04.02.2018
ООО Перфект

ООО Перфект ул. 60 Армии 27. Не советую там работать администратором. Директор Оксана 4 дня стажировки не оплачиваемой пускает пыль в глаза. Первый рабочий день директор оставляет администратора одного и не охотно отвечает на телефонные звонки и на вопросы связанные с работой. Отношении сразу меняется с открытого жизнерадостного человека обещающего помощь в работе на недовольного человека. Сотрудники салона сами открыто Подробнее>>

07.12.2017 | положительный отзыв
РА"Перфект"

нужно ехать за листовками в офис
Платят раз в неделю, без задержек, сами звонят предлагают работу, можно брать любой тираж, дружелюбный персонал ...

14.11.2017 | положительный отзыв
магазин одежды Перфект

Очень хороший магазин,находится в центре города.Выбор одежды потрясающий!!!Мы оделись всей семьей.Особенно порадовали известные фирмы,ассортимент и конечно же скидки.Так же размеры от маленьких до больших.Рекомендую этот магазин своим друзьям!!! ...

Псков, Рижский проспект, 29/31

31.12.2016
Перфект Ростов

Я в шоке от данной компании и об отношении к работникам . Их просто игнорируют около десятка человек увольняются только от одного человека хорошего друга директора и начальника службы сервиса который не компетентен и не имеет технического образования . Не советую иметь с ними дела . Очень не профессиональная команда. Подробнее>>

13.03.2014 | положительный отзыв
Перфект, ООО

Компания «Перфект» — дистрибьюция на территории России, стран СНГ, Евросоюза и других стран брендов, созданных компанией KAILAS CORPORATION UK Ltd. (Великобритания). Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ПЕРФЕКТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР»

Ужасная компания! Ждала мастера весь день, обещали, что приедет с 12.00-18.00, ближе к 16:00 начала звонить сама, чтобы узнать в чем дело, звонила сначала на два адреса никто не брал трубку, затем позвонила на другой номер(на который собственно и нужно было звонить в субботу) но сотрудник сказал мне, чтобы звонила на другие номера, объяснив ситуацию и сказав, что трубку никто не берет, он пообещал разобраться, но тем не менее ничего не произошла, перезвонила ему сама спустя минут 30! И он снова пообещал решить все, через минут 15 после разговора с ним звонит мастер и предупреждает о том, что у него нет нужного материала для заправки принтера моей модели и просит отложить заправку на следующий день! Хотя на сайте пишу о том, что своевременность и быстрота их "конек"! Ужасная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Перфект 35, Ленинградский тупик

Трудился бетонщиком в данной "организации", на собеседовании обещали з/п 2500 в день, на вахте в Карелии. Проработал 3 недели, по возвращении оказалось, что выплаты производятся с задержкой в месяц, но это еще полбеды. В результате, когда дождался дня з/п - перестали отвечать телефоны офиса, директор в трубку лаял. Итог печален: заплатили спустя полтора месяца в 4 раза меньше, чем обещали. Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Перфект Бьюти

Ребят, особенно представительницы прекрасного пола!! Имейте в виду, что Перфект Бьюти - это как Азбука Красоты и здоровья, может одни и те же. Лохотрон чистой воды- также вешать лапшу на уши, убедить купить абонемент и прочее!! Не ведитесь, находятся на Монтажников14, кстати там как минимум три лохотронских фирм Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Перфект

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании ООО "Перфект" офис которой находится в бц "Эврика" в районе метро Елизаровская. Занимается компания продажей ионизаторов для воды. Кто не хочет терять время зря, рекомендую не сотрудничать с данной компанией. http://zakupka.tv/complaint_view_id1701 ссылка на коментарии людей купивших продукцию компании. От себя добавлю: Впаривают пенсионерам, да и не только, дешевую безделушку за большие деньги, да Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Розничные технологии, Арсенал, Гаджет, MrBest, Баваро, Перфект Продукт (Москва, Лобачика 14) - Хамство и безответственность

Знакомые порекомендовали модель кошелька, сейчас в кризис цены на него кусаются. Повелся на низкую цену http://www.azbuka-style.ru. Оформил заявку, подтверждения менеджера так и не дождался и оплатил на расчетный счет в окне прилагающемся после оформления заказа. Обратная связь на других сайтах компании оставляет желать лучшего, насколько мне не изменяет память. Подтверждения все нет, звоню по горячей линии (записи переговоров сохранены, если Подробнее>>