05.02.2021
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Хочу поблагодарить адвоката Зарубина Андрея Владимировича за его помощь в моем нелегком деле. Я находился в СИЗО г. Москвы и мне предъявляли ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере, наказание до 10 лет лишения свободы). Адвокат Зарубин А.В. смог доказать мою невиновность на предварительном следствии, смог найти зацепки в деле, дело до суда не дошло, хотя многие адвокаты не брались за мое дело. Дело было очень непростое. Адвокат Зарубин А.В. – это профессионал своего дела, рекомендую, однозначно лайк

15.12.2020 | положительный отзыв
Адвокат Зарубин Андрей Владимирович

Адвоката Зарубина А.В. мне рекомендовали знакомые, и я не ошибся. Меня задержали и предъявили обвинение по ч.4 ст.160 УК РФ – растрата. Адвокат Зарубин А.В. вступил в дело и так... Подробнее>>

01.10.2018
Компания адвокат Макаров Михаил Владимирович

Сергей:
Неоднократно обращался к Михаилу - сейчас он практикует в своем кабинете. (Раньше работал в юридической фирме "Авгур"). Сотрудничали по арбитражам и гражданским делам. Все обещания всегда выполнялись четко и нашу компанию всегда все устраивало.

Санкт-Петербург, пр. маршала жукова, д. 28

07.09.2020 | положительный отзыв
адвокат Зарубин Андрей Владимирович

Хочется выразить слова благодарности адвокату Зарубину А.В. Мне его рекомендовала моя знакомая. Дело было в Москве. На меня возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ мошенничество. Адвокат... Подробнее>>

03.07.2020
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Дело было в Крыму. Моего мужа арестовали по ч. 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 4 статьи 160 УК РФ ( присвоение и растрата). По уголовному делу работали два адвоката, которые полгода ничего сделать не могли. Через знакомых я вышла на адвоката Зарубина Андрея Владимировича. Он согласился и взялся за работу, вылетел из Москвы. Через два месяца с мужа были сняты все обвинения и его выпустили из СИЗО. Об адвокате Зарубине А.В. остались только положительные впечатления. Зарубин А.В. – это очень профессионал своего дела! Поздравляю адвоката Зарубина А.В. с прошедшим Новым годом и желаю ему крепкого здоровья

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : адвокат Денисенко Вадим Владимирович

Адвокат Денисенко мне помог освободить условно-досрочно моего брата. Все сделал четко и без проблем.Спасибо Я уже ранее обращался к адвокату Денисенко Вадиму Владимировичу все бысрто сделал и сейчас не подвел буду рекомендовать его и своим друзьям

Россия, Волгоград, Волгоград Чуйкова 1 к 1

24.04.2020
МИП ГРОУП,МИП, Адвокат Малов Андрей Владимирович

Никогда не связывайтесь с Маловым Андреем Владимировичем. По трудовому договору не офомрляет, зарплату постоянно задерживает, заставляет обманывать клиентов.Его деятельность уже проверяет прокуратура. На Малове несколько организаций МИП ГРОУП, рекламная фирма и общество защиты прав потребителей (Да, они все частные, не путайте с Роспотребнадзором).Андрей делает сам себе сайты с рейтингами юристов и ставит себя же на первое место. Статуса адвоката его Подробнее>>

17.04.2020
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Сейчас читаю много хороших положительных отзывов об адвокате Зарубине Андрее Владимировиче. Это действительно хороший, честный, справедливый адвокат. Профессионально подготовлен отлично. Приведу свой пример. Полгода назад мой сын являлся учредителем одной большой организации и его обвинили по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), будто-бы он присвоил некую сумму денег. Адвокат Зарубин А.В. так грамотно обставил дело, что на следствии оно было прекращено, дело моего сына не дошло до суда, он продолжает работать и мне помогает. Я так рада, так благодарна адвокату Зарубину А.В., что он помог моему сыну. Я всем рекомендую Зарубина А.В. как профессионально подготовленного адвоката, хотя у

Посмотреть комментарии

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Налимов Владимир Владимирович

Выражаю огромную благодарность Владимиру Владимировичу в помощи решения семейных проблем и скорому освобождению моего сына из СИЗО. Владимир настоящий профессионал своего дела.

Россия, Москва, Москва, Пресненская наб. д.12

23.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Кунгуров Тимофей Владимирович адвокат

Искала работу юристом. Пришла на собеседование к адвокату Кунгурову Тимофею Владимировичу. Поразило знание кодексов, понимание юридических моментов, подход к работе. Это честны и порядочный человек, готовым помочь в разных областях. Компетентный, знающий свое дело и законодательство! Кунгурову Тимофею Владимирович - настоящий профессионал! ... Подробнее>>