12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дилерский центр KIA компании "Нижегородец"

Не буду говорить много эпитетов в сторону автоцентра Нижегородец киа на ларина, скажу лишь только, что у них всегда представлен широкий автомобильный ряд, можно заказать авто предпочитаемой комлектации. Я вот у них кроссовер Соул синего цвета брал, рассчитался картой (кстати, это единственный автоцентр в городе, где можно так расплатиться). Очень стильное авто, мощное, 204 л.с., на минуточку, а?? Представили? А я на ней уже катаюсь, пока вы эти строки читаете. Так что не ждите, поезжайте хоть на тест-драйв в этот салон, чтобы определиться и понять, какая модель автомобиля вам лучше всего подходит. Не попробуете - не узнаете.

Россия, Нижний Новгород, улица Ларина, 28б

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дилерский центр KIA компании "Нижегородец"

Когда увидела новую Киа Соул, сразу сказала мужу, что хочу именно такую модель. Внутри обалденный интерьер. Красного цвета выбрала, премиум комплектации, с двухлитровым двигателем. Передние сидение с обогревом, плюс обогрев рулевого колеса. Перед покупкой прошла тест-драйв, окончательно убедившись, что да, это моя машина.

Россия, Нижний Новгород, улица Ларина, 28б

01.05.2019 | отрицательный отзыв
Нижегородец - Неудобство для клиента

Объясните почему я приехал менять запчасть по гарантии мне сначала фоткают, а через две недели меняют запчасть, если расходные запчасти должны быть в наличии. Мне это очень не нравится, очень неудобно. Прошу изменить подход к клиентам Нижегородца.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Московское шоссе, 34

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя александр о компании Нижегородец

Люди никогда не ходите туда работать!отношение гавно! зп "белая" 7000!!Главный бухгалтер больная на всю голову!посмотрите какая текучка кассиров!

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Оля о компании Нижегородец

Сами пригласили на собеседование на вакансию кассир. Пришла в отдел кадров, пообщалась с девушкой Олесей, большинство вопросов было совсем не по теме, и носили очень личный характер. На следующем собеседовании с гл. бухгалтером, Альбиной Валентиновной, мне было адресовано ещё больше провокационных и личных вопросов. Так же спрашивала о бухгалтерских операциях (проводках), которые к обязанностям кассира не относятся, которые я знать не должна, взяла с меня обещание за день выучить весь курс бухгалтерии, и пересказать ей на след.день Предупредила меня, что кроме проверки СБ, я должна буду сделать ещё и УЗИ Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антонина о компании Нижегородец

Если Вы физически очень выносливый человек, готовый работать по 12 часов , 5 дней в неделю,иногда и в субботу (и это не шутка!), то вполне можете там работать. Причем сначала пройдете бесплатную стажировку 1-3 дня.Постоянного рабочего места не будет, могут переводить на другие, где некому работать (большая текучка).Официальная зарплата 8000.Разнарядку за день обязан сделать - пока не сделаешь - не уйдешь. Но иногда чтоб сделать 12-и часов не хватит. (с 8-00 до 20-00 получается каждый день!)Во всех отделах текучка, из-за этого в программах неразбериха и ошибки, много ненужных бумаг Подробнее>>

03.12.2015 | отрицательный отзыв
26.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Семен о компании Нижегородец

Что за тупые сотрудники работают в данном автосалоне. Задолбали звонками и смс! Мало того, что я житель г. Воронежа и никогда не был клиентом вашего салона и не буду, так еще мне начисляют какие то бонусы. Вот и сегодня 26.02.16 г. позвонила девушка от вашего салона, так ее пришлось просто послать. Ведите правильно свою базу и не навязывайте клиентам свои услуги. Нет у вас никаких бонусов все включено уже в ценник изначально. Накрутили потом скинули и подарков не бывает бесплатных. Бесплатный, как мы знаем только сыр в мышеловке. Подробнее>>

04.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мисс икс о компании Нижегородец

Кредитный отдел: график работы ужасный, за все штрафуют, при увольнении больше половины не выплатили, руководительница Юля -не умеет руководить вообще! Не рекомендую

09.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталия о компании Нижегородец

Маленькая зарплата, причем официальная часть 9500р., все остальное в конверте и сумма постоянно разная ( как так получается при жестком окладе не всегда понятно, а разобраться просто нет возможности, все запутано так, что даже бухгалтерия только разводит руками) .Больничный, отпуск...там таких слов не знают, а если не дай Бог ты все таки заболеешь, то тебе проедят весь мозг и само собой ты потом будешь отрабатывать эти дни,т.к. человек который работал за тебя, делал это бесплатно...Коллектив это вообще отдельная песня, ужаснее я просто не встречала.Мало того, что каждый сам за