22.08.2015

Оксана:
Добрый день!Особо хочу отметить работу менеджера Романа ! Мы сотрудничаем с этой компанией с декабря месяца.! Результаты их работы нас радуют! Мой дядя перенес 3 операции и 4 наркоза. Прогнозы были не важные, врачи обещали лежачий овощь!!!! Сейчас он ходит сам, может кушать, делает гимнастику! Вернулась речь, даже врачи в шоке! Продолжаем сотрудничать! Очень жаль, что негативные отзывы пишут сразу и много! А с позитивными, как и сама, затягивают. А это очень важно для клиентов, которые ищут в интернете такие агенства. Конечно, может у кого то и не складываются отношения с сиделками, но их сразу можно заменить. Рекомендую это агенство! Оксана Семеновна

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 30 - 18 офис, 3 этаж, БЦ Вертикаль

11.11.2015 | положительный отзыв

valero.alina:
Здравствуйте. Недавно я воспользовалась услугами сиделки из Вашей компании. Её зовут Татьяна Павловна, боюсь ошибиться в написании фамилии, но мне кажется, Погорелая. Я очень ей благодарна за помощь и в высшей степени квалифицированный уход за моей бабушкой. Татьяна Павловна прекрасный специалист в этой непростой области помощи больным людям. Мы все: и я, и моя мама, и моя бабушка, очень благодарны Татьяне Павловне за её труд, сочувствие, терпение, советы и за тёплое отношение. Она нам очень помогла.

16.12.2015 | положительный отзыв

vasiljewa78:
Хочу сказать большое спасибо менеджерам компании Заботливая Душа за оперативную и качественную работу. Это особенно ценно в ситуации, когда близкий человек попадает в беду и почва уходит из под ног. Особую благодарность хочу выразить Ольге Ивановне. Она очень внимательный и ответственный человек. Ольга здорово помогла моей маме подняться на ноги. Успехов Вам в дальнейшей - такой нелегкой работе. С наступающим Новым Годом !

04.04.2016 | положительный отзыв

OLga_FV:
Добрый день . Со своей стороны могу оставить только положительные комментарии. Сотрудники компании искренне стремились мне помочь в подборе необходимых нам сиделок по уровню тяжести заболевания моей престарелой мамы. Была и замена не подошедшей нам по определенным причинам сиделки. Все вопросы решались. Все запросы рассматривались. Самим сиделкам оказывались консультации по телефону при возникновении у них определенных трудностей в обслуживании моей мамы. К примеру, нам понадобилось уточнить процедуру дезинфекции и промывки мочевого катетера, не дожидаясь прихода из районной поликлиники врача уролога, извините за подробности. И такая квалифицированная консультация была сиделкой незамедлительно получена. Более того, я имела возможность убедиться и в том, что и руководитель компании лично участвует в решении спорных вопросов. И решается все в полном соответствии с пунктами договора. А обсуждается все честно, открыто и откровенно по- человечески. У меня остались только положительные впечатления от контактов с руководством и сотрудниками компании. Наше сотрудничество прекратилось по причине смерти моей мамы от ее тяжелой неизлечимой продолжительной болезни. Патронажных компаний на рынке СПБ действительно много. И ваше право выбирать любую из них. И я контактировала при поиске сиделок, устраивающих меня с несколькими из них. Все они разные. С разными подходами и к клиентам,

09.04.2016

Светлана:
Сиделка проработала у нас пять дней, из них один день прогуляла по своим родственникам, ничего не оставив поесть моей неходячей маме. На следующий день она просто тихо слиняла, не предупредив об этом ни меня, ни маму. Мама утром кричала ей, стучала, звонила на мобильник (просила покормить завтраком), думала, что сиделка просто закрылась на кухне, а ее давно и след простыл. При этом она прихватила 5000 руб., которые ей дали на питание на месяц, и недавно купленные продукты. Остерегайтесь этой так называемой патронажной службы "Здоровье". Кстати, сиделку зовут Гиля или Диля, она узбечка, ей 28 лет, ее номер телефона 8(925)1125272, она аферистка, у нее нет никакой жалости и сострадания к старикам! А патронажная служба так и не прислала замену, хотя взяла с нас 25 000 руб. за месяц. Люди, бегите от них подальше!!!

06.10.2016

Луна:
Аферисты!! Подбирают сиделок без опыта работы, не имеющих никаких навыков. Вчера полы мыли, а сегодня за больным человеком ухаживают. При заключении договора на первый месяц требуют деньги сразу отдать, при этом сиделке НИЧЕГО не платят! А с сиделок за трудоустройство так же берут 10-20 тысяч.

06.03.2017 | положительный отзыв

Алекс:
Довольны на 100%. Заказали сиделку, привезли в тот же день. Женщина замечательная. Никаких проблем в дальнейшем не возникло. По ценам могу сказать что дешевле не найти , а качество услуг на высоте. Спрашивается а зачем платить больше) Отдельное спасибо Галине.

26.11.2017

Екатерина:
Обман. Никаких договоров с сиделками не заключают, они сами не знают свои обязанности и условия оплаты.С них при трудоустройстве берут 20 тысяч и они еще должны целый месяц работать бесплатно. А деньги вы платите службе сразу.

21.03.2018 | положительный отзыв
Главная Патронажная служба «Социальная поддержка» отзывы о компании

Даниил:
Воспользовался услугой сиделки с проживанием. Очень образованный и начитанный человек. Приятна в общении, аккуратна, без вредный привычек. Девушка с мягким, покладистым характером. Проживая с нами в доме проблем не возникало, что очень порадовало. Хотелось бы похвалить за заботу и честность. Больше всего понравились манеры и отношение к пожилым людям. Выражаю свою благодарность и огромное спасибо.

Волоколамский проезд, 4 корпус 1, Москва, Россия, 125424

23.03.2018 | положительный отзыв
Главная Патронажная служба «Социальная поддержка» отзывы о компании

Нина:
Мы нанимали здесь сиделку для дедушки, так как у него случился инсульт и требовался круглосуточный уход. Остались довольны, женщина очень профессиональная, видно, что уже есть наработанный опыт в уходе за пожилыми людьми. Так получается намного выгодней, не пришлось кому то из нас бросать работу и сидеть с дедушкой. Так что советуем, всё честно и надёжно.

Волоколамский проезд, 4 корпус 1, Москва, Россия, 125424