04.12.2021
объединённые кондитеры

Позвонили, пригласили на работу, з/п говорят 50-60 тыс. Оклад 50,за остальными подробностями, приезжайте. В итоге приехала, прождала мастера, которая подробнее о должностях должна сказать, 2 часа, и она говорит: нет у нас таких зарплат, посмеялась прям, говорит чтоб столько получать это каждый день надо работать по 12 часов., тыс 25 они там получают. Я в шоке, зачем врать про з/п и про график еще, нет графика 2/2... что это было, заманивают так просто? Да и хоррошо, что не устроилась, подумала так, люди тратят столько времени работая за копейки на завод который производит вредные для здоровья людей сладости, и страдают все что живут не по совести... как вот жить в этом стрёмном мире.... Желаю чтоб этот завод только полезные продукты производил. Да будет так!
...

Симферополь, Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск

19.10.2021
Объединённые кондитеры

Очень странная компания. Такое ощущение, что у нее нет хозяина. Все очень формально. Главное показать, что работа идет и дым коромыслом. Главная задача руководства сохранить в целостности свои задницы. Отношение к сотрудникам как к рабам. Про законодательство о труде здесь вроде бы слышали , но это не для них. С таким отношением к бизнесу они долго не протянут! Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
объединенные кондитеры: Отличный опыт в юриспруденции

Конечно необходимо пересмотреть зарплаты:поднять процентов на 20, предусмотреть большую систему мотивации и индексации зарплат, чтобы у сотрудников был стимул оставаться, но это уже вопрос к компании в целом,не к юд. Подробнее>>

07.10.2021
Объединённые кондитеры

Морозова [Ю.] [Е.] настоящий тиран и деспот. Женщина сильно пьющая, испытывающая настоящее садистское удовольствие от унижения своих подчиненных сотрудниц. Когда же наконец справедливость восторжествует и эту салтычиху выкинут взашей оттуда. Берегитесь работать под ее руководством, она сломает вам психику, уничтожит вас морально. Один из самых ужасных людей, не говоря уже о руководителях. Подробнее>>

28.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Объединённые кондитеры

Рассматривал вакансию НОПа. После прохождения телефонного собеседования, собеседования по видеосвязи - озвучили что готовы трудоустраивать и нужно лишь проверить СБ. Через 10 дней проверки, сообщили что решили принять кандидата из штата компании. В течении всех 10 дней я звонил и интересовался все ли в силе? Отвечали, что все как договаривались! Не порядочное руководство, не ценят время соискателей. Из-за них отказался от нескольких предложений!

Тюмень

01.10.2021
Объединённые кондитеры

Рассматривал вакансию НОПа.После прохождения телефонного собеседования, собеседования по видеосвязи озвучили что готовы трудоустраивать и нужно лишь проверить СБ.Через 10 дней проверки, сообщили что решили принять кандидата из штата компании.В течении всех 10 дней я звонил и интересовался все ли в силе? Отвечали, что все как договаривались!Не порядочное руководство, не ценят время соискателей. Из за них отказался от нескольких предложений! Подробнее>>

16.09.2021 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Компания за последний 2021г в плане продаж занялась перемаршрутизацией, благодаря некоторым сотрудникам, которые её придумали, не понимают, что компания с таким подходом придет к краху, на сегодняшний день она в минусах, и дальше будет еще хуже. Все направлено на то, чтобы побольше сократить торговых представителей, которые непосредственно приносят продажи компании, доходы. Руководство не понимает и сокращает их пачками. А вот Подробнее>>

02.08.2021
Объединённые кондитеры

Концлагерь "[Б.]" это легко сказано. В первые же дни меня предупредили, что умных и деятельных людей здесь не любят. Так и есть. Главный энергетик [П.] не профессионал и идиот. Привык истерить и гнобить людей. А что еще остается делать если умом не блещешь, а профессионализма не было и в помине. С зарплатой полный обман, платят половину от того, что обещано, Подробнее>>

10.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Объединённые кондитеры

Соискателям не советую приходить на собеседование, бесполезная трата времени. Отдел персонала , в лице Марии ,даже не отрабатывает свою зп. Особо не перетруждается рассказывать про компанию и вакасию. Дала ответить на ряд вопросов и удалилась.Руководитель розницы видимо недавно занимает данную должность, несколько раз представилась и подчеркнула занимаемую должность. Внешний вид руководителя оставлял желать лучшего, блузка была растегнута, чтобы видна была грудь. Наверно не учла , что я женского пола. Оказалось что на собеседовании я должна ее удивить . Заранее с резюме даже не ознакомилась, изучала при

12.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Jess о компании Объединённые кондитеры

Пригласили на интервью на вакансию менеджер-координатор. Договорились. Я пришла. Первое впечатление офиса - никакое, все обшарпанное, старое. Единственное что отвлекает от этого шарпотреба, так это запах шоколада, которым пропахло все здание офиса. Собеседование проходило в а-ля переговорите, со старыми стульями и помещение все было завалено коробками. HR соорентировала по обязанностям и условиям, потом сказала что необходимо пообщаться с ассистентом генерального директора, ибо она тоже принимает участие в отборе. Ну ок - сказала я, и ждала этого ассистента 30 минут!!!! При чем никто не предупредил что ее нужно будет ждать,