21.02.2019 | положительный отзыв
Данила-Мастер - Тут я получила хороший жизненный опыт , +зп по нашему городу боле менее нормальная.

Хочу оценить такое замечательное качество руководства, как желание сплотить коллектив, в одно целое. Когда все за одно, работать легко и приятно.все всем подскажут и помогут, особенно на это обращаешь внимание, когда работаешь в сети и рядом особо ждать подсказок неоткуда. Отношение с руководством и коллегами отличное. А так компания как компания. Есть тренинги, но они как-то не особо мне помогают, мне всегда было проще на практике знания получать). Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
Меня все устраивает, заработная плата чуть выше средней по городу

Работаю механиком-наладчиком в компании ДСВ уже более трех лет. Меня все устраивает, заработная плата чуть выше средней по городу, ежегодно бывает пересмотр заработной платы в сторону увеличения. Коллектив пацанов... Подробнее>>

13.02.2019
PONY EXPRESS - Посылка передана на доставку курьеру по городу неделю назад

Заказ из интернет-магазина в сша пришел в Краснодар очень быстро, а вот по городу уже 7 дней не могут доставить! Что случилось? В службе поддержке все время разные версии. То не в тот постомат заложили, то смс не отправили почему-то. Где же моя посылка? С руководством не связывают. С ними больше не работаем. И вам не советуем! Подробнее>>

09.05.2018
Griboff (доставка продуктов по городу)

Олеся:
Бизнес строится на костях молодых, не опытных ребятах. Люди используются как раб. сила. Когда один работник изнашивается физической и моральной работой, его меняют на нового. Людей увольняют без предупреждения. Если вы и сможете проработать первый месяц до конца, будьте готовы не досчитаться несколько тысяч своей зарплаты. С вас высчитают, все, что только можно. Помимо своих обязанностей, будете делать еще массу чужой работы. А если откажетесь, высчитают с зарплаты. Если вы стервозный человек и готов идти по головам других людей, добро пожаловать в Грибофф. Подробнее>>

29.03.2018
ФКУ ГБ МСЭ по городу Москве отзывы

Виталий седов:
Ужасное отношение руководства к сотрудникам. Хамство руководителей, неоплаченные переработки, необоснованные увольнения стали нормой с приходом Запарий С.П. Известно, что будучи руководителем МСЭ по Омской области Запарий С.П. был взят под усиленный контроль журналистов. Паркуется у входа Запарий С. П тоже по хамски Подробнее>>

06.12.2016 | положительный отзыв
БАЛТИЯ ТУР - Отличная экскурсия по городу

4 декабря 2016 г. Виктор Романович, профессор, Москва. Самое главное в проведении экскурсии - это гид. Нашей группе повезло с Натальей Ефремовой. Очень динамичная была экскурсия, много интереснейших исторических фактов. Профессионально, доброжелательно, но также мягко и строго "строила" Наталья опаздывающих. А еще с хорошей долей юмора! Я бы сказал - все было просто артистично Вот это уровень, Вот планка. Подробнее>>

18.03.2017
ОАО "Мусороуборочная компания". Улыбнись чистому городу

Здравствуйте! Не советую никому там работать! Сама сейчас подумываю об увальнении. Работаю побсобным рабочий. Работой загружают, мама не горюй. Участок который должны трое убирать, нагружают на одного. Зарплата уменьшаеться постояно. Все меньше и меньше. Уже кое как 17 000 выходит. Беспредел. Начальство-хамло. На одного работника- пять начальников. Видиокамерами утыкали все помещения включая общественный туалет. Куда смотрят контррлирующие органы. Руководство набранно Подробнее>>

19.12.2016
Управление Россельхознадзора по городу Москва,Московской и Тульской областям

Я работаю оператором ЭВМ в этой организации, начальник Организационного отдела по Тульской области Фролов Александр Николаевич постоянно хамит, ругается нецензурной бранью, на меня и других сотрудников в связи с чем создает невыносимые условия для работы. При устройстве на работу не были предоставлены необходимые инструменты для работы. При настройке техники дает указания, которые не соответствуют его компетенции. Постоянно угрожает уволить меня. Подробнее>>

13.12.2016
Управление Россельхознадзора по городу Москва,Московской и Тульской областям отзыв сотрудника mhn71

Я работаю сисадмином в этой организации, начальник Организационногоотдела по Тульской области Фролов Александр Николаевич постоянно хамит, ругается нецензурной бранью, на меня и других сотрудников в связи с чем создает невыносимые условия для работы. При устройстве на работу не были предоставлены необходимые инструменты для работы. При настройке техники дает указания, которые не соответствуютего компетенции. Постоянно угрожает уволить меня. Работать там невозможно, уже несколько сотрудников из отдела уволились, постоянно недоплачивают за вредность работы, сижу в серверной, площадью 6кв.м, платят всего 16000.Никому не советую туда устраиваться,хорошо лишь платят госслужащим и начальникам отделов а я им не являюсь, премий практически Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу

Работала в управлении под началом Башкетовой. неоднократно наблюдали с коллегой как коррупция в нашей организации имеет свои входы и выходы, жаловались ей на наших начальников, потому, что видели как они берут взятки! На что она сказала, что это не наше дело, видимо делятся с ней, чтобы не уволила. Да полюбому делятся!И никому нет дела, ведь если "рыба гниет с головы", то это далее никаких выходов нет...обидно за государство! Подробнее>>