесь без подвески). В номерах муравьи; в бассейне администрации я бы посоветовала требовать шапочки, т. к. не очень приятно наблюдать плавающие волосы в воде. Вероятно отель принимает на праздничные дни группы от бюджетных организаций, что очень сильно бросается в глаза по контингенту, и в части пользования аква зоной, и в части пользования рестораном.

Московская область, Чеховский район, Прохорово дер., Санаторная улица, вл. 3

31.12.2011 | положительный отзыв
Росгосстрах - Волосы дыбом

Читаю отзывы и волосы дыбом. Причем, интересуюсь не первой страховой компанией. Никому нельзя верить! Обманывают все! Что делать-то? Может, кто подскажет, где лучше страховаться в Волгораде, и в какую юридическую фирму нужно обращаться в случае конфликта со СК?

Москва, Гагаринский, Ленинский проспект, 60/2

01.12.2016 | положительный отзыв
Орнатэ - Реанимировали мои волосы и стрижку

Была первый раз в этом салоне и думаю не последний. Обязательно приду сюда ещё раз стричься. Очень понравилась мастер Елена. Аккуратно и быстро исправила испорченную в другом салоне, стрижку. Хороший салон и приятный персонал.

Москва, Щукино, Маршала Конева улица, 16