18.04.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "РБС-ремонт" (Россия, Москва) - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. СОВЕТ

Нечистоплотный директор; прораб, который никогда не приезжает на объект и работники, которые умеют делать самый простой совдеповский ремонт (жители западной Украины) Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр Заключения Контрактов - РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОТ ОАО РБС «Прохладненская»

Отзыв о компании Центр Заключения Контрактов оставил клиент: ОАО РБС «Прохладненская» ИНН 0709002720 ОАО Республиканская база снабжения «Прохладненская» занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков Северо-Кавказского региона, реализующих продукцию различных видов. Мы благодарим ООО «Центр заключения контрактов» за качественную и результативную работу по тарифу «Тендер +». В частности, при помощи данной организации наша компания получила аккредитацию на участие в электронных торгах на важных торговых площадках и электронно-цифровую подпись. Благодаря сотрудничеству с ООО «Центр заключения контрактов», ОАО РБС «Прохладненская» стала активным участником электронных аукционов, конкурсов и тендеров, существенно увеличила число клиентов и партнеров, расширила рынки сбыта. Дешев В.А. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК «РБС»»

Основное название: ГК «РБС» Другие названия: ООО «РБС», ООО «Премьер СТ», Рик-системы, ООО "ТехноГрупп" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: group-rbs.ru Телефоны: + 7 (495) 644-32-62 Эл. почта: info..[]..group-rbs.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Основные профессиональные компетенции группы сосредоточены в телекоммуникационной отрасли и системной интеграции. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК «РБС»»

Основное название: ГК «РБС» Другие названия: ООО «РБС», ООО «Премьер СТ», Рик-системы, ООО "ТехноГрупп" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: group-rbs.ru Телефоны: + 7 (495) 644-32-62 Эл. почта: info..[]..group-rbs.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, 121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 17, оф. 316 Бизнес-центр «Верейская Плаза» Рейтинг компании: Рейтинг 1,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Основные профессиональные компетенции группы сосредоточены в телекоммуникационной отрасли и системной интеграции. Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО РБС

Отработала год. ЗП серая. Премии иногда выплачивают, если у директора нормальное настроение. Нормальным оно бывает 1,5 раза в год. В общем директор вечно ходит недовольный, не стесняется материться и обзывать. Очень много штрафует без повода, просто плохое настроение. Постоянный шантаж серой ЗП. Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
РБС Моторс отзыв сотрудника Ирина

Этого салона не существует!!!! Вы даете неправильную информацию!!! Проверяйте данные!! Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НПО РБС (РэйнбовСофт)»

Руководство очень строгое - место не для лентяев.
Дружный коллектив. Мудрый руководитель. Интересные задачи, возможности для профессионального роста, для новых знаний. ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "РБС"

Отработала год.Находится на коломенской. ЗП серая. Премии иногда выплачивают, если у директора нормальное настроение. Нормальным оно бывает 1,5 раза в год. В общем директор вечно ходит недовольный, не стесняется материться и обзывать. Очень много штрафует без повода, просто плохое настроение. Постоянный шантаж серой ЗП. Редкостное "болото", где вас научат, как не надо работать. Текучка, большая. При приеме Вам сообщат, что Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Корпорация РБС

BroaDBanD Group учреждена в Москве 13 сентября 2001 года. Идея создания компании, оказывающей широкий спектр услуг в области интернет-маркетинга, родилась не случайно у не случайных людей. Напротив, она родилась своевременно и в подходящем месте — в недрах крупнейшего тогда интернет-портала Mail.ru, где в 2000 году работали генеральным продюсером вертикальных сервисов и директором по медиапланированию основатели BroaDBanD Group — Михаил ЗУЕВ Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Пилот - из-за их дикого раздолбайства у нас угнали целую фуру мяса на четыре миллиона, а в суде они цинично пытались свалить всю вину на нас!

Я работаю логистом в СибПродЦентре, и у меня до сих пор руки трясутся, как вспомню эту историю с Пилотом. Мы возим продукты по всей Сибири, объемы огромные, и с этой конторой сотрудничали давно. В ноябре заказали у них доставку охлажденной свинины из Башкирии в Омск — больше 20 тонн отличного мяса, за которое мы хладобойне выложили почти 4000000 руб. Пилот нам скинул официальную заявку, подтвердил водилу, машину Вольво, выставил счет. Всё как обычно. Водитель приехал, загрузил полный рефрижератор свинины и... испарился! Мясо до Омска не доехало, его тупо угнали мошенники ...