10.10.2014 | положительный отзыв
ЗЕНОН - Рекламные Поставки

Невозможно долго бездельничать. Глупые не задерживаются.
Интересная работа в достойной компании национального масштаба. Прекрасный коллектив. Стабильный заработок с возможностью заработать больше: всё зависит от приложенных усилий. Отзывчивое понимающее руководство. Красивый и современный офис - прекрасные условия труда. Бесплатное питание. Насыщенная корпоративная жизнь. Возможность полной самореализации. ... Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Рекламные версты »

1. Несоблюдение ТК (отсутствие оформления, ЗП - "черная", ненормированный рабочий день (принудительно) отсутствие ДМС и любых поощрений). 2. Несвоевременная выплата %(до 3-6 месяцев включительно). 3. Неудобный маленький офис. 4. Отсутствие нормальной парковки Отдельно по руководству: Ирина Кун и Ксения Арнаутова создают невыносимую обстановку в офисе, постоянно стравливают отделы друг с другом, унижают сотрудников (Ксения), часто решают рабочие вопросы переходя на истерики(Ирина). Единственное место работы, в моей практике, которое можно охарактеризовать словом "террариум". Даже наличие большого пула клиентов и хорошие продажи не гарантируют уважительного и доброжелательного отношения. В остальном - не хуже и не лучше, чем во многих средних фирмах. Работать можно, но на любителя.
Можно заработать если дают возможность работать с РА и крупными клиентами. ... Подробнее>>

24.03.2016 | отрицательный отзыв
Клиника "Калисто" - Делают рекламные звонки (девушка навязчивая)

мне позвонили в вечернее время с тем, чтобы рекламировать услуги клиники Калисто. Девушко учтиво спросило удобно ли мне. Однако звонок незаконный, так как я не давал согласие на рекламные звонки, и он мне помешал. Предлагаю осудить телефонных прозвонеров Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв

Рекламные агентства "Брэнд", типография "Ил Грин", студия рекламы "Art-project" и журнал "Rich life" в одном лице! Не только из своего опыта, из опыта и других людей, "не белая" зарплата, некоторым она (зарплата) вообще не достается не смотря на колоссально проделанную работу! В этих агентствах один сотрудник может выполнять функции троих! за переработку в первых двух фирмах не платят, в Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП анцибор "рекламные решения"

Руководитель компании постоянно оскорбляет и унижает, угрожает, иногда бегает по офису и кидается в подчиненных предметами. Зарплата чёрная или серая, систематически менеджеры (и другие сотрудники) нанимаются на испытательный срок в три месяца, затем увольняются без оплаты труда, причина увольнения - якобы плохо старался, на самом деле - экономия денег на "бесплатной рабочей силе". Придумана система штрафов, наказаний. Сайт компании www.rr46.ru Подробнее>>

06.04.2015 | положительный отзыв
МТС - Рекламные рассылки

Поступление на телефон рекламных рассылок от компаний, которым я не сообщал номер своего телефона. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Рекламные россылки прогноз погоды

Прошу Вас не присылать никакой коммерческой рекламы и прогноз погоды (он не актуален на вечернее получение оного) несколько раз я отключал услугу погоды и каждый раз мне её включают игнорируя мой отказ от данной услуги если Вы не прекратите поставку услуг буду вынужден обратится суд для прекращения этого безобразия лишних денег нет оплачивать информационный мусор Подробнее>>

25.01.2015 | положительный отзыв
МТС - Рекламные смс

являюсь абонентом сотовой компании "Мотив" Екатеринбург. На мой номер приходят рекламные смс от компании МТС, я их не заказывал, меня это не интересует. . Я звонил по телефону указанному в рассылке. Сотрудник центра технической поддержки МТС по имени Алена заявила мне, что это компания "Мотив"(конкурент!!!) Сдала!!! мой номер телефона в аренду вам для рекламной рассылки и мне следует обращаться к Подробнее>>

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Инжиниринговая компания ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - ИК Энергетические технологии — получили деньги от заказчика, а субподрядчиков кинули

Работаю в Ленгипрогазе и хочу предупредить всех: обходите стороной контору ИК Энергетические технологии. Это просто запредельная наглость! Мы для них пахали над проектом в Усть-Луге, проектировали дороги и стоянки для огромного комплекса. Всё сделали в срок, еще в начале 2022 года всё передали. А они мало того, что задолжали нам 7 997 490 руб., так еще и в суде начали цирк устраивать. Больше всего выбесило, что вскрылось на заседании: оказывается, этот «генподрядчик» давно сдал наши чертежи основному заказчику Русхимальянсу, получил за них полные выплаты и преспокойно крутил наши деньги у ...

05.05.2018 | положительный отзыв
Южные Технологии (Информацонные технологии, ИП Старовойтов)

Поначалу создается впечатление порядочной компании, но это только сначала. Затем в процессе работы приходит понимание внутренних бизнес-процессов и волосы встают дыбом. Никаких правил и обязанностей, полный бардак, кто как хочет - так и работает. Вместо трудолюбия и ответственнсти, ценится умение "молоть языком", кто это умеет - тот живет прекрасно, выезжая на других - которых падают всё больше и больше обязанностей других сотрудников либо вовсе не относящихся к работе. В результате люди просто сгорают на работе. нервы не выдерживают от объема и интенсивности... Разумеется, ни о каких доплатах речи не идет. Зарплата получёрная (часть офиц и часть в конверте). До офиса Подробнее>>