13.03.2017

Владислав:
Работал у них 3 года Конечно текучка кадров есть но кто хочет работать тот сможет заработать денег и при чем достаточно Набил клиентов работаю на себя Спасибо Андрею Викторовичу за опыт и обучение Подробнее>>

16.03.2017

Гость:
Владислав : Работал у них 3 года Конечно текучка кадров есть но кто хочет работать тот сможет заработать денег и при чем достаточно Набил клиентов работаю на себя Спасибо Андрею Викторовичу за опыт и обучение А не сам ли ты андрейка написал этот отзыв? я не помню никакого влада работавшего 3 года и точно не знаю ни одного сотрудника компании который был бы благодарент тебе, андрейка. для тех кто не в курсе — адрейка, он же каток андрей викторович он же коммерч директор, он же самый бесполезный и тупой сотрудник в компании который считает себя гением. андрейка, если ты такой гений то почему не смог нигде себя применть и заработать миллион кроме как в конторе брата? научись сначала работать и приносить пользу, общатся с людьми и сотрудниками а потом уже отзывы сам себе с благодарностями пиши! Подробнее>>

08.04.2017

Ольга:
Уволилась с Альянса Строителей Украины год назад (сейчас нахожусь на стажировке в другой стране). Коллектив мне очень нравился. С руководством тоже возможно найти общий язык. Заработная плата платилась всегда вовремя. Замечаний нет. Подробнее>>

21.04.2017

Артем:
Дамы и Господа! Пишу, как есть и в чем убедился на личном опыте. Эта компания — компания фуфлометов. При встрече, на которой присутствует сам директор, он же хозяин — Каток Руслан Викторович и его HR Сейц Екатерина Михайловна, вы обговариваете и договариваетесь, про все нюансы и условия вашего перехода к ним, ударяете по рукам, в процессе общения, со стороны АБУ льются рекой убеждения, что они самые-самые, что у них самые лучшие условия, что их слово, крепче их бетона, что их сотрудники самые счастливые на свете… Развесив уши, вы ведетесь на это, ударяете по рукам с Катком Русланом Викторовичем, что их устраиваете вы, а они вас и что через 2 недели вы выходите на работу к ним… Счастливым и окрыленным, вы уезжаете, с ощущением того, что все вопросы обговорены и что все стороны подтвердили свое решение… Далее, вы решаете все вопросы со своим нынешним работодателем про ваш уход из компании и сообщаете про это Сейц… Вот тут и начинается самое интересное… Спустя пару дней, госпожа Сейц звонит и говорит, что они чета там подумали и надумали… И выкладывает абсолютно другие правила игры… На ваше замечание, почему про это вы узнаете тогда, когда Подробнее>>

25.04.2017

HR AБУ:
Мы торговая компания и подбор персонала ориентирован на поиск амбициозных и опытных специалистов, которые нацелены на активные продажи и достижение цели! Артем Владимирович Дьяконов получил предложение о работе от нашей компании на руководящую должность. Кандидат (до даты выхода на работу) попросил заранее ознакомиться с пакетом документов для оформления на работу. Мы пошли на встречу, и выслали документы на почту. После ознакомления – КАНДИДАТ (Артем Владимирович Дьяконов) предложил внести ряд корректировок в документы. Обсуждая с Директором возникшую не типичную ситуацию с кандидатом — у нас возникли сомнения о его лояльности к Кампании и готовности работать по внутренним правилам. Во избежания возможных сложностей в общении мы решили предварительно (ДО выхода на работу) более подробно озвучить Артему Владимировичу Дьяконову предстоящие задачи на испытательный срок — со сроками и показателями эффективности. При этом, УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ОСТАВАЛИСЬ ТЕ ЖЕ, которые мы оговаривали изначально. К сожалению, возможно до конца не разобравшись в нашем предложении, даже не обсудив данную информацию с Директором, Артем Владимирович САМ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ выходить на работу в нашу Кампанию. Мы всегда стремимся привлечь в нашу команду опытных специалистов, и мне Подробнее>>

13.05.2017 | положительный отзыв

Станислав:
Был сегодня на собеседовании в альянсе строителей. На рецепшине встретила вежливая офис- менеджер. Уже сложилось хорошее впечатление про компанию. Меня провели к hr менеджеру компании, тоже доволе приятная девушка. Обсчались минут ,наверное, 40, хотя я честно говоря не заметил как пролетело время.Потом меня провели к генеральному директору , но так как он был занят попросили подождать пару минут.Пару минут затянулись конечно.Зато в компенсацию за мое ожидание меня угостили вкусным кофе. К директору я таки попал. Хочу работать в этой компании, надеюсь обратная связь от вас будет позитивной. Ну и конечно нельзя не отметить хорошее месторасположение офиса. Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
«ПрЭлестно, прЭлестно!» — как говорила Ворона про мультика про попугая Кешу! Спасибо Артему Владимировичу и товарищам из АБУ за отзыв и ответ на него. Чуть было не сделал глупость — не отослал свое резюме на вашу вакансию «Коммерческий директор», которую вы сегодня разместили на всех сайтах трудоустройства Украины. Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв

HR АБУ:
Добрый день всем кандидатам — потенциальным и реальным! Пожалуйста принимайте решение о сотрудничестве исходя из личной мотивации, своего опыта и желания зарабатывать! Мы всегда рады профессионалам! Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв

Гость:
Компанія вибачте за грубість говно. Заробітна плата при співбесіді одна а виплачують на 20% менше. Працював 3 місяці і за це й період кожного місяця недодавали 2-4 тисячі в коли звільнився зовсім невіддали. Колектив потроху розбігається. Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв

Гость:
Гость : Компанія вибачте за грубість говно. Заробітна плата при співбесіді одна а виплачують на 20% менше. Працював 3 місяці і за це й період кожного місяця недодавали 2-4 тисячі в коли звільнився зовсім невіддали. Колектив потроху розбігається. Абсолютний наклеп. Люди, вам оце є час дурницю всяку писати. Не ваше, звільнились, шукайте ваше. Для чого ця писанина. Працюю в цій компанії більше року і мене все влаштовує. Подробнее>>